Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5143241 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ultradolly

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #63765 : 07 Червня 2019, 15:51:28 »
знайти можна, можна навіть якийсь травмат купити,
не знаю, як хто, а я не впевнена, що в разі небезпеки зумію у сумочці знайти той травмат :) чи зумію скористатися, чи не відберуть його у мене, ще мо й шльопнуть з нього ж.
Травмат я вже проходила  :)
Максимум - синець. Щоб серйозно травмувати, потрібно впритул у вісок (чи як там укр.) Може бракований був  :D

ultradolly

• Местный житель
« Reply #63766 : 07 Червня 2019, 15:53:56 »
ну, разрешение на хранение оружия и его ношение это немного разные вещи, и далеко не везде, где можно его преобрести его можно носить с собой .. в большинстве стран, где упрощено получение на хранение огнестрела, его ношение запрещено, насколько мне известно ..  оно должно хранится дома в спец. шкафу и прочее .. так с таким же успехом можно и ружье положить ... так много кто делает, у кого частные дома  в пригороде Киева ...  даже в Сша вроде не во всех штатах, ты можешь разгуливать с огнестрелом в сумке ,а в которых и можешь, то там есть перечень мест, где запрещено с ним появляться ... это общественные места ...   в израиле тоже вроде только можно дома хранить... ювелирам вроде можно носить с собой ))))  и еще небольшому перечню населения, а дома хранить - пожалуйста
Ну так про это ж и спор  :) Я за ношение с разрешением. А ружье в сейфе.. ну такое.. тут переживают, что из сумочки в панике не смогут достать, а то из сейфа  :D

ogle

• Гість
« Reply #63767 : 07 Червня 2019, 15:57:14 »
Ну так про это ж и спор  :) Я за ношение с разрешением. А ружье в сейфе.. ну такое.. тут переживают, что из сумочки в панике не смогут достать, а то из сейфа  :D
такого почти нигде нету ... и нам не нужно точно...

счас пьяные за руль садятся тока .. а потом понажираются в пьяном угаре палить начнут, выясняя отношения ... а пуля дура

ultradolly

• Местный житель
« Reply #63768 : 07 Червня 2019, 15:59:32 »
такого почти нигде нету ... и нам не нужно точно...

счас пьяные за руль садятся тока .. а потом понажираются в пьяном угаре палить начнут, выясняя отношения ... а пуля дура
отож, будем разгуливать с нелегалами  ^-^

ogle

• Гість
« Reply #63769 : 07 Червня 2019, 16:02:32 »
для защиты своего дома, мне ружья в сейфе с головой ...  не знаю как кому ))))  пьянь попугать хватит ,если каким-то спецам я или моя хата понадобится, то мне и ничего не поможет, только спецназа 10 человек в подвале ...

а с травмата вроже вчера , подросток своему брату пол-лица снес, забыла в какой области .. в реанимации ребенок ... нашел у родителей, решили поиграть ... так что тут с хранением дома столько несчастья будет , что  :wacko:  .. а если дать носить .... то сразу бронник с каской покупать нужно будет и без них на улицу не выходить ...

ogle

• Гість
« Reply #63770 : 07 Червня 2019, 16:03:30 »
отож, будем разгуливать с нелегалами  ^-^
нафига????

где я живу и хожу, мне не нужен он с собой ... если кто живет а такой клоаке ,что без него не выйти, то думаю безопасней сменить район

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #63771 : 07 Червня 2019, 16:09:02 »
Матчасть я  знаю прекрасно, образование соответствующее. Поговорим о матчасти, когда вашей дочери будет 16.  Законодательство при том, что если лицо старше 18 лет имеет  отношения с лицом не достигшим 18-летнего возраста это расценивается как  развращение и другие статьи. А психические отклонения данного характера в медицине и получили название, о котором мы говорим. Так что если мальчику 19, а вашей девочке 17, по заявлению это не медицинский термин, но уже статья. А вот если мальчику 18, а девочке 9, то медицинский термин в данном случае уже применяется.

1) Вы говорили конкретно о "педофиле"
2) Да, с 2012 года нормы немного изменили, https://www.obozrevatel.com/politics/90248-s-segodnyashnego-dnya-ukrainkam-mozhno-vyihodit-zamuzh-tolko-s-18-let.htm но и тем не менее есть случаи когда можно выйти замуж а 16. А в те года когда с вами это случилось, и подавно. Не знаю что там у вас за образование, но в этом вопросе явно пробелы. Я еще со школы это запомнил, когда у нас право было, что оффициально девушка может замуж выходить в 17 но в случае беременности в 16.
Речь шла о педофиле при чем тут вообще закон. Как можно называть педофилом человека у которого есть влечение к половозрелой тетке, пусть ей даже 16.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #63772 : 07 Червня 2019, 16:10:07 »
Травмат я вже проходила  :)
Максимум - синець. Щоб серйозно травмувати, потрібно впритул у вісок (чи як там укр.) Може бракований був  :D
скроню ;)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63773 : 07 Червня 2019, 16:13:16 »
П.С.: Надоело, что людям из касты "недоторканных" и "всемогущих" убийство прощается  :walldash: :walldash: :walldash:

Да вот как какой-нить Пашинский может человеку в ногу пальнуть и ничё ему не будет.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #63774 : 07 Червня 2019, 17:39:24 »
Хиппуня, не совсем так. Согласно ст.ст. 155-156 ККУ устанавливают возраст до 16 лет.
То есть, если 16 лет уже есть - то никакой статьи, если это добровольно.
Всё верно, если только заявители (например, родители) не добивались своего. Разговор начинался о подъезде и речь не о добровольном. О эмансипации мы тоже не говорим.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63775 : 07 Червня 2019, 17:40:59 »
Всё верно, если только заявители (например, родители) не добивались своего. Разговор начинался о подъезде и речь не о добровольном. О эмансипации мы тоже не говорим.

Разговор начался с того, что вы чуваку диагноз поставили неверный :) Это не педофилия :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #63776 : 07 Червня 2019, 17:43:50 »
Разговор начался с того, что вы чуваку диагноз поставили неверный :) Это не педофилия :)
любитель придраться к словам.
знаешь, когда дядьке 40-50, а ей 16, и она невинное дитя, то этого дядьку можно еще как по жестче обозвать )

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #63777 : 07 Червня 2019, 17:46:59 »
1) Вы говорили конкретно о "педофиле"
2) Да, с 2012 года нормы немного изменили, https://www.obozrevatel.com/politics/90248-s-segodnyashnego-dnya-ukrainkam-mozhno-vyihodit-zamuzh-tolko-s-18-let.htm но и тем не менее есть случаи когда можно выйти замуж а 16. А в те года когда с вами это случилось, и подавно. Не знаю что там у вас за образование, но в этом вопросе явно пробелы. Я еще со школы это запомнил, когда у нас право было, что оффициально девушка может замуж выходить в 17 но в случае беременности в 16.
Речь шла о педофиле при чем тут вообще закон. Как можно называть педофилом человека у которого есть влечение к половозрелой тетке, пусть ей даже 16.
Мамам и папам девочек,читающим эти строки, очень приятно, что их девочки "половозрелые тётки". Комментировать не буду. Иметь влечение это не преступное деяние, можете желать.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #63778 : 07 Червня 2019, 17:49:05 »
любитель придраться к словам.
знаешь, когда дядьке 40-50, а ей 16, и она невинное дитя, то этого дядьку можно еще как по жестче обозвать )
Поддерживаю.  Тут не только медицинские термины можно употреблять.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #63779 : 07 Червня 2019, 17:53:17 »
К сожалению, у нас таких поехавших головой "дядек" не мало. И чувства девушки, которая спустя 30 лет помнит данный эпизод, хорошо понимаю. А есть действительно педофилы - по всем статьям и терминам. В основном это, по-моему, дедушки. Или индивидуумы слабого мужского пола. А вообще это мрази. И неважно, какого там возраста и под какую терминологию они подходят. Соседки, гад такой, испугался. Соседки, не соседа! А что могло бы быть, если бы девушка открыла дверь в пустую квартиру? Тварь это, а не дядька, имеющий влечение.