Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137161 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65145 : 11 Липня 2019, 09:48:48 »
Ибо нефик быковать ..

Я зуб даю, что по мнению этого неадекватного семейства .. врачи тоже к ним несправедливы, и грубы и отказываются раны детям обрабатывать .. и учителя - неадекваты у детей .. и продавцы на рынке - уроды .. и соседи упыри

И просто жизнь дала им возможность напороться на еще больших быков .. ибо на любое бычество существует более уполномоченное бычество

Что значит ибо нефиг? Никакой закон не регламентирует мне манеру общения с мусором. Я имею право его не уважать. А копу манера общения на службе регламентирована НПА. Здесь не может быть такого подхода, если человек не вежлив то и коп может быковать. Если морально неустойчив, нахер со службы. И там же не просто повышенные тона, если бы вы до конца досмотрели то поняли бы о чем я.
Вот вам для сравнения как должно быть https://www.youtube.com/watch?v=02cqsT5D2D4 тут тоже желательно до конца смотреть :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65146 : 11 Липня 2019, 09:51:12 »
Олеся, полностью поддерживаю  :super:
И видео о полиции тоже самое. Водитель начал быковать с полоборота. Чего добился , кроме сомнительной славы  и потери времени ???

Да как бы я не быковал, мусор должен действовать согласно закону неукоснительно.
Когда человек оправдывает подобное поведение мента в подобной ситуации, это только сигнализирует об ег оправовой грамотности стремящейся к нулю, и к сожалению это тренд в этой стране..
Чего добился? Выявил мразь на службе, и думаю Куница добьется того, что он будет вышвирнут. Так что позитива добился в любом случае.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65147 : 11 Липня 2019, 09:52:01 »
Тоже считаю, что водитель начал стартовать вначале неоправданно, а наткнулся на такого же хамовитого неуравновешенного бычка , но годами помоложе, понтами покруче и типа при власти(

Да кэп :) это и так очевидно. Вы оправдываете поведение мента в такой ситуации ? :)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #65148 : 11 Липня 2019, 09:55:06 »
В ЗАПОРОЖЬЕ В БОЛЬНИЦЕ СКОНЧАЛАСЬ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ПОДЖЕГ СОБСТВЕННЫЙ ЖЕНИХ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-zaporozhe-v-bolnice-skonchalas-devushka-kotoruyu-podzheg-sobstvennyy-zhenih-1376301.html

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #65149 : 11 Липня 2019, 10:00:11 »
Да кэп :) это и так очевидно. Вы оправдываете поведение мента в такой ситуации ? :)
Конечно не оправдываю, так как один бык сразу стартовать начал, а второй - ему под стать. В жизни он может так реагировать ( если взрывной и агрессивный ), а по форме - нет!!!!!!!!!!!! Да ещё и на камеру, это ж надо так со своими нервами не совладать  :negative:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65150 : 11 Липня 2019, 10:05:07 »
В ЗАПОРОЖЬЕ В БОЛЬНИЦЕ СКОНЧАЛАСЬ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ПОДЖЕГ СОБСТВЕННЫЙ ЖЕНИХ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-zaporozhe-v-bolnice-skonchalas-devushka-kotoruyu-podzheg-sobstvennyy-zhenih-1376301.html

Ну посадят лет на 10.. в лучшем случае.
Если бы у нас был адекватный справедливый уголовный кодекс, приговор бы ему был смертная казнь через сожжение заживо. Это единственная адекватная мера за такое деяние.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65151 : 11 Липня 2019, 10:08:19 »
Конечно не оправдываю, так как один бык сразу стартовать начал, а второй - ему под стать. В жизни он может так реагировать ( если взрывной и агрессивный ), а по форме - нет!!!!!!!!!!!! Да ещё и на камеру, это ж надо так со своими нервами не совладать  :negative:

Тут показательно то, что они в корень акуели. Они ничего не боятся, им нихрена не будет. Как бы это не звучало, но при Януковиче такого не было. Может не каждый вспомнит, но когда пошла волна съёмок на камеру  водилами, куча мусоро было уволено. За показанную дулю водителю, за "телячу мову", за грубое общение на "ты", случаев масса была. Були уголовные сроки за вытаскивание из автомобиля. У этих же индульгенция на всё. Реально же при милиции было лучше, чем сейчас при полиции, и это факт. Тех было возможно наказать законным способом. Те были грамотнее в нормативке, не на много, но всё же.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65152 : 11 Липня 2019, 10:12:00 »
Что значит ибо нефиг? Никакой закон не регламентирует мне манеру общения с мусором. Я имею право его не уважать. А копу манера общения на службе регламентирована НПА. Здесь не может быть такого подхода, если человек не вежлив то и коп может быковать. Если морально неустойчив, нахер со службы. И там же не просто повышенные тона, если бы вы до конца досмотрели то поняли бы о чем я.
Вот вам для сравнения как должно быть https://www.youtube.com/watch?v=02cqsT5D2D4 тут тоже желательно до конца смотреть :)
Я не оправдываю мента ... но я рада, что такие есть .. мне от того, что они есть ни холодно, ни жарко .. со мной конфликт не разгорится .. уважаю или нет , я общаюсь с людьми уважительно ..
но, то, что этому старому быку трохи рога обламали , это радует .. люблю, когда людям возздается по заслугам ... круто, если бы та старая жирная курица полезла в драку, как обещала и получила ответку бы .. вот тогда бы вообще шоу бы было  :super: может там так и было, я промоткой попала на ее угрозы и не выдержала )))

Быки должны понести наказание .. тут все быки, часть уже понесла, часть думаю понесет

в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65153 : 11 Липня 2019, 10:34:16 »
Я не оправдываю мента ... но я рада, что такие есть .. мне от того, что они есть ни холодно, ни жарко .. со мной конфликт не разгорится .. уважаю или нет , я общаюсь с людьми уважительно ..
но, то, что этому старому быку трохи рога обламали , это радует .. люблю, когда людям возздается по заслугам ... круто, если бы та старая жирная курица полезла в драку, как обещала и получила ответку бы .. вот тогда бы вообще шоу бы было  :super: может там так и было, я промоткой попала на ее угрозы и не выдержала )))

Быки должны понести наказание .. тут все быки, часть уже понесла, часть думаю понесет

Ну вообще-то это нормальная форма общения с мусором и другой не должно быть. Особенно когда тебя незаконно безосновательно останавливают, что бы развести на бабло, как на этом видео.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65154 : 11 Липня 2019, 10:40:25 »
Ну вообще-то это нормальная форма общения с мусором и другой не должно быть. Особенно когда тебя незаконно безосновательно останавливают, что бы развести на бабло, как на этом видео.
Ну, для кого- то это вообще, форма общения со всеми, не только с мусарами , с врачами, учителями, продавцами, подчиненными , в транспорте , на детской площадке Когда и законно , и незаконно ..

, это  :negative: 

Тут уже 100 раз писали о том, что в любую ситуацию можно решить полюбовно .. просто кому- то это не дано , из- за отсутствия культуры и воспитания  ... ну, что тут делать  ??? Таких людей могут перевоспитать только такие же как они ..
в прошлом ogle)))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #65155 : 11 Липня 2019, 10:44:34 »
Да как бы я не быковал, мусор должен действовать согласно закону неукоснительно.
Когда человек оправдывает подобное поведение мента в подобной ситуации, это только сигнализирует об ег оправовой грамотности стремящейся к нулю, и к сожалению это тренд в этой стране..
Чего добился? Выявил мразь на службе, и думаю Куница добьется того, что он будет вышвирнут. Так что позитива добился в любом случае.

ваш негатив - это последствия активной деятельности как участника дорожного контроля?
группа, которая только и искала поводы отстоять свои права и спровоцировать конфликт, чтобы было что выложить в сети, лет 10ть назад все читающие изучали книгу Караваева, а потом проверяли в жизни, т.к. считали себя обученными правовой грамоте

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65156 : 11 Липня 2019, 10:47:00 »
Ну, для кого- то это вообще, форма общения со всеми, не только с мусарами , с врачами, учителями, продавцами, подчиненными , в транспорте , на детской площадке Когда и законно , и незаконно ..

, это  :negative: 

Тут уже 100 раз писали о том, что в любую ситуацию можно решить полюбовно .. просто кому- то это не дано , из- за отсутствия культуры и воспитания  ... ну, что тут делать  ??? Таких людей могут перевоспитать только такие же как они ..

Да ну какое полюбовно, если мент должен исключительно по закону жить наслужбе? Там нет и не должно быть никаких по-человечески, полюбовно итд, должно быть по закону! А мент закон нарушил еще на этапе беспричинной остановки.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65157 : 11 Липня 2019, 10:49:37 »
Да ну какое полюбовно, если мент должен исключительно по закону жить наслужбе? Там нет и не должно быть никаких по-человечески, полюбовно итд, должно быть по закону! А мент закон нарушил еще на этапе беспричинной остановки.
Причина была названа .. нужно было полюбовно ответить на причину, сказать свои доводы, дать документы по просьбе .. тебе бы пожелали хорошого пути, ты бы тоже что- то сказал пустячное в ответ .. типа « спасибо» все бы улыбнулись и на этом конец ...
в прошлом ogle)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #65158 : 11 Липня 2019, 10:50:16 »
Ну, если для тебя это нормальная форма общения, то что ты тогда ожидаешь от других?  ??? На каком основании все вокруг тебе что-то должны, если ты сам никому ничего не должен?
Что человек сеет вокруг себя, что сам отдает окружающим - то и получает в ответ! Ничего удивительного....

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65159 : 11 Липня 2019, 10:50:24 »
ваш негатив - это последствия активной деятельности как участника дорожного контроля?
группа, которая только и искала поводы отстоять свои права и спровоцировать конфликт, чтобы было что выложить в сети, лет 10ть назад все читающие изучали книгу Караваева, а потом проверяли в жизни, т.к. считали себя обученными правовой грамоте

К сожалению или к счатью новые копы меня беспричинно не останавливали еще. Толи это в наших краях такое, то ли везло так, я не знаю. Я помню свои перепалки с прошлыми наглыми мордами, когда чмо меня останавливает ночью и начинает 5 причин для остановки выдумывать одну за одной, потому как он регистратора не видел. С тех пор у меня осталась бурная реакция на сам факт беспричинной остановки, и я мужика полностью понимаю, потому что ЧМО его тормознуло просто так, в попытке возможного развода. Я и за собой замечал что со старта общался на повышенных, когда остановка была беспричинная.Нехер закон нарушать! Здесь первопричина в мусорах, мужика допелко, возможно не первый такой патруль был запоездку.
Да и  какой нахрен Караваев? :) У меня другие были примеры для обучения. Караваев такое, он потом вообще каким-то промусорским стал со временем.