Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137110 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65175 : 11 Липня 2019, 13:54:22 »
Разговор наш не конструктивен  ...
мы в разных плоскостях говорим каждый о своем  :girlsmile:

Я о принципе «будь проще и к тебе потянутся люди» .. вы о своем гипертрофированном представлении о правоохранителях ...
к консенсусу мы не придем  :D

Мне чужда ваша обида на людей в форме .. мне чужда манера общения, что так нравится вам ... вам чужда позицию взаимоуважительного общениям

но оба мнения имеют место быть ..

Никогда не понимала смысла в этом принципе...
Ну не нужны кому-то люди, которые к нему должны тянутся... Ну не  надо человеку лишнее рассеивание своего времени и внимания... Зачем нависать, давить, устанавливать какие-то "общепринятые" правила и т.д. ???
Я более склоняюсь к принципу "настоящие друзья - это те люди, которые не смотря на все твои минусы, ценят в тебе плюсы" Вот такие люди должны окружать нормального, уважающего себя человека. Зачем терпеть в своем окружении людей, которые не разделяют твоих взглядов и постоянно тебе об этом напоминают?
Только по указанному мною принципу нужно "собирать и организовывать" свое окружение.
Этот принцип должен сопровождать человека на его пути, а не принцип самокопания, самоуничижения, только ради того, чтобы соответствовать требованиям зазнавшихся а порою даже зажравшихся людей, которые знают как всем нужно себя вести, что есть, как жить...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65176 : 11 Липня 2019, 15:48:25 »
Ну не нужны кому-то люди, которые к нему должны тянутся... Ну не  надо человеку лишнее рассеивание своего времени и внимания... Зачем нависать, давить, устанавливать какие-то "общепринятые" правила и т.д. ???
Я более склоняюсь к принципу "настоящие друзья - это те люди, которые не смотря на все твои минусы, ценят в тебе плюсы" Вот такие люди должны окружать нормального, уважающего себя человека. Зачем терпеть в своем окружении людей, которые не разделяют твоих взглядов и постоянно тебе об этом напоминают?
Только по указанному мною принципу нужно "собирать и организовывать" свое окружение.
Этот принцип должен сопровождать человека на его пути, а не принцип самокопания, самоуничижения, только ради того, чтобы соответствовать требованиям зазнавшихся а порою даже зажравшихся людей, которые знают как всем нужно себя вести, что есть, как жить...
Вы, наверное, хотели написать "это моё мнение")) Потому как это - Ваши принципы, а у других людей они могут быть другими. Хотя я Вашу точку зрения поняла и почти согласна с ней. Не нужно окружать себя теми людьми, которые  неприятны, но это что касается дружбы и случаев, когда мы вольны выбирать. А в жизни по-разному. Иногда приходится и потерпеть кого-то. Вот хотя бы здесь, на форуме) Далеко не друзья, но терпим же иногда друг друга и общаемся ))
Только вот последний абзац я немного не понимаю. Не наблюдаю я людей, которые занимаются самокопанием только для того, чтобы нравиться остальным  ??? Здоровый самоанализ не повредит. Хочешь быть собой - будь. Только зачем носить в себе то, что самому неприятно? Конечно, если кому-то нравится испытывать злорадство от вольной или невольной пакости другому, что ж тут поделаешь. Каждому - своё счастье (счастье ли?) А кому-то что-то в себе не нравится, и он хочет это исправить. Всегда нравились люди, способные спокойно принимать критику и в принципе размышлять над тем, что они могут изменить в себе к лучшему. И делают это для себя, любимого)) Если хотят. И ничего общего с "прогибанием" я не вижу.
« Останнє редагування: 11 Липня 2019, 15:56:59 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

таняz

• Гість
« Reply #65177 : 11 Липня 2019, 16:25:09 »
Да кэп :) это и так очевидно. Вы оправдываете поведение мента в такой ситуации ? :)
Тебе, детка, явно к психологу надо
Приди так с педиатром поговори в  свою тТеслу . Не пробовал , а зря :D ;D

таняz

• Гість
« Reply #65178 : 11 Липня 2019, 16:35:05 »
К сожалению или к счатью новые копы меня беспричинно не останавливали еще. Толи это в наших краях такое, то ли везло так, я не знаю. Я помню свои перепалки с прошлыми наглыми мордами, когда чмо меня останавливает ночью и начинает 5 причин для остановки выдумывать одну за одной, потому как он регистратора не видел. С тех пор у меня осталась бурная реакция на сам факт беспричинной остановки, и я мужика полностью понимаю, потому что ЧМО его тормознуло просто так, в попытке возможного развода. Я и за собой замечал что со старта общался на повышенных, когда остановка была беспричинная.Нехер закон нарушать! Здесь первопричина в мусорах, мужика допелко, возможно не первый такой патруль был запоездку.
Да и  какой нахрен Караваев? :) У меня другие были примеры для обучения. Караваев такое, он потом вообще каким-то промусорским стал со временем.
Так и расскажи спокойно психологу, что психологическая травма у тебя  , связанная с беспричинными остановками тебя мусорами в прошлом
Ты не боись, больше чем у Фиалковской это стоить не будет. Спокойствие ж дороже.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #65179 : 11 Липня 2019, 16:35:57 »
Приди так с педиатром поговори в  свою тТеслу . Не пробовал , а зря :D ;D

Ваши сравнения некорректны и неадекватны. Как мокрое с твёрдым сравнивать..

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65180 : 11 Липня 2019, 16:36:57 »
Так и расскажи спокойно психологу, что психологическая травма у тебя  , связанная с беспричинными остановками тебя мусорами в прошлом
Ты не боись, больше чем у Фиалковской это стоить не будет. Спокойствие ж дороже.

Ну вам то вообще к психиатру пора :)

таняz

• Гість
« Reply #65181 : 11 Липня 2019, 16:38:30 »
Вполне позитивная у меня жизнь, я счастлив :) . А ненависть к мусорам мне удовольствия добавляет :)
А нам не доставляет . На мужских форумах про твою боль уже устали слушать?

таняz

• Гість
« Reply #65182 : 11 Липня 2019, 16:42:42 »
Сами себе противоречите. Как можно порядком назвать нарушение закона ментами ? :)
Если бы вы смотрели видосы, которые я бросаю, при чем даже сегодня утром прям бросал https://www.youtube.com/watch?v=02cqsT5D2D4 вы бы так не говорили.
У нас почему-то именно те люди, которые никогда не жили в штатах и ни разу там не были, знают лучше всех, как там работает полиция :) Я тоже там не был, но я от многих реальных людей, которые туда переехали, слышал и видел много чего.
Пример видео выше, или посмотрите как они на мигалках перекрестки проезжают, даже когда в погоне. Они обязательно притормозят и убедятся, что все их видят, а не так как наши дебилы, люстру включил и пох, потом смерти, сколько уже было случаев. И при том что наш закон обязывает их так же делать, убедиться в безопасности, прежде чем отступить, но у нас почему-то все хавают, что мусор невиновен, если он с мигалкой сделал дтп, тупой неграмотный народ.. Или вот например известный случай https://auto.onliner.by/2016/01/26/usa-71 когда коп превысил полномочия, в результате выплатил человеку  131тыс баксов и еще 50 тыс в казну. Там есть противовесы, а у нас мусора безнаказанны.
Печально что остались люди, которые всё это оправдывают.
расстрелять всех, что остались

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65183 : 11 Липня 2019, 16:52:50 »
расстрелять всех, что остались

Лечитесь :)

таняz

• Гість
« Reply #65184 : 11 Липня 2019, 17:07:58 »
Лечитесь :)
Поменяй свой ник на "кровожадный"
И учись уважительно с людьми общаться, даже укусить можно так, что не подкопаешься , но быдло так не умеет, оно без матов жить не может

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65185 : 11 Липня 2019, 17:20:21 »
Поменяй свой ник на "кровожадный"
И учись уважительно с людьми общаться, даже укусить можно так, что не подкопаешься , но быдло так не умеет, оно без матов жить не может

Чё вас так бомбит на тему мусоров? :)

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65186 : 11 Липня 2019, 19:35:54 »
ой,

теперь понимаю, что лучше біло бі употребить «Относись к людям так, как хочешь, ... бла-бла" , єто известно как золотое правило нравственности еще

оно универсально, и для ближнего окружения , и для прохожего ..

а про "потянутся" єто про частный случай -  для  малознакомых людей  ... типа пришел ты к врачу, остановил тебя мент - ну, не строй с себя не бог весть что, будь прост и доброжелателен  ... и люди к тебя отнесутся с сопереживанием  ...
в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #65187 : 11 Липня 2019, 20:03:31 »
Чё вас так бомбит на тему мусоров? :)
усім на них абсолютно пєлєвать. як казав один мій учень ))

це якраз вас бомбить що при зустрічі з ними, що при простому нагадуванні про них

Цитувати
ой, теперь понимаю, что лучше біло бі употребить «Относись к людям так, как хочешь

мене лише один раз зупиняли - правда була винна. забула вклчити за містом ближнє світло.
ну й нічого. побалакали про життя. та й розійшлися ))

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #65188 : 11 Липня 2019, 20:31:24 »
Ха!  :D Пришел парашютист на женский форум девок потроллить.... Тока что-то в последнее время девушки сами Серёгу троллят и разводят на эмоции не по деццки!  :))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #65189 : 11 Липня 2019, 22:10:06 »
Хто там збирається у Сновські ліси за ягодами?
Просять лісники не їхати пару днів, з'явився ведмідь
https://www.facebook.com/Malya911/videos/pcb.851562011897719/650016912179158/?type=3&theater&ifg=1