Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5141023 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64185 : 22 Червня 2019, 00:37:24 »
Что значит поосторожнее? Вы мне уже угрожаете?
Я, так как и вы, в любой теме могу написать своее мнение которое не обязано быть схожим с вашим.
Но суть в том, что тема православие, экстрасенсы гадалки, веганы и т.д это темы по интересах, созданы для того что бы люди со схожими взглядами там общались и никого не нервирували и их никто уму- разуму не учил.
Вы б еще нашли какую тему с геями- лисбиянками да розкали им что подлечится бы в психушке им надо, или нашли какой форум спортсменов да розказали б что они тупые качки и мозги отбитые. Ну так для экстрима)))
Чего уж только верующие вам не угодили?
Не придумывайте, пожалуйста, никаких угроз нет и быть не может))).
Предлагаю на этом и закончить обсуждение. Каждый может писать то, что считает нужным.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

vlada_13

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #64186 : 22 Червня 2019, 09:44:07 »
Вы меня простите, но зачем идти в тему о православии если в Бога вы не верите? Ну мне вообще не понятно. Смысл г..ном покидаться? Ну я понимаю чисто глянуть из интереса, но требовать какие то доказательства.
Тоже самое о гадалках, чего идти в ту тему если вы этим не увлекаетесь и считаете это полной фигней.
Вот была на форуме вроде тема там что то с веганством связаное, я туда как то забрела вобще случайно, но мне и в голову не пришло кому то доказывать какое вкусное мясо и как оно полезно.посмотрела что мне там делать нечего да и все.
Чего вы лезете к тем верующим? Они вас колышут? Еще и в их же теме? Или они вам в личку письма слали что б обратить в веру и наставить на путь истенный?
Ну вот честно я просто не понимаю...
100%  :super:
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #64187 : 22 Червня 2019, 11:30:56 »
Кто-то ходил раньше на такой фестиваль?
Стоит идти или там один хаос?
Мы в Киеве ездили. Идите, крутяк. Много интересного для детей
Моя доця тогда ящик мороженого выиграла.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #64188 : 22 Червня 2019, 11:41:50 »
Не считаю, что тема религии должна находиться под запретом. Любой человек может свободно высказать свою точку зрения, но не навязывать ее другим. Я свою никому не навязываю.
открою вам Америку, но если вы приходите в тему по интересам и высказываете противоположное мнение - вы его навязываете. Иначе непонятно, что по вашему навязывать?  :o Куда уж навязчивее ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64189 : 22 Червня 2019, 12:24:45 »
открою вам Америку, но если вы приходите в тему по интересам и высказываете противоположное мнение - вы его навязываете. Иначе непонятно, что по вашему навязывать?  :o Куда уж навязчивее ???
Абсолютно не согласна. А если я захожу в тему "Выборы", то должна говорить только что-то конкретное, что хочет слышать большинство? Или, например, медицинская тема, я должна только восхищаться новой реформой или могу сказать, что я думаю по этому вопросу? Ещё примеры привести? Я тоже могу открыть вам секрет, что вполне возможно просто обсуждение вопроса, где люди высказывают свою точку зрения. И их взгляды могут быть противоположными, в этом нет ничего страшного.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #64190 : 22 Червня 2019, 12:34:51 »
почитав форум, я поняла одно - у меня писец скучная жизнь :o
Вайбер 0937717795 Катя

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64191 : 22 Червня 2019, 12:58:57 »
Абсолютно не согласна. А если я захожу в тему "Выборы", то должна говорить только что-то конкретное, что хочет слышать большинство? Или, например, медицинская тема, я должна только восхищаться новой реформой или могу сказать, что я думаю по этому вопросу? Ещё примеры привести? Я тоже могу открыть вам секрет, что вполне возможно просто обсуждение вопроса, где люди высказывают свою точку зрения. И их взгляды могут быть противоположными, в этом нет ничего страшного.
Я не могу не согласиться с этим постом. Если написано здраво. И ваши комментарии по другим темам бывают вполне логичны и умны. Но что касается одной темы, то тут вашими устами да лучше бы помолчать, такой бред иногда пишете. Как попугай, одни и те же заезженные фразы: "не могут, не хотят, нечего сказать..." Если вы воспринимаете чужую точку зрения как навязывание, то это ваша проблема. Вы практически всегда первая включаетесь на слово "Бог".  Для чего? Заявляете, что верующие не могут ничего доказать (?!) А оно вам надо? А им оно зачем? И что нужно доказывать? Никто ничего никому доказывать не должен - уясните себе это раз и навсегда. Вера - это не математика с теоремами. Это сердце и душа человека. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Любовь - это всё, что тебе нужно

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #64192 : 22 Червня 2019, 13:11:46 »
Да, в первый. Та не не буду. Просто счас закину ссылку в вайбер группу вайбер с радостным смайлом. И никто ниче не скажет - уверена. У нас вчителька законослухняна  :D
А вот сегодня меня частный педиатр просветила так просветила. Даже не знаю что с этим делать теперь. Что справку формы 86 отменили еще год назад, и что школы и сады ее не имееют права требовать... Вот думаю, может забить? Пройти для себя некоторых специалистов, да и все :-\
Эта форма была нужна только при поступлении куда-то: сад, школа, институт. А так в школу могут требовать допуск на физ-ру

natalina

• Звезда форума
« Reply #64193 : 22 Червня 2019, 13:57:13 »
Эта форма была нужна только при поступлении куда-то: сад, школа, институт. А так в школу могут требовать допуск на физ-ру
да, на физкультуру, и за какую парту и в какой ряд садить, если есть проблемьі по линии окулиста

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64194 : 22 Червня 2019, 14:43:14 »
Я не могу не согласиться с этим постом. Если написано здраво. И ваши комментарии по другим темам бывают вполне логичны и умны. Но что касается одной темы, то тут вашими устами да лучше бы помолчать, такой бред иногда пишете. Как попугай, одни и те же заезженные фразы: "не могут, не хотят, нечего сказать..." Если вы воспринимаете чужую точку зрения как навязывание, то это ваша проблема. Вы практически всегда первая включаетесь на слово "Бог".  Для чего? Заявляете, что верующие не могут ничего доказать (?!) А оно вам надо? А им оно зачем? И что нужно доказывать? Никто ничего никому доказывать не должен - уясните себе это раз и навсегда. Вера - это не математика с теоремами. Это сердце и душа человека. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Готова ответить и объяснить свой ответ. Когда я пишу сообщение на форуме, то прекрасно понимаю, что люди на него могут отреагировать, написать свое мнение, которое, вполне возможно, меня не устроит или не понравится, но я готова получать любые ответы на свои вопросы. Мне интересно любое мнение. Конечно, у любого человека есть то, что ему дорого, важно, к чему он относится с большой теплотой и трепетом. И у меня это есть, но я никогда не вынесу такие вопросы на публичное обсуждение. Вопрос веры считаю очень личным. Наедине с самим собой, в кругу семьи, родных людей, единомышленников, там есть гарантия, что никто не затронет ваши чувства и вы будете пребывать в гармонии. Если честно, то раньше я тоже считала, что не стоит обсуждать тему религии, чтобы не оскорбить :) чувства верующих, но... сейчас я поменяла свою точку зрения и считаю, что вопросы религии не только можно обсуждать, но и нужно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #64195 : 22 Червня 2019, 14:46:32 »
если вы заходите в тему выборы и пишете, что выборы это бред, раньше вон по наследству власть передавали, а вы дураки ходите голосовать - это будет приблизительно тоже, что и в теме религии. Можно добавить, что докажите, чем на выборах лучше и т.д. Еще примеры приводить?
Думаю приведу. В медицинской теме ваши посты выглядели бы так: врачи шарлатаны, чего вы к ним ходите, они же навязывают такое лечение, что от них люди умирают. Еще доказать надо их полезность для здоровья и что они занимаются тем, что декларируют

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #64196 : 22 Червня 2019, 15:10:27 »
Камера-одиночка, наедине со своими мыслями - вот это испытание не для слабонервных.

трошки не по теме, но
я писала дипломную работу по литературе, один с разделов - "Закритий простір у творах (неважно кого ;D) " - так вот, перелапатив кучу литературы по психологии и философии, как я с вами согласна :o.......................
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #64197 : 22 Червня 2019, 15:13:21 »
СЮЖЕТ — РЕЗУЛЬТАТ НЕПРАВИЛЬНОГО ВИСНОВКУ, ЯКИЙ ЗРОБИЛА ДІВЧИНКА: КЛАСНА КЕРІВНИЦЯ ЗАПИСАЛА ВІДЕО У ВІДПОВІДЬ. ВІДЕО
https://val.ua/uk/111014.html?fbclid=IwAR3KtR6zsdOrjVWDbnB1HbYvYxZD1BXvIG8uaeULTWr8wykPl7oTkFaN2v4

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64198 : 22 Червня 2019, 15:21:03 »
если вы заходите в тему выборы и пишете, что выборы это бред, раньше вон по наследству власть передавали, а вы дураки ходите голосовать - это будет приблизительно тоже, что и в теме религии. Можно добавить, что докажите, чем на выборах лучше и т.д. Еще примеры приводить?
Думаю приведу. В медицинской теме ваши посты выглядели бы так: врачи шарлатаны, чего вы к ним ходите, они же навязывают такое лечение, что от них люди умирают. Еще доказать надо их полезность для здоровья и что они занимаются тем, что декларируют
Если я зайду в тему "Выборы" и буду писать про медицинскую реформу, то это будет выглядеть странно и за это можно забанить. Но... в теме  "Выборы" я вполне спокойно могу писать всё, что относится к этой теме. Нравятся мне выборы или нет, хожу я них или нет и т. д.  Если кому-то не нравится мое сообщение, то он его просто пропускает и обсуждает то, что ему интересно. Вы согласны со мной?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #64199 : 22 Червня 2019, 15:23:14 »
СЮЖЕТ — РЕЗУЛЬТАТ НЕПРАВИЛЬНОГО ВИСНОВКУ, ЯКИЙ ЗРОБИЛА ДІВЧИНКА: КЛАСНА КЕРІВНИЦЯ ЗАПИСАЛА ВІДЕО У ВІДПОВІДЬ. ВІДЕО
https://val.ua/uk/111014.html?fbclid=IwAR3KtR6zsdOrjVWDbnB1HbYvYxZD1BXvIG8uaeULTWr8wykPl7oTkFaN2v4

Офіційна позиція адміністрації Чернігівського колегіуму 11 щодо сюжету телеканалу 112
http://collegium11.at.ua/news/zajava_direktora_ruban_s_v_shhodo_publikaciji_u_socialnikh_merezhakh_ta_zmi/2019-06-22-187?fbclid=IwAR2azWJWqXsA7foZd-LLU1MeyPo9XB60kIoQ5dZ23COinNuuc9U5v9jJX_g
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.