Сегодня случай , не связанный с водой, но с детьми, вернее их безопасностью ...
Деть вечером , после 20.00 катался в самокате в парке с одноклассником .. я сидела на лавочке, вижу ее не везде ... приезжает мой деть и говорит, что дядя там один ... когда, она проезжает мимо говорит, ей, что она очень красивая девочка ... одноклассник поддакивает .. говорю, не ездь возле того дяди .. катайся, чтобы я тебя видела ...
Укатил мой деть ... приезжает одноклассник ... ее нету ... и я не вижу... отправила его ее забрать .. приехала ... дядя заговорил с ней и она рада стараться там елозит возле него ,

Занавес ... не знаю сколько лет мы с мужем ей твердим каждый день , что нельзя заговаривать с незнакомыми .. и прочее ..
Ему понадобилось минута, чтобы этой пустоголовой втертись в доверие ... показала она мне того дядю .. я его знаю оказывается - бубочка .. фитнесс тренер в клубе, куда я ходила , милаша , чего скрывать ... какого хрена он цеплялся к 9- летнему ребенку со своими теревенями я хз ...
Но так это сделал, что она и про друга забыла ... про все на свете
Что делать не знаю.. за руку водить в 9 лет что

То ли моя настолько бестолковая ... то ли в наше время их до 18 лет за руку водить нужно ... я хз как беречь этих детей ... вроде и так уже квокчу над ней ...
в ауте ... думаю, что с этим делать и как бороться, как достучаться ..