Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137162 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65160 : 11 Липня 2019, 10:52:51 »
Ну, если для тебя это нормальная форма общения, то что ты тогда ожидаешь от других?  ??? На каком основании все вокруг тебе что-то должны, если ты сам никому ничего не должен?
Что человек сеет вокруг себя, что сам отдает окружающим - то и получает в ответ! Ничего удивительного....

Я не говорил, что для меня это нормальная форма общения. Я говорил, что для меня это нормальная форма общения с мусором.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
« Reply #65161 : 11 Липня 2019, 10:54:41 »
Причина была названа .. нужно было полюбовно ответить на причину, сказать свои доводы, дать документы по просьбе .. тебе бы пожелали хорошого пути, ты бы тоже что- то сказал пустячное в ответ .. типа « спасибо» все бы улыбнулись и на этом конец ...

:super: мы все на своих службах....и оказывается я всем должна...а мне никто .....хух, писали уже до этого..... :wacko:

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65162 : 11 Липня 2019, 10:55:31 »
К сожалению или к счатью новые копы меня беспричинно не останавливали еще. Толи это в наших краях такое, то ли везло так, я не знаю. Я помню свои перепалки с прошлыми наглыми мордами, когда чмо меня останавливает ночью и начинает 5 причин для остановки выдумывать одну за одной, потому как он регистратора не видел. С тех пор у меня осталась бурная реакция на сам факт беспричинной остановки, и я мужика полностью понимаю, потому что ЧМО его тормознуло просто так, в попытке возможного развода. Я и за собой замечал что со старта общался на повышенных, когда остановка была беспричинная.Нехер закон нарушать! Здесь первопричина в мусорах, мужика допелко, возможно не первый такой патруль был запоездку.
Да и  какой нахрен Караваев? :) У меня другие были примеры для обучения. Караваев такое, он потом вообще каким-то промусорским стал со временем.
Как- то остановили потому, что была наводка на такой же автомобиль типа угнан.. проверили - отпустили, извинились .. причинная остановка? Или нужно было быковать ???

Зеки у нас бегут с тюряги через овраг с завидной регулярностью .. облавы делают..  машины выборочно проверяют  .. это причина ??? Или это  повод быковать ????
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65163 : 11 Липня 2019, 10:58:48 »
Весной под знак проехала, сознательно .. ну, понятно с моим то везением меня хлопнули ...  ;D была согласна на штраф .. свою вину признала , назвала причину такого нарушения, сказала, что никак меня это не оправдывает .. но все мило было - посмотрели, что в машине ребенок, с рюкзаком .. отпустили  ;) милые ребята .. мило поговорили
в прошлом ogle)))

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
« Reply #65164 : 11 Липня 2019, 11:00:35 »
Я не говорил, что для меня это нормальная форма общения. Я говорил, что для меня это нормальная форма общения с мусором.
Ну,реально утомили вы всех с вашими мусорами,у вас уже пунктик на счёт их.....мы все давно всё поняли....не надо любую ситуацию сравнивать с мусорами.....(наверное больше не с чем)))
У большинства жизнь более позитивная чем у вас.....

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65165 : 11 Липня 2019, 11:22:20 »
Как- то остановили потому, что была наводка на такой же автомобиль типа угнан.. проверили - отпустили, извинились .. причинная остановка? Или нужно было быковать ???

Зеки у нас бегут с тюряги через овраг с завидной регулярностью .. облавы делают..  машины выборочно проверяют  .. это причина ??? Или это  повод быковать ????

Это с родни того как, не возмущайтесь, а то Москва нападет.
Если нету ориентировки, нету и причины остановки. в 99% случаев они врут по поводу этих причин. Машина в угоне может быть но не такой марки не такого цвета как ва ориентировке, просто шторбят всех подряд. Про зэков вообще смешно слышать. Если есть конкретные плат перехват окей. А так давать права всем мусорам тормозить всех подряд и давать всё досматривать, потому что видетели оружитя много в стране.. Это сродни как всем выстроиться у обочины в ширенгу, наклониться, и булки раздвинуть, что бы они туда еще заглянули.
Закон не предусматривает такой шмон, только в исключительнызх случаях и по определенной процедуре, потому я не хочу что бы мои права нарушались из-за  самоуправства мразей в форме.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65166 : 11 Липня 2019, 11:24:25 »
Ну,реально утомили вы всех с вашими мусорами,у вас уже пунктик на счёт их.....мы все давно всё поняли....не надо любую ситуацию сравнивать с мусорами.....(наверное больше не с чем)))
У большинства жизнь более позитивная чем у вас.....

Вполне позитивная у меня жизнь, я счастлив :) . А ненависть к мусорам мне удовольствия добавляет :)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #65167 : 11 Липня 2019, 11:27:31 »
Если нету ориентировки, нету и причины остановки. в 99% случаев они врут по поводу этих причин. Машина в угоне может быть но не такой марки не такого цвета как ва ориентировке, просто шторбят всех подряд. Про зэков вообще смешно слышать. Если есть конкретные плат перехват окей. А так давать права всем мусорам тормозить всех подряд и давать всё досматривать, потому что видетели оружитя много в стране.. Это сродни как всем выстроиться у обочины в ширенгу, наклониться, и булки раздвинуть, что бы они туда еще заглянули.
Закон не предусматривает такой шмон, только в исключительнызх случаях и по определенной процедуре, потому я не хочу что бы мои права нарушались из-за  самоуправства мразей в форме.
Я надеюсь Вы свою токсичность только на форуме изливаете, а в семье дома Вы другой человек . Люди , которые постоянно изливают свой негатив на других - токсичны .

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65168 : 11 Липня 2019, 11:36:30 »
Всех не всех .. мне все- равно .. меня остановили я выполнила все просьбы - меня отпустили .. чего мне кипишь устраивать, если у меня все  :ok: я ничего не нарушаю .. мне наоборот приятно, это безопасность определенная ... зеков ищут хоть тех .. и машины пытаются и искать .. работают

Вот я последнее время пищу на рамках везде... хз чего ( 3 импланта может дают от себе знать ) .. бывает просто ручным металлоискателем проведут .. я пищу .. досмотрят на отвали , а последний раз баба меня отшаманала за ширмой  :D

Ну, мне как соловью, я понимаю, что ничего нет... мне быковать  и там???
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65169 : 11 Липня 2019, 12:24:07 »
Я надеюсь Вы свою токсичность только на форуме изливаете, а в семье дома Вы другой человек . Люди , которые постоянно изливают свой негатив на других - токсичны .

Дома я хороший :) Но это не точно :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65170 : 11 Липня 2019, 12:26:59 »
Всех не всех .. мне все- равно .. меня остановили я выполнила все просьбы - меня отпустили .. чего мне кипишь устраивать, если у меня все  :ok:

Ужас какое рабское отношение:)  Как же принципы? Просто вы реально много до сих пор не знаете что и как происходит, потому у вас оно так :)
Шмон в аэропорту не приплетайте, то другое совершенно и более того законно, мусорской шмон в 90% случаев незаконен.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65171 : 11 Липня 2019, 13:01:50 »
Ужас какое рабское отношение:)  Как же принципы? Просто вы реально много до сих пор не знаете что и как происходит, потому у вас оно так :)
Шмон в аэропорту не приплетайте, то другое совершенно и более того законно, мусорской шмон в 90% случаев незаконен.
Да, чего рабское  ^-^ совсем нет, я за порядок .. и уважение ..

Мне вообще нравится узаконенное уважительное отношение киправоохранительной системе  как в штатах ))) и сколькими полномочиями они наделены..я вот за такой порядок  .. попробовал бы там кто- то побыковать там,,сел бы на пару суток и еще бы неделю улицы по- мел.. прав он или нет, не имеет значение .. нефиг быковать ...

А у нас бычество возведено в ранг наивысшей благодетели .. кто не быкует - раб и лох сразу же
« Останнє редагування: 11 Липня 2019, 13:17:46 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65172 : 11 Липня 2019, 13:24:01 »
Да, чего рабское  ^-^ совсем нет, я за порядок .. и уважение ..

Сами себе противоречите. Как можно порядком назвать нарушение закона ментами ? :)

Цитувати
Мне вообще нравится узаконенное уважительное отношение киправоохранительной системе  как в штатах ))) и насколько им все разрешено .. я за нее .. попробовал бы там кто- то побыковать там,,сел бы на пару суток и еще бы неделю улицы по- мел.. прав он или нет, не имеет значение .. нефиг быковать ...
Если бы вы смотрели видосы, которые я бросаю, при чем даже сегодня утром прям бросал https://www.youtube.com/watch?v=02cqsT5D2D4 вы бы так не говорили.
У нас почему-то именно те люди, которые никогда не жили в штатах и ни разу там не были, знают лучше всех, как там работает полиция :) Я тоже там не был, но я от многих реальных людей, которые туда переехали, слышал и видел много чего.
Пример видео выше, или посмотрите как они на мигалках перекрестки проезжают, даже когда в погоне. Они обязательно притормозят и убедятся, что все их видят, а не так как наши дебилы, люстру включил и пох, потом смерти, сколько уже было случаев. И при том что наш закон обязывает их так же делать, убедиться в безопасности, прежде чем отступить, но у нас почему-то все хавают, что мусор невиновен, если он с мигалкой сделал дтп, тупой неграмотный народ.. Или вот например известный случай https://auto.onliner.by/2016/01/26/usa-71 когда коп превысил полномочия, в результате выплатил человеку  131тыс баксов и еще 50 тыс в казну. Там есть противовесы, а у нас мусора безнаказанны.
Печально что остались люди, которые всё это оправдывают.

« Останнє редагування: 11 Липня 2019, 13:25:42 від parashutist »

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65173 : 11 Липня 2019, 13:46:19 »
Разговор наш не конструктивен  ...
мы в разных плоскостях говорим каждый о своем  :girlsmile:

Я о принципе «будь проще и к тебе потянутся люди» .. вы о своем гипертрофированном представлении о правоохранителях ...
к консенсусу мы не придем  :D

Мне чужда ваша обида на людей в форме .. мне чужда манера общения, что так нравится вам ... вам чужда позицию взаимоуважительного общениям

но оба мнения имеют место быть ..   
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65174 : 11 Липня 2019, 13:48:52 »
Разговор наш не конструктивен  ...
мы в разных плоскостях говорим каждый о своем  :girlsmile:

Я о принципе «будь проще и к тебе потянутся люди» .. вы о своем гипертрофированном представлении о правоохранителях ...
к консенсусу мы не придем  :D

Мне чужда ваша обида на людей в форме .. мне чужда манера общения, что так нравится вам ... вам чужда позицию взаимоуважительного общениям

но оба мнения имеют место быть ..

У меня нет никаких обид.
О взаимоуважении можно говорить только о тех людях, которые уважения заслуживают :)