0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.
Думаю многие согласятся,что без Оли и парашютиста форум был бы унылым )ну для меня так точно и так уже редко заходить хочется ,а участвовать в диалогах тем более ,все мы разные ,с разными темпераментами и не обязаны всем нравится,кому неприятно что-то читать ,есть функция специальная и проблема решена !всем хороших выходных
как в дерьме выкачался
разбавлю тему лето пора отпусков за сколько дней дают открепительные талоны для голосования и где брать?спасибо
прошу прощения подскажите, пожалуйста
Брать их там, где вы обычно голосуете. Если выборы официально уже назначены, есть дата, то начинает и работать каждый участок. Приходите туда и спрашиваете: где ответственный за виборчу дільницю? И он вам выпишет этот талон.
берут откреп талоны не на участках, а в центре реестра избирателей, для Деснянского района (может и всего города, точно не знаю) Чернигова он находится на Доценко 2 (за Укрпочтой, со двора).и за пару недель до даты выборов уже нельзя, надо заранее
Нужно обращаться в Государственный реестр избирателей https://www.drv.gov.ua/ords/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_organ_ved&pid100=74&prejim=3 ,на избирательном участке вам не помогут ,только могут проверить есть вы в списках или нет
Ого, а вы видели, что сегодня за ураган в Киеве был? День была занята, не было времени читать, а тут с пляжа пришла и новости как раз.Как за границей, прям тайфун какой-то.
спасибо центра таких у нас два. Новозаводской и Деснянский - я уже в гугле просветилась