надо было просто скопировать его , а то такая огромна ссылка зашла 
**
От подписчицы Типичного Чернигова
Сегодня случайно познакомилась с мужчиной, представился Леонидом.. он зашел в кафе La Pizza (по Щорса) и попросил соли у официантки, девочки вынесли ему соль и спросили все ли хорошо у него? (выглядел он чисто) но в руках пакет с какими-то пожитками.. Видно, что нуждается. Ответил, что очень голоден чуть посидит, съест свой помидор с солью и пойдет. Персонал сообразил ему бульон и пиццу, мужчина ответил, что денег нет, но девчонки, молодцы, настояли, чтобы он поел за счет заведения.
Так как я сидела напротив, он рассказал свою историю.. его выгнал сын на улицу и не пускает в дом (где он прописан) и с Декабря месяца он живет на 2-ух вокзалах. На Черниговском ЖД и на Нежинском (ночует) т.к там спокойнее и полиция разрешает ночевать на стуле. На мой резонный вопрос: вызвать полицию и зайти к себе в дом, говорит, что вызывал.. но, они ничего не могут сделать (а-ля семейные проблемы, разбирайтесь сами). Ну вот так он скитается между двух вокзалов уже полгода... сильно застудил ноги (поднял штанину все забинтовано) его с вокзала забрали в больницу и пролечили воспаление вен (на лечение и еду уходит и пенсия). Но, ходить очень больно, как и спать согнутым на стуле..
Повторюсь, мужчина совершенно не пьющий бомж* и по речи и по виду, по мере сил пытается следить за собой и вот после обеда* пойдет в аптеку покупать выписанные мази для ног.. потом поедет на вокзал в Нежин отдыхать*..
Ну как так, а?
Неужели каждого можно по старости выгнать... какие -бы отношения внутри семьи не были..
Меня просто тронула его ситуация
Вот наверно, продолжение на городе
https://m.gorod.cn.ua/news_103651.html20 тисяч гривень за 1,5 дня назбирали чернігівці для чоловіка, який останні три місяці жив на вулиці (відео)
2019-06-06 19:44:05
2164 1
20 тисяч гривень за півтора дня назбирали чернігівці для 71-річного Леоніда Рябченка, який останніх три місяці жив на вулиці. Ініціатором збору коштів став Антон Горін, до якого приєдналися інші містяни. Антон роздрукував фото чоловіка та пішов шукати на залізничний вокзал, де той ночував. Знайшли його у лікарні. Із Леонідом Рябченком та чернігівцями, які вирішили допомогти пенсіонеру, спілкувалася Олександра Денисенко...