Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137212 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65130 : 10 Липня 2019, 11:58:31 »
Можно ещё и здесь почитать.
Раздел 3 - Семейного кодекса Украины
Права и обязанности матери, отца и ребенка
Статья 150. Обязанности родителей по воспитанию и развитию ребенка
1. Родители обязаны воспитывать ребенка в духе уважения к правам и свободе других людей, любви к семье и родным, к своему народу, своей Родине.
2. Родители обязаны заботиться о здоровье ребенка, его физическом, духовном и нравственном развитии.
И т.д.

Это всё декларативная херня, которая на практике никак не работает, нет никаких механизмов. Оно работает только на самосознательности отдельных лиц.

Helenka2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #65131 : 10 Липня 2019, 12:01:59 »
Ну по поводу условий труда вообще насмешили :) Это касается работодателей, я не должен обеспечивать никаких условий труда :) Это получается когда мент ловит убийцу или вора (что практически никогад в реальной жизни не случается, ну для примера), то тот должен культурно себя вести, что бы не ухудшить условия труда менту ? :))
ст28 ну имеет право, но я не обязан обеспечивать это право. Если я нарушаю закон ведя себя не культурно, согласно чего я должен быть
привлечен ? :)
ст35 на свободу мировозрения конечно имеет право, а я имею право на свою точку зрения, и могу считать кого-то дебилом :)
Условий труда - если Вы устраиваете разборки у кого-то на рабочем месте, то нарушаются права на нормальные условия труда у тех, кто там еще работает (к примеру)
Считать кого-то дебилом и обзывать публично (в соцсетях, на  форурмах)это разные вещи.
Жаль, что родители Вам этого не объяснили
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65132 : 10 Липня 2019, 12:08:53 »
Это прекрасно, что есть отдельные самосознательные личности!
Отрицание - один из способов самозащиты. Легче обесценить, опровергнуть, не признать, обозвать мудаками и дебилами. Но вы-то хороший)) Просто другие этого понять не могут.
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (Омар Хайям)
Любовь - это всё, что тебе нужно

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #65133 : 10 Липня 2019, 13:07:49 »
так повозмущайтесь, почему ваших родственников в операционную не пустили ;)
Вот парашютисту и так  все 100000% понятно почему не пустили: марлю Вашу им надо было без свидетелей поделить- один врач на дачу хотел от мух взять- при входе повесить, а напарнику надо было теще в село творог отжимать марли, вот и не пустили.....А если б не марля- сидели б Ваши роственники на стульчикахв операционной и подгугливали бы советы врачам, как оперировать Вас.
  :super: какая прелесть :))! Подняли настроение, спасибо!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #65134 : 10 Липня 2019, 13:28:37 »
Читаю-читаю обсуждения последних дней и только один итог у меня назрел: ты можешь быть 100 раз прав, но если, доказывая правду, ты теряешь свой человеческий облик, то это сомнительная радость. И  достижением знание своих прав в такой ситуации назвать тоже трудно.
Беда в том, что, зная свои права, мы забываем о своих обязанностях -  быть культурными, воспитанными, уважать других людей, уважать права других людей. Печально. :-[
Спасибо вам :daisy:

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #65135 : 10 Липня 2019, 14:22:57 »
Спасибо вам :daisy:
Да, благодарить то особо и не за что ;),  просто поделилась своими мыслями. Но радует, что есть единомышленники  :super:
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65136 : 10 Липня 2019, 16:43:12 »
Как вам такая полиция :) Свежак
https://www.youtube.com/watch?v=vFXO5oNCV4w

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65137 : 10 Липня 2019, 16:59:27 »
Бык , с полным салоном быкотечных баб .. напоролся на 2-х быков  :D

Я эту ситуацию вижу так .. уверена, что мне бы эти мальчики пожелали хорошего пути и дружно поулыбались и на этом разошлись бы  ^-^

Пс хаатило на пару минут  :wacko: не переношу подобной манеры общения
в прошлом ogle)))

таняz

• Гість
« Reply #65138 : 10 Липня 2019, 17:28:46 »
Свежую какашку нарыл, с матами наверное? Кому оно интересно? Обратись к психологу со своей проблемой, не запускай

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65139 : 10 Липня 2019, 17:52:42 »
Свежую какашку нарыл, с матами наверное? Кому оно интересно? Обратись к психологу со своей проблемой, не запускай
Ну, меня этот раз , от безделья , подействовало ... никогда не смотрела таких видео , тут дернуло .. это первое )))) и последнее ... такого я и ожидала  ^-^

Уровень плинтуса ... но что поделаешь, судя по последним днямподобная манера общения скоро станет ..офіційно-  діловою ))))

О времена, о нравы ))))

После подобного видео над норм людьми  нужно 3 раза прочитывать описание весеннего и один раз описание летнего дуба , Толстого ..  ^-^ от испуга
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65140 : 10 Липня 2019, 17:57:02 »
Бык , с полным салоном быкотечных баб .. напоролся на 2-х быков  :D

Я эту ситуацию вижу так .. уверена, что мне бы эти мальчики пожелали хорошего пути и дружно поулыбались и на этом разошлись бы  ^-^

Пс хаатило на пару минут  :wacko: не переношу подобной манеры общения

Ну это зря, советую до конца посмотреть, самая жесть там не в первых двух минутах :) Я конечно подозревал что надуйтся оправдатели этих мусоров, возможно из-за того что смотрели 2 минуты. Но это не норма, нихрена. И не важно бык он или нет, и какие там у него бабы. Такие мусора должны быть вышвырнуты  навсегда.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65141 : 10 Липня 2019, 17:57:46 »

Ну именно потому что большинство народа прячем голову в песок, такое мусорье и служит, и для некоторыз у нас полиция нормальная типа.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65142 : 10 Липня 2019, 18:05:40 »
Ну это зря, советую до конца посмотреть, самая жесть там не в первых двух минутах :) Я конечно подозревал что надуйтся оправдатели этих мусоров, возможно из-за того что смотрели 2 минуты. Но это не норма, нихрена. И не важно бык он или нет, и какие там у него бабы. Такие мусора должны быть вышвырнуты  навсегда.
Ибо нефик быковать ..

Я зуб даю, что по мнению этого неадекватного семейства .. врачи тоже к ним несправедливы, и грубы и отказываются раны детям обрабатывать .. и учителя - неадекваты у детей .. и продавцы на рынке - уроды .. и соседи упыри

И просто жизнь дала им возможность напороться на еще больших быков .. ибо на любое бычество существует более уполномоченное бычество
в прошлом ogle)))

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #65143 : 10 Липня 2019, 19:37:50 »
при умении строить диалог в рамках взаимоуважения можно достичь желаемый результат, в большинстве жизненных ситуаций,
но к сожалению, часть людей предпочитает быковать с порога, как результат находит коса на камень

на каждую нормативку можно нарыть оспаривающую нормативку
Олеся, полностью поддерживаю  :super:
И видео о полиции тоже самое. Водитель начал быковать с полоборота. Чего добился , кроме сомнительной славы  и потери времени ???

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #65144 : 10 Липня 2019, 23:45:07 »
Тоже считаю, что водитель начал стартовать вначале неоправданно, а наткнулся на такого же хамовитого неуравновешенного бычка , но годами помоложе, понтами покруче и типа при власти(