Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138200 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64965 : 08 Липня 2019, 17:56:47 »
Ее выбор , да только осознанный ли ? Первокурсница это 17-18 лет ей бедняге , дитё . Навешал взрослый мужик лапши на уши .

Да, это её выбор, в 17-18 человек давно сознательный. Ну а если умственные способности ограничены, они могут и в 40 таковыми остаться :) Ну если ей такая жизнь в удовольствие и её устраивает, то почему её жалеть? Если бы ей не нравилось она бы свалила.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #64966 : 08 Липня 2019, 18:13:23 »
Да что вам те нитраты. 21й век на дворе, перенаселение планеты, все дела. Сейчас без генной модификации, нитратов там всяких итд популяцию не прокормить :) организмы адаптируются, эволюция.
Вот что за культ типа экологически чистой еды :) При том что еда вредных веществ наверное процентов 5 добавляет на фоне всех остальных вредностей этой жизни.
да оно то понятно!но себе уж ладно-выросли,привыкли,адаптировались.хочется детей здоровыми выростить,минимизировать риски.вот и идут за эко к бабушкам на базар.я давно от такой торговли отошла.точно помню,как увидела,как соседка на базаре огурцы продает(распрекрасные),а потом мне свекоровь рассказала,что та бабка-одуванчик шланг с выгребной ямы на те огурцы по вечерам выкладывает,поливает  :walldash: фсеее....как говорится,отвернуло.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #64967 : 08 Липня 2019, 18:23:08 »
https://ukr.segodnya.ua/world/usa/na-alyaske-temperatura-podnyalas-vyshe-32-gradusov-pobit-rekord-50-letney-davnosti-1296466.html
Кому попляжиться хочется , надо на Аляску ) С ума сойти , как погода меняется .

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #64968 : 08 Липня 2019, 18:31:51 »
да оно то понятно!но себе уж ладно-выросли,привыкли,адаптировались.хочется детей здоровыми выростить,минимизировать риски.вот и идут за эко к бабушкам на базар.я давно от такой торговли отошла.точно помню,как увидела,как соседка на базаре огурцы продает(распрекрасные),а потом мне свекоровь рассказала,что та бабка-одуванчик шланг с выгребной ямы на те огурцы по вечерам выкладывает,поливает  :walldash: фсеее....как говорится,отвернуло.

Вы знаете по какому принципу работает эволюция? Зачем её тормозить таким образом ? :))

melka

• Звезда форума
« Reply #64969 : 08 Липня 2019, 18:35:11 »
Да что вам те нитраты. 21й век на дворе, перенаселение планеты, все дела. Сейчас без генной модификации, нитратов там всяких итд популяцию не прокормить :) организмы адаптируются, эволюция.
Вот что за культ типа экологически чистой еды :) При том что еда вредных веществ наверное процентов 5 добавляет на фоне всех остальных вредностей этой жизни.
про 5 процентов это конечно приуменьшено. мы то, что мы едим. но вот к примеру, мое село за 5 км от небольшой трассы в размере 50-ти человек, ни машин ли людей, кажется все продукты должны быть эко, тем более что стараются без лишних пестицидов, но...в колодце проверяли воду, нитриты намного превышены, нитраты превышены. а раз в воде есть, значит и во всех продуктах тоже. где искать эко вообще не понятно, раз нет в моем селе мне вообще не понятно где его искать. пока что предпочитаю магазинную продукцию (там хоть как то их проверяют) и с дачной грядки

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #64970 : 08 Липня 2019, 19:00:09 »
Следуя вашей логике, то можно китайские фейки продавать под видом оригинальных вещей. Ну че, никто ж ничего не украл.  8)
а это здесь при чем одно с другим, не покупайте вас же не заставляют покупайте оригинал  :nono:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #64971 : 08 Липня 2019, 19:01:30 »
Ну дак нужно что-то производить товары услуги, а все хотят барыжить только. Пусть бабка сама своё производство наладит, тогда претензий не будет :)
и вы туда же иной раз легче купить у того что вырастил чем самому ехать черти куда и стоять в позе зю. ну вас это к земле не тянет я уже поняла,  :D  можете не отвечать

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #64972 : 08 Липня 2019, 19:05:09 »
Возмущения по поводу того, что товар купленный у оптовиков, выращенный явно крупным аграрием с использованием нитратов и прочего выдается за экологически чистый ???
Ну не обязательно и крупным, я была на привокзальном пока там размышляла нужны ли мне абрикосы по 10 грн так как они мелкие. одна купила ведро и эти же абрикосы уже продавала по 25, ну что тут сказать кто как умеет и да куплено было не у оптовика, а участника бабулька приехала
а все кто домашним торгует то получается без нитранов, ну чудеса не иначе ,  ??? ,то что вырастите вы сами вот тогда это будет 100% натуральный продукт все что продается на рынке будь то эта бабка или оптовики везде есть нитраны ну вот везде , где то больше где то меньше но они есть, у нас единицы наверное выращивают и то чисто для себя где 100% экологически безопасно, а там уже как повезет

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #64973 : 08 Липня 2019, 19:24:13 »
Ее выбор , да только осознанный ли ? Первокурсница это 17-18 лет ей бедняге , дитё . Навешал взрослый мужик лапши на уши .
Не навешал. Сел на лавочке посидеть, а она оп... и забеременела  ;D
А вообще выше писали, возможно, то есть сказка для взрослых, плод бурной фантазии автора статьи

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #64974 : 08 Липня 2019, 19:41:09 »
Так если мы уже привыкли к нитратам, имеем их в себе, думаете детям что ли это не передадим?  ???
Кроме того, полив дерьмом из туалета, как раз-таки лучше полива химическими удобрениями! Потому что тут - натурпродукт! :D

melka

• Звезда форума
« Reply #64975 : 08 Липня 2019, 19:44:08 »
Так если мы уже привыкли к нитратам, имеем их в себе, думаете детям что ли это не передадим?  ???
Кроме того, полив дерьмом из туалета, как раз-таки лучше полива химическими удобрениями! Потому что тут - натурпродукт! :D
вы серьезно о натур продукте? или сарказм? :o :o

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #64976 : 08 Липня 2019, 19:44:50 »
только хотела написать, что натуральней не придумаешь  ;D
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #64977 : 08 Липня 2019, 19:46:49 »
вы серьезно о натур продукте? или сарказм? :o :o
серьезно  O:-)

ну, свиными иль коровьими какахами удобряли веками , и удобряют и сейчас, это типа эко - производство ...
куриные у меня мама спецом покупает  :D на дачу везет .. они уже даже расфасованные продаются 
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #64978 : 08 Липня 2019, 19:51:23 »
Помню каждую весну  :wacko:  с лопатой  ходишь какахи по огороду разбрасываешь  :walldash: ... моя задача была их по клубничке и цветам распределить .. тачечка , нагрузил в курятнике и повез  :D ..

взрослые уже по огороду с навозной кучи бросали  ...   человеческими не удобряли, но знаю, тоже были любители в селе клубнику ими удобрять  ;D
в прошлом ogle)))

melka

• Звезда форума
« Reply #64979 : 08 Липня 2019, 19:55:54 »
серьезно  O:-)

ну, свиными иль коровьими какахами удобряли веками , и удобряют и сейчас, это типа эко - производство ...
куриные у меня мама спецом покупает  :D на дачу везет .. они уже даже расфасованные продаются
ни коровьи ни чьи-то другие в чистом виде не удобряют.   не говорю уже о паразитах и инфекциях. да, тут нитраты просто цветочками покажутся.  :walldash:
...и есть же люди которые это поддерживают  :walldash: