Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139268 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64680 : 28 Червня 2019, 21:35:18 »
А мне этот фонтан не очень сразу понравился. Эта черная окантовка с могилами в парке, которые там были раньше навевало какой-то траур. Хотя когда включается подсветка, было красиво.  За жабками многие скучают не только потому что не одно поколение там фотографировалось, а потому что в городе не хватает интересных архитектурных форм, скульптур, которые бы запомнились. По сей день многие фоткаются с этим крокодилом в горсаду (который типа вылазит из озера), многим нравиться скамейка-тукан на новом пляже. В Европе много таких инсталляций разных, скамеек интересных, лестниц, а у нас в парке только цветы и деревья в горшках додумались поставить, а чего-то с чем можно сфоткаться туристам прикольного и нет. Поэтому хоть жабки, хоть статуи.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #64681 : 28 Червня 2019, 21:44:30 »
Мое детство никак не связано с жабками, у меня совсем другие воспоминания, другая ностальгия, но я могу вас понять и, поэтому, поддерживаю :beer: Не очень приятно, когда так грубо говорят о том, что тебе дорого.
Да, спасибо. Все верно. Сейчас я более или менее нейтрально отношусь к отсутствию жабок, но именно их критику тяжело воспринимать, потому как это критика твоих же воспоминаний из детства. Твоей песочницы что ли. Детские воспоминания, порой, яркие и прочно сидят в памяти, а тут все говорят, мол, твои воспоминания не модные и ничего не стоят ) Как-то так.
« Останнє редагування: 28 Червня 2019, 21:46:36 від Dgessica »

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #64682 : 28 Червня 2019, 22:17:35 »
на самом деле,  думаю , никогда непонятно, заранее, что выстрелит ... у нас много всяких фишечек в городке ...

в прошлом году в одном из парков установили здоровенную фигуру птицы .. помню, сколько было критики в фб ... ;D  до сих пор время от времени постят эту фигуру , она уже мем, многим она напоминает одного местного политика  :))

но дети от нее без ума  ;D  хз чего .. когда у малой спрашиваю,   куда пойдем гулять .. сразу - на птичку .. а если рядом, то чтобы она ней не полазила невозможно ... даже сейчас увидела, что я фотку режу ,спрашивает, когда пойдем  ;D

хотя ж страшко таке  :wacko:  здоровенная, никуда не вписывается ... концепция сего непонятна никак.. шо це символизирует и с какой целью
но детей там :wacko: зимой летом , всегда

в прошлом ogle)))

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #64683 : 28 Червня 2019, 22:53:03 »
У меня есть фотография в садике на пони, пойти что ли того пони розыскать..
:super:

хто в нас з Челайн?  сьогодні ще п'ятниця  ;)
Цитувати
...головні новини суботи

Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/zagibel-patrulnogo-perevirka-na-zolotomu-berezi-ta-udar-bliskavki-golovni-novini-suboti-178505
© Чeline | cheline.com.ua/

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #64684 : 28 Червня 2019, 22:55:44 »
чего-то с чем можно сфоткаться туристам прикольного и нет
а как же залезть к тюльпанам и сфоткаться ??? ;D
Вайбер 0937717795 Катя

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #64685 : 28 Червня 2019, 22:58:48 »
Недавно в ФБ выложили интересную информацию про "жабки" с фото. Познавательно. Одно фото с военными, подозреваю, во время войны ще. Там, похоже, у банка крыша пробита.
https://www.facebook.com/groups/photoche/permalink/3002551106436698/

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #64686 : 28 Червня 2019, 23:00:08 »

у каждой леди должно быть фото в цветах  :D

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #64687 : 28 Червня 2019, 23:00:14 »
А у меня чего-то нету фоток с жабками  ;D

зато полно фоток с деревянными фигурками в горсаду  ??? и в 2 года есть, и в 5, и уже в 7 где-то возле одних и тех же  ..возле там медведиков, лисичек , зайчиков, что там еще было ? наверное ,со всеми перефоткалась .. помню как мне они нра O:-) ... а к жабкам была равнодушной  :D
в прошлом ogle)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64688 : 28 Червня 2019, 23:03:07 »
У меня есть фотография в садике на пони, пойти что ли того пони розыскать..
Ух какие тут интересные все, ущипнуть-уколоть хотят )))
И это не смотря на то, что я четко описала свою позицию. Всего лишь сказала, что нужно уважать мнение других.
Не ерничайте. Вам на того пони абсолютно фиолетового. Вы даже судьбой его не интересовались и не знаете, жив ли он.
Если бы было не все равно - знали бы. И это уже говорю серьезно, без шуток. А раз вам все равно, так и фото с ним никаких эмоций к нему у вас не вызывает, иначе не нужно было бы искать где он - знали бы и проведывали.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #64689 : 28 Червня 2019, 23:03:41 »
А еще, помню, в горсаду зимой делали фигуры с снега.. драконы ,чубурашки раскрашивали их краской .. вот возле них тоже фотки были .. вот помню эмоции  :super:  есть фотка, где я стою в соплях с мамой на фоне дракона, реву, потому, что боюсь его  ;D
в прошлом ogle)))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #64690 : 28 Червня 2019, 23:03:54 »
Оля, зато у малой будут фотки с птичкой - скульптура еще то у...ще :)) и когда она вырастет, то тоже будет скучать ;)

я еси шо не стебусь над воспоминаниями, это отлично, если есть в детстве такие яркие моменты :beer: но мы живем сейчас... я б точно не хотела дабы современные скульпторы испоганили мне этот яркий момент с детства, сотворив жабу с ресничками/бровями или на коне/под конем - а они это могут 100% "они же только учатся" :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #64691 : 28 Червня 2019, 23:04:11 »
Ну я ж и говорю, раз ничего другого нет надо залезть в тюльпаны. А птичка прикольная, зелёненькая такая. С пони в садике фотка тоже есть.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64692 : 28 Червня 2019, 23:11:53 »
Ух какие тут интересные все, ущипнуть-уколоть хотят )))
И это не смотря на то, что я четко описала свою позицию. Всего лишь сказала, что нужно уважать мнение других.
Не ерничайте. Вам на того пони абсолютно фиолетового. Вы даже судьбой его не интересовались и не знаете, жив ли он.
Если бы было не все равно - знали бы. И это уже говорю серьезно, без шуток. А раз вам все равно, так и фото с ним никаких эмоций к нему у вас не вызывает, иначе не нужно было бы искать где он - знали бы и проведывали.
Обычно то, что говорят люди, отлично характеризует их самих. Не рвите душу и не обращайте внимания, это того не стоит.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #64693 : 28 Червня 2019, 23:15:07 »
Оля, зато у малой будут фотки с птичкой - скульптура еще то у...ще :)) и когда она вырастет, то тоже будет скучать ;)

я еси шо не стебусь над воспоминаниями, это отлично, если есть в детстве такие яркие моменты :beer: но мы живем сейчас... я б точно не хотела дабы современные скульпторы испоганили мне этот яркий момент с детства, сотворив жабу с ресничками/бровями или на коне/под конем - а они это могут 100% "они же только учатся" :walldash:
тада, такое зеленое уе..е взрослому приснится -  не отмахаешься  ;D  а он детей прет от года до 12  ;D
в прошлом ogle)))

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #64694 : 28 Червня 2019, 23:20:40 »
а в это время в мире...

Українці здобули ще два «золота» на Європейських іграх
https://www.radiosvoboda.org/a/news-sport-medali/30026451.html

кто-то следит? наши очень достойно выступают   :super: