Я хоть и Ж, но согласна с Вами по поводу разрешения на оружие, да с критериями пожестче!
Девочки, а вы знаете, сколько по Украине "гуляет" нелегального оружия из зоны АТО?
Во сколько раз за последние годы выросли случаи краж, нападений и т.д.?
Тут и себе подумываешь о необходимости в сумочке огнестрела, и его не такая проблема достать, но... разрешение могу оформить только на охотничье ружье, а это габариты не те
П.С.: Надоело, что людям из касты "недоторканных" и "всемогущих" убийство прощается

ну, разрешение на хранение оружия и его ношение это немного разные вещи, и далеко не везде, где можно его преобрести его можно носить с собой .. в большинстве стран, где упрощено получение на хранение огнестрела, его ношение запрещено, насколько мне известно .. оно должно хранится дома в спец. шкафу и прочее .. так с таким же успехом можно и ружье положить ... так много кто делает, у кого частные дома в пригороде Киева ... даже в Сша вроде не во всех штатах, ты можешь разгуливать с огнестрелом в сумке ,а в которых и можешь, то там есть перечень мест, где запрещено с ним появляться ... это общественные места ... в израиле тоже вроде только можно дома хранить... ювелирам вроде можно носить с собой )))) и еще небольшому перечню населения, а дома хранить - пожалуйста