Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5141232 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64035 : 20 Червня 2019, 17:39:20 »
ото буде посмішка долі, якщо виросте мєнт або черниця )) на знак протесту
Или христианская проповедница, работающая в полиции.... :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #64036 : 20 Червня 2019, 17:43:38 »
Что происходит в селе, где убили 11-летнюю девочку. Репортаж из Ивановки
https://strana.ua/articles/special/207360-chto-proiskhodit-v-sele-ivanovka-hde-ubili-11-letnjuju-dashu-lukjanenko.html?fbclid=IwAR14PCBAKcaXYfRXrde52IJxZEQiqYP5nA0Dx0ubRuoayF3KuaBYcPUoCxM
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #64037 : 20 Червня 2019, 21:26:13 »
Ага, прям думать и решать все за нее будешь  ;D
3 года на выпускном в саду с удивлением узнала, что дочь мечтает быть полицейским.
Пока со своей мечтой не распрощалась.
А моя с самого маленького - ветеринар. Иногда - доктор. Но редко, часто ветеринар. Кричит, чтоб пазл магнитный купила - скелет собирать и органы (почти все знает) в неполных 6  :D И такая о ранка, кровь - покажи-покажи... название лекарств знает, инструментов врачебных.. я только удивляюсь  :wacko:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #64038 : 20 Червня 2019, 21:38:18 »
У меня студентка была, тоже ветеринаром очень хотела стать, подрабатывала в конно-спортивном клубе, а родители выпхали на товароведа учится вроде, или бухгалтера. И мальчик хотел учится на повара, но тогда после 9 класса не брали, там допуск к оборудованию по возрасту (теперь как-то программу обучения поменяли, берут), серьезно танцами занимался, учился на товароведа, но после колледжа пошел в университет культуры на народную хореографию.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #64039 : 20 Червня 2019, 21:42:36 »
У меня студентка была, тоже ветеринаром очень хотела стать, подрабатывала в конно-спортивном клубе, а родители выпхали на товароведа учится вроде, или бухгалтера. И мальчик хотел учится на повара, но тогда после 9 класса не брали, там допуск к оборудованию по возрасту (теперь как-то программу обучения поменяли, берут), серьезно танцами занимался, учился на товароведа, но после колледжа пошел в университет культуры на народную хореографию.
У меня так было. Я категорически против того, чтобы "ломать" детей. Пусть хоть парикмахером, хоть сварщиком, но чтоб душа лежала. Тогда и толк будет.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #64040 : 20 Червня 2019, 22:27:19 »
Зеленский отменил школьную форму в Украине
https://www.obozrevatel.com/politics/zelenskij-otmenil-shkolnuyu-formu-v-ukraine.htm
Для некоторых учителей отмена не есть аргумент.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #64041 : 20 Червня 2019, 22:58:31 »
Зеленский отменил школьную форму в Украине
https://www.obozrevatel.com/politics/zelenskij-otmenil-shkolnuyu-formu-v-ukraine.htm
Отлично! А то у меня прямо мозги закипели искать все вещи в темно-синем цвете, как сказали на собрании  :wacko:

таняz

• Гість
« Reply #64042 : 20 Червня 2019, 22:59:18 »
Для некоторых учителей отмена не есть аргумент.
А родителей это не должно волновать. Дети имеют право ее не надевать.

Хотя в школах, где мои дети учатся, и не было никогда строгих требований носить форму, на 1 сентября костюм брючный одевали и все. Старший уже 8 лет проучился.
Но даже в свободной Америке я видела по телику школу, где дети были одеты в одинаковых свитерках с вышитым на груди названием школы

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #64043 : 20 Червня 2019, 23:21:40 »
вот будет вам закон бумеранга, дочка или сама в милицию/полицию работать пойдет, или за кого то из них замуж выйдет

или и то и другое  ;D
Да да. Я тоже военных не любила  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #64044 : 20 Червня 2019, 23:25:11 »
А моя с самого маленького - ветеринар. Иногда - доктор. Но редко, часто ветеринар. Кричит, чтоб пазл магнитный купила - скелет собирать и органы (почти все знает) в неполных 6  :D И такая о ранка, кровь - покажи-покажи... название лекарств знает, инструментов врачебных.. я только удивляюсь  :wacko:
И Лизок мой. Хочу лечить. Только не могу определиться кого больше : деток или животных. Быть детским врачом, или веретеринаром (меньше была, говорила)  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #64045 : 20 Червня 2019, 23:31:20 »
Отлично! А то у меня прямо мозги закипели искать все вещи в темно-синем цвете, как сказали на собрании  :wacko:
Вы в 1 идёте, наверное, только?
Тоже "кипели"  :D
Но это очень удобно. У нас "форма" = белый верх, чёрный низ. Всё. Полёт фантазии не ограничен. Главное, не мини, не рваное, кислотное...
У дони куча кофточек, блузочек белых. Платье чёрное, темно - смнии  :-X сарафаны.
Антон вообще в белых футболках поло. И чёрных джинсах, типа школьных. Ненавижу брюки со стрелками. Хватит, целый первый класс носил, я наглаживала =аллергия на стрелки на всю жизнь  :D
Не надо кипеть  :ok:
Форма - определённый цвет, более классическая одежда. Никаких рамок и ограничений  вообще.

pronira

• Местный житель
« Reply #64046 : 20 Червня 2019, 23:51:03 »
Не знаю была или нет новость про фестиваль мороженого https://m.gorod.cn.ua/news_104021.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #64047 : 21 Червня 2019, 08:39:41 »

Хотя в школах, где мои дети учатся, и не было никогда строгих требований носить форму, на 1 сентября костюм брючный одевали и все. Старший уже 8 лет проучился.
Но даже в свободной Америке я видела по телику школу, где дети были одеты в одинаковых свитерках с вышитым на груди названием школы
В Америке в школе может быть форма, а может и не быть. Но это каждая школа решает.
Но и форма у них, в отличие от нашей, удобная и столько не стоит.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #64048 : 21 Червня 2019, 08:57:06 »

Родителей наверное нет, а детей потом эти учителя гнобят. И только не надо рассказывать что можно маме с папой пожаловаться, детки разные.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Оля15

• Звезда форума
« Reply #64049 : 21 Червня 2019, 09:04:51 »
В Америке в школе может быть форма, а может и не быть. Но это каждая школа решает.
Но и форма у них, в отличие от нашей, удобная и столько не стоит.
Вы уверенны? Сестра живет в Канаде, у них частная школа, форма обязательно, цена у этой формы  :wacko: космос + нужно несколько шт на смену и обязательная форма для физ-ры, все заказывают, все с логотипом школы. Только вот обувь разрешают, почему-то  ??? , любую. Ее сын ходит в кроссовках