Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5141180 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Ера

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64065 : 21 Червня 2019, 11:14:32 »
Никто не будет воспитывать или навязывать своё мнение, она просто будет видеть всё то, что вижу я, этого будет достаточно, что бы сформировать своё правильное мнение.
Ну и не дня без..
http://bbcccnn.org/p-yanij-vhlam-mycor-vchora-bbib-sim-yu-troh-lyudej-jogo-batko-ekskerivnik-politsiyi-hersonshhini-zi-zv-yazkami-v-bpp/?fbclid=IwAR2Efp6UVTM_v7Fjn4tPjxXZN9bntXdHrwdUR7I6O-n0us40E78qMEk5weE

Ну вот, что с этим делать? >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Мир не меняется, меняемся мы...

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64066 : 21 Червня 2019, 11:16:57 »
Такой наивный  ^-^
+1 )) Родители могут быть как минимум удивлены, когда обнаружится, что воспитание детей прошло немного рядом)) И они (дети) совершенно другие, и то, что родители считали правильным, для них это совершенно неправильно)) Этих примеров полно! Достаточно вспомнить себя))
Любовь - это всё, что тебе нужно

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #64067 : 21 Червня 2019, 11:20:02 »
При чем тут перекор, если она сама их ненавидеть будет до мозга костей? :) Она же не будет в информационном вакууме расти по этому вопросу. Я знаю в разы больше среднестатистического обывателя, который инфу черпает преимущественно из СМИ только. Каждый человек, который будет знать о них всё, что знаю я, будет мусоров люто ненавидеть :)
а у тебя такое же мировоззрение как и у твоих родителей? не только в этом вопросе

Ера

• Звезда форума
« Reply #64068 : 21 Червня 2019, 11:23:14 »
При том.
Какое бы воспитание/давление семья не оказывала, мнение у  личности будет свое.
У меня очень близкие отношения с родителями, но мнение у меня свое и во многом отличное от их.
Тоже могу сказать о своей дочке, несмотря на ее весьма юный возраст.

Все правильно, но парашютист прав в том, что окружение имеет влияние на формирование личности.  Ведь только с опытом понимаешь насколько важно то или иное решение(действие) в твоей жизни.А родители "долбили"(как мне тогда казалось)-надо так и вот так...(хотя я была прилежным ребенком -с их слов) и что-то оно откладывалось, накапливалось..., хотя мнение и жизнь у каждого своя... :daisy:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64069 : 21 Червня 2019, 11:33:09 »
Все правильно, но парашютист прав в том, что окружение имеет влияние на формирование личности.  Ведь только с опытом понимаешь насколько важно то или иное решение(действие) в твоей жизни.А родители "долбили"(как мне тогда казалось)-надо так и вот так...(хотя я была прилежным ребенком -с их слов) и что-то оно откладывалось, накапливалось..., хотя мнение и жизнь у каждого своя... :daisy:
Это только лишний раз подтверждает, что воспитание детей не является гарантией абсолютно таких же взглядов и предпочтений, как у родителей  :daisy:

Ера

• Звезда форума
« Reply #64070 : 21 Червня 2019, 11:36:17 »
Это только лишний раз подтверждает, что воспитание детей не является гарантией абсолютно таких же взглядов и предпочтений, как у родителей  :daisy:

Да, но своих "наследников" я тоже иногда "долблю"....Иногда даже говорят спасибо :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #64071 : 21 Червня 2019, 11:45:26 »
Ну, и меня мама до сих пор долбит периодически. Мы ж дети, пока есть родители  :girlsmile:
Спасибо буду говорить пока жива, но вовсе не за долбеж

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64072 : 21 Червня 2019, 11:53:00 »
Парашютист сам не помнит, что то, о чем он говорил и думал 5 лет назад кардинально отличается от того, что есть сегодня  :D Помню, кто-то показывал видео с представителем полиции из-за рубежа. Оно меня очень впечатлило. До сих пор помню его улыбку, выдержку, вежливость, лояльность и профессионализм.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #64073 : 21 Червня 2019, 11:58:53 »
а у тебя такое же мировоззрение как и у твоих родителей? не только в этом вопросе

Мои родители ментов тоже 3,14дарасами считают. Ну тут и моё влияние на их мнение явно нормально проявилось + тоже что-то видят :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #64074 : 21 Червня 2019, 12:02:18 »
Парашютист сам не помнит, что то, о чем он говорил и думал 5 лет назад кардинально отличается от того, что есть сегодня  :D Помню, кто-то показывал видео с представителем полиции из-за рубежа. Оно меня очень впечатлило. До сих пор помню его улыбку, выдержку, вежливость, лояльность и профессионализм.

Я всё помню! И я до сих пор считаю, оффициальный брак и всё такое, это абсолютно лишнее и не нужное. И если бы нынешней жене было не так важно всё это, никто бы оффициально этого не делал :) Я уверен ты об этом :) Касательно ментов и религии у меня ничего не менялось тоже.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64075 : 21 Червня 2019, 12:04:58 »
Долбёж...слово какое-то)) Меня, по-моему, мама уже не долбит)) Однажды я заявила, что выросла, и теперь мы только обмениваемся мнениями. Они часто не совпадают, но мы стараемся не ссориться, а просто переводим разговор на другую тему. Или заканчиваем разговор, и я остываю)) Потом созваниваемся, как ни в чём не бывало.  А потом жизнь всё поправляет сама. И показывает, кто прав. А права бывает когда мама, когда я)) Так и с детьми. Иногда дети говорят "Ты была права"))

melka

• Звезда форума
« Reply #64076 : 21 Червня 2019, 12:12:47 »
Мои родители ментов тоже 3,14дарасами считают. Ну тут и моё влияние на их мнение явно нормально проявилось + тоже что-то видят :)
нет, и о другом тоже. мир не крутится только в этом вопросе. или тебя в воспитании волнует только что б твои наследники считали ментов нехорошими людьми. цель всей твоей жизни  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64077 : 21 Червня 2019, 12:18:40 »
Я всё помню! И я до сих пор считаю, оффициальный брак и всё такое, это абсолютно лишнее и не нужное. И если бы нынешней жене было не так важно всё это, никто бы оффициально этого не делал :) Я уверен ты об этом :) Касательно ментов и религии у меня ничего не менялось тоже.
Я не буду писать на форуме в подробностях о чем я, это ваше личное, главный мой посыл в том, что мнение у человека может меняться. И не только мнение. Жизнь - она такая непредсказуемая. Все меняется, понимаешь. Твое окружение тоже. Быть может, у тебя через несколько лет друг мент появится, как знать  :) Вот такой друг. Настоящий, проверенный.
Ну а мое мнение об официальном браке в семье с ребенком ты и так знаешь  :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #64078 : 21 Червня 2019, 12:18:55 »

)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64079 : 21 Червня 2019, 12:21:26 »
)))
не придирайтесь! он только с виду такой, правда )))
главное в человеке не слова, а поступки.