Что значит ибо нефиг? Никакой закон не регламентирует мне манеру общения с мусором. Я имею право его не уважать. А копу манера общения на службе регламентирована НПА. Здесь не может быть такого подхода, если человек не вежлив то и коп может быковать. Если морально неустойчив, нахер со службы. И там же не просто повышенные тона, если бы вы до конца досмотрели то поняли бы о чем я.
Вот вам для сравнения как должно быть https://www.youtube.com/watch?v=02cqsT5D2D4 тут тоже желательно до конца смотреть 
Я не оправдываю мента ... но я рада, что такие есть .. мне от того, что они есть ни холодно, ни жарко .. со мной конфликт не разгорится .. уважаю или нет , я общаюсь с людьми уважительно ..
но, то, что этому старому быку трохи рога обламали , это радует .. люблю, когда людям возздается по заслугам ... круто, если бы та старая жирная курица полезла в драку, как обещала и получила ответку бы .. вот тогда бы вообще шоу бы было

может там так и было, я промоткой попала на ее угрозы и не выдержала )))
Быки должны понести наказание .. тут все быки, часть уже понесла, часть думаю понесет