Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5142354 раз)

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #63750 : 07 Червня 2019, 08:40:52 »
Вот наверно, продолжение на городе
https://m.gorod.cn.ua/news_103651.html
20 тисяч гривень за 1,5 дня назбирали чернігівці для чоловіка, який останні три місяці жив на вулиці (відео)
2019-06-06 19:44:05
 2164   1
20 тисяч гривень за півтора дня назбирали чернігівці для 71-річного Леоніда Рябченка, який останніх три місяці жив на вулиці. Ініціатором збору коштів став Антон Горін, до якого приєдналися інші містяни. Антон роздрукував фото чоловіка та пішов шукати на залізничний вокзал, де той ночував. Знайшли його у лікарні. Із Леонідом Рябченком та чернігівцями, які вирішили допомогти пенсіонеру, спілкувалася Олександра Денисенко...
Интересно , он же был где-то прописан , в собственности хоть часть квартиры должна быть?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #63751 : 07 Червня 2019, 09:40:09 »
Интересно , он же был где-то прописан , в собственности хоть часть квартиры должна быть?
Насколько я поняла, сначала он был прописан в доме родителей и там имел часть дома. Потом жена его получила квартиру от предприятия и он жил с ней. Когда брат с сестрой решили продать дом, его оттуда выписали и он прописался у жены...  Но они дом продали, а ему его часть не отдали! Или отдали, но она куда-то ушла.... От жены он потом ушел к новой женщине, там не появлялся 20 лет. И оставался там прописанным.... Когда и от другой женщины его выгнали, сын не рад был снова впускать отца, которого 20 лет не видел, в свой дом, где тот остался прописан... 

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #63752 : 07 Червня 2019, 10:37:32 »
Насколько я поняла, сначала он был прописан в доме родителей и там имел часть дома. Потом жена его получила квартиру от предприятия и он жил с ней. Когда брат с сестрой решили продать дом, его оттуда выписали и он прописался у жены...  Но они дом продали, а ему его часть не отдали! Или отдали, но она куда-то ушла.... От жены он потом ушел к новой женщине, там не появлялся 20 лет. И оставался там прописанным.... Когда и от другой женщины его выгнали, сын не рад был снова впускать отца, которого 20 лет не видел, в свой дом, где тот остался прописан...
Любой бы не его месте был не рад , по сути чужого дядьку в дом пустить. Но если он право имеет(история умалчивает что там с приватизацией)на часть этой квартиры не имеют права не впустить.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #63753 : 07 Червня 2019, 11:04:15 »
Нужно давать разрешение на оружие, на ношение короткоствола, и расширить права защищающего свою жизнь здоровье и имущество. И сторонники разрешений на оружие, и я в их числе, от этого не откажутся даже после таких случаев.
Вашим словам можно было бы придать логику, если бы эти 2 мента палили из табельного оружия. Но нет жеж, почему-то из левого Флабера. 99% преступлений совершается из нелегального оружия, потому я за легалайз. А всякие асоциальные нищие алкаши и наркоманы тоже не будут иметь легального оружия, потому как им это не надо, они этим и заморачиваться не будут и им это будет не по карману. Никто же не говорит что бы оружие покупать в супермаркете. Можно нормальную процедуру разработать разрешительную, с периодическими аттестациями и всё в этом духе.
Иногда удивляет как материнские инстинкты у женщин вырубают логику и здравый смысл :)
Вот я, хоть и Ж, но согласна с Вами! Разрешение и процедуру его получения как можно жестче!
И еще хочу добавить... девочки, вы представляете, сколько сейчас по стране "гуляет" оружия из АТО? Если задаться целью, можно купить и недорого. Но... если вдруг что случится по вашей вине... это прощается только касте безнаказанных  :walldash:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #63754 : 07 Червня 2019, 11:45:44 »
Вы что безграмотны? Какой замуж? Понятие определено прежде всего медициной, но в законодательстве рассматривается по отношению к несовершеннолетним. Согласно закону младше 18 лет - это несовершеннолетние.

Вы что безграмотны? Идите матчасть читайте во сколько девушка может выйти замуж, при наличии неких обстоятельств.
И да понятие определено именно медициной, и это медицинское отклонение, при чем тут вообще законодательство? Вы хотите сказать, что каждый кто вступает в связь с дамой младше 18ти, скажем в 17 - педофил ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63755 : 07 Червня 2019, 11:51:45 »
Это ты про случай в Америке , когда подросток полшколы перестрелял?
Статистика - да ,очень точная веЩь, -  Вася ест одну капусту, Коля -мясо, в среднем эти мужики питаются голубцами ;D

Это частный точечный случай, и что? Вон в Крыму недавно тоже в школе малый людей пострелял, и там оружие не разрешено.
Статистика четко говорит, что количество случаев убийств на 100тыс человек в разы сокращается. А по меркам страны это много жизней.  Если в результате это будет спасать несколько сотен жизней в год, то можно допустить что и в школе где-то раз в 10 лет постреляют.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63756 : 07 Червня 2019, 11:54:56 »
Один ты у нас тут адекватный петух в курятнике ;)
Может быть и так, зато не кукарекаю, как некоторые :)

Цитувати
А если ты на Маврикий или Мадагаскар поехать захочешь? Там билет на одного человека больше 1 тыс долл стоит.На неделю туда ехать нелогично будет.

Ну а что? Я напишу на 5 дней с пн по пт, а если надо будет больше дней, напишу 2 заявления, что бы выходные в даты не попали.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63757 : 07 Червня 2019, 11:56:46 »
...сын не рад был снова впускать отца, которого 20 лет не видел, в свой дом, где тот остался прописан...

Ну если прописан, то мужик мог с ментами попасть в то место, где прописан. Лошара кароче.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63758 : 07 Червня 2019, 12:00:33 »
Вот я, хоть и Ж, но согласна с Вами! Разрешение и процедуру его получения как можно жестче!

Нет не должно быть как можно жестче, процедура должна быть адекватной.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #63759 : 07 Червня 2019, 12:50:50 »
Вы что безграмотны? Идите матчасть читайте во сколько девушка может выйти замуж, при наличии неких обстоятельств.
И да понятие определено именно медициной, и это медицинское отклонение, при чем тут вообще законодательство? Вы хотите сказать, что каждый кто вступает в связь с дамой младше 18ти, скажем в 17 - педофил ? :)
Матчасть я  знаю прекрасно, образование соответствующее. Поговорим о матчасти, когда вашей дочери будет 16.  Законодательство при том, что если лицо старше 18 лет имеет  отношения с лицом не достигшим 18-летнего возраста это расценивается как  развращение и другие статьи. А психические отклонения данного характера в медицине и получили название, о котором мы говорим. Так что если мальчику 19, а вашей девочке 17, по заявлению это не медицинский термин, но уже статья. А вот если мальчику 18, а девочке 9, то медицинский термин в данном случае уже применяется.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #63760 : 07 Червня 2019, 14:20:28 »
Хиппуня, не совсем так. Согласно ст.ст. 155-156 ККУ устанавливают возраст до 16 лет.
То есть, если 16 лет уже есть - то никакой статьи, если это добровольно.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #63761 : 07 Червня 2019, 14:29:56 »
Это частный точечный случай, и что? Вон в Крыму недавно тоже в школе малый людей пострелял, и там оружие не разрешено.
Статистика четко говорит, что количество случаев убийств на 100тыс человек в разы сокращается. А по меркам страны это много жизней.  Если в результате это будет спасать несколько сотен жизней в год, то можно допустить что и в школе где-то раз в 10 лет постреляют.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен ;)

ultradolly

• Местный житель
« Reply #63762 : 07 Червня 2019, 15:29:02 »
... У нас тоже массово палят, только из нелегала.
Тут и себе подумываешь о необходимости в сумочке огнестрела, и его не такая проблема достать, но...  разрешение могу оформить только на охотничье ружье, а это габариты не те  :D 
П.С.: Надоело, что людям из касты "недоторканных" и "всемогущих" убийство прощается  :walldash: :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 07 Червня 2019, 15:46:06 від ultradolly »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #63763 : 07 Червня 2019, 15:46:20 »

Тут и себе подумываешь о необходимости в сумочке огнестрела,
знайти можна, можна навіть якийсь травмат купити,
не знаю, як хто, а я не впевнена, що в разі небезпеки зумію у сумочці знайти той травмат :) чи зумію скористатися, чи не відберуть його у мене, ще мо й шльопнуть з нього ж.

ogle

• Гість
« Reply #63764 : 07 Червня 2019, 15:47:10 »
Я хоть и Ж, но согласна с Вами по поводу разрешения на оружие, да с критериями пожестче!
Девочки, а вы знаете, сколько по Украине "гуляет" нелегального оружия из зоны АТО?  :o  Во сколько раз за последние годы выросли случаи краж, нападений и т.д.?
Тут и себе подумываешь о необходимости в сумочке огнестрела, и его не такая проблема достать, но...  разрешение могу оформить только на охотничье ружье, а это габариты не те  :D 
П.С.: Надоело, что людям из касты "недоторканных" и "всемогущих" убийство прощается  :walldash: :walldash: :walldash:
ну, разрешение на хранение оружия и его ношение это немного разные вещи, и далеко не везде, где можно его преобрести его можно носить с собой .. в большинстве стран, где упрощено получение на хранение огнестрела, его ношение запрещено, насколько мне известно ..  оно должно хранится дома в спец. шкафу и прочее .. так с таким же успехом можно и ружье положить ... так много кто делает, у кого частные дома  в пригороде Киева ...  даже в Сша вроде не во всех штатах, ты можешь разгуливать с огнестрелом в сумке ,а в которых и можешь, то там есть перечень мест, где запрещено с ним появляться ... это общественные места ...   в израиле тоже вроде только можно дома хранить... ювелирам вроде можно носить с собой ))))  и еще небольшому перечню населения, а дома хранить - пожалуйста
« Останнє редагування: 07 Червня 2019, 15:51:05 від ogle »