в чем халатность? а том, что люди, не умеющие плавать не надевают плав средств
??!!!!!!!
Люди, что вы пишете? АААААААААААА я в шоке ... вы придете в бассейн, вам дадут дощечку ,или макаронину и без них не пустят ,если вы не умеете плавать ... т.е. мер обязан, набрать персонал ,что будет ходить и надевать на безгмозглых пингвинов и их детей ,что не умеют плавать, и не понимают, что могут быть перепады плавсредства?
?
не умеешь плавать, или твой ребенок ,или поливайте себя с ведерка на берегу ,или одевайте что-то на себя .. не мер виноват ,что у вас на это осознание не хватает мозгов
все больше не могу ... общаться на эту тему 
почитай еще раз, что я написала - я тебе про а, а ты мне про

я 156 см ростом, плавать умею, мой ребенок 9-ти лет ростом со мной, он в нарукавниках. плавать тоже умеет

чем прикажешь мне обезопасить себя и ребенка от Я_МЫ???
судоргу никто не отменял, сердечный приступ тоже, соседей на пляжу тоже

так для таких как я и моя семья, для таких, которые не бухают, не курят, берегут себя и тех, за кого отвечают, что делать "если"

искать спасателя, заправлять лодку - вот что? или перед тем, как я (тварь,а не мать) привела летом ребенка на пляж, ибо мой семейный бюджет не позволяет лето провести заграницей, нужно нанимать людей, чтоб дно обследовали или как? или если я бляха-муха бомж, то мне нельзя пользоваться пляжем, потому как мэр не хочет его просто-напросто обезопасить???
по твоей логике или сидеть дома, или ..., а мэр, да он маладец, за твои налоги отмыл бабла и улетел на моря безопастные