Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5142473 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #63705 : 06 Червня 2019, 12:34:20 »
как собственно и в допустимости езды в нетрезвом состоянии, допустимости  психически нездоровых, невменяемых индивидов на улицах, и многого другого... к сожалению, процентов на 50 вина есть и на родителях...
конечно это большое горе, стрелявший должен быть наказан максимально, но, боюсь, не в нашей стране  :walldash:

Да какие 50%. А если б родитель за руку ребенка вел и пуля в голову прилетела? Как от этого можно защититься тем, что бы ребенок был не сам?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63706 : 06 Червня 2019, 12:39:58 »
Это как с Дроновым .... я считаю, что он виноват не меньше Зайцевой ... и на самом деле, очень хорошо, что  дали такой приговор .... я каждый день вижу, этих Дроновых .. людей, которые на желтый свет, просто взрываются с места, с 5-ти литровым движком и полным ускорением ...  :walldash: 

Категорически не согласен. Его вина если и есть то раз в 10 меньше. Если бы Зайцева ехала на адекватной скорости, он бы скорее её увидел, либо она успела бы остановится, либо машина на меньше скорости не нанесла бы такого урона. Как Дронов стартовал внимательно смотрели? На перекрестке он оказался уже на зелёный. Я тоже могу трогаться на желтый, это абсолютно нормально, есть же время пока я доеду до перекрестка. А та курица и даже не планировала останавливатьс яна красный.

Ера

• Звезда форума
« Reply #63707 : 06 Червня 2019, 12:40:11 »
Да какие 50%. А если б родитель за руку ребенка вел и пуля в голову прилетела? Как от этого можно защититься тем, что бы ребенок был не сам?

:daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Томочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #63708 : 06 Червня 2019, 12:53:11 »
Согласна на 100 %

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #63709 : 06 Червня 2019, 13:11:51 »
Отстраненный после гибели ребенка генерал возглавил полицию в ООС
https://www.rbc.ua/rus/news/otstranennyy-gibeli-rebenka-general-vozglavil-1559807593.html?fbclid=IwAR2Vtkou2kNAYCW8APiRUDj_U9STVXYcAuNVlttYrICmELkibL8DhaUPUnM

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63710 : 06 Червня 2019, 13:25:51 »
О, началось. Родители виноваты....девочку без трусиков уже приплели. Это другая история. Ещё обвините родителей, что гулять не в яркой одежде выпустили или что знаков светящихся на ребенке не было >:D. Гоните вы! Все детство провел без надзора-в этом взросление. Если бы мать за ручку до 12 лет водила, счас бы и шнурки завязать не мог.
Ублюдочные менты и их жены! СуЧность!! Вы детей за ручку водитете, потому что мы стреляем!! Дети гуляли на своей территории, возле дома. Не на стройке, не на территории этих ублюдков-рядрм со своим домом. Или и там уже нельзя!! Зае...сь правила частных домов. Всю жизнь дети в частном секторе были самостоятельнее детей асфальта и бетона. Кстати неполенился и пересмотрел фото из ФБ. Так судя по фото нормальная семья, нормальная обстановка(не алкаши и не наркуши). Обычные люди. И видно, что дитё любимое. Обвинять мать в том, что пустила гулять и не посмотрела , что твари стреляют-дно!! Или вы своих тоже до 13 лет не будете одних пускать гулять. Брехня!! Представляю как их заплюют дружбаны, если подарки за ними хвостом  ходить будут. И да, мы не в Америке. Херовое сравнение!!! Там за одну стрельбу(если они действительно раньше стреляли) уже в тюряге сидели не один год. Так что нечего сравнивать.

Согласен полностью. До 9-10 лет с дитем ходить гулять под присмотром это полный бред. Я прекрасно помню себя и в 6 и в 7 лет, я и представить не могу что бы со мной тогда мамка за ручку во дворе гуляла.. В 5-6 моих лет родителям дали малосемейку, это не частный дом, 9ти этажка в окружении таких же 5-9 этажных домов. Отчетливо помню что во дворе я гулял сам. Помню, что из садика меня приводили и во дворе я гулял с детьми сам, и дети такого же возраста тоже сами. И ареал нашего гуляния не ограничивался локацией именно нашего двора. И дома сам оставался, ключ на веревке на  шею, закрыл хату пошел погулял. В школу тоже с 1го класса ходил сам (в 7 лет тогда все шли в 1кл). Родители на работе, школа заканчивалась где-то в час дня, пришел, еду разогрел пожрал, поделал уроки, пошел гулять. Даже в том возрасте не представляю, если б я во двор с мамкой выходил :) что бы пацаны сказали ? :)

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #63711 : 06 Червня 2019, 13:26:13 »
https://www.rbc.ua/rus/news/otstranennyy-gibeli-rebenka-general-vozglavil-1559807593.html?fbclid=IwAR2Vtkou2kNAYCW8APiRUDj_U9STVXYcAuNVlttYrICmELkibL8DhaUPUnM
вот вам и пожалуйста, справедливость((

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63712 : 06 Червня 2019, 13:35:15 »
Много кто ратует, мол нужно выдавать всем разрешение на оружие ... а теперь вот представьте сколько будет таких случаев .... нельзя такого допускать и этот случай этому пример ....

Нужно давать разрешение на оружие, на ношение короткоствола, и расширить права защищающего свою жизнь здоровье и имущество. И сторонники разрешений на оружие, и я в их числе, от этого не откажутся даже после таких случаев.
Вашим словам можно было бы придать логику, если бы эти 2 мента палили из табельного оружия. Но нет жеж, почему-то из левого Флабера. 99% преступлений совершается из нелегального оружия, потому я за легалайз. А всякие асоциальные нищие алкаши и наркоманы тоже не будут иметь легального оружия, потому как им это не надо, они этим и заморачиваться не будут и им это будет не по карману. Никто же не говорит что бы оружие покупать в супермаркете. Можно нормальную процедуру разработать разрешительную, с периодическими аттестациями и всё в этом духе.
Иногда удивляет как материнские инстинкты у женщин вырубают логику и здравый смысл :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63713 : 06 Червня 2019, 13:37:28 »
в нашей стране, в это время - нет, нельзя давать оружие - имхо

считаю Америку в ннн разы продвинутей нас, но там разрешают и там массово отстреливают свои своих ??? что про нас говорить...

Прям массово ? Пару резонансных стрельб в школе за 20 лет на 350 миллионную америку и уже массово. И все эти стрельбы были из легального оружия? А там где были из легального, то сколько пострадало именно нападавших преступников и воров, и сколько простых людей. У нас тоже массово палят, только из нелегала.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63714 : 06 Червня 2019, 13:40:39 »
Тоже об этом думала , конечно нельзя . Это ж сколько синелобых неадекватов за оружие хвататься будут по малейшей причине , кому по банкам пострелять , кому соседу объяснить про неправильную парковку своего авто , кому магазин сходить разобраться по поводу просрочки к примеру. Не-не-не , разрешения нам такого точно не нужно.

Тут одни ванги кругом, прям у всех алкашей будет легальный ствол. Прям все алкаши решать тратить время и деньги что бы заморочится себе ствол заиметь :)
Статистика других стран неумолима, везде где было разрешено  оружие, преступности сокращалась очень значительно. А статистика это гораздо более точная вещь, чем ваши фантазии.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #63715 : 06 Червня 2019, 13:51:39 »
не знаю как у них там со статистикой, но законы о частной собственности, чести, жизни и достоинстве с мерами наказания у них тоже выполняются не так как у нас. Там и в голову никому не придет, что виноваты родители, которые оставили гулять ребёнка на своей частной территории. И "там", это смотря где. В каждой стране есть свои особенности. В странах где за последние 40 лет были военные действия, такие разрешения выдавать нельзя. У нас и без разрешений хватает товарищей, привозящих гранаты + неустойчивая психика. Думаю нормальный человек, имеющий оружие не будет им пользоваться без явных причин. А для тренировки использовать места, где может стать причиной повышенной опасности для окружающих.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #63716 : 06 Червня 2019, 13:58:27 »
МАМА УЧЕНИЦІ 7-ГО КЛАСУ ОСКАРЖИЛА У СУДІ НОВИЙ УКРАЇНСЬКИЙ ПРАВОПИС Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/mama-uchenici-7-go-klasu-oskarzhila-u-sudi-noviy-ukrayinskiy-pravopis-1357836.html?fbclid=IwAR37hZvL1mWcTjpM2Fa_J0bNzrXoio-CYK6cSnZ6OFIP5FzZcS_EpDacYt4

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #63717 : 06 Червня 2019, 14:01:29 »
П'яний екс-прокурор відкрив стрілянину з балкона у Дніпрі, поруч грали діти: відео
https://24tv.ua/pyaniy_eks_prokuror_vidkriv_strilyaninu_z_balkona_u_dnipri_poruch_grali_diti_video_n1162658?fbclid=IwAR1-vZIAcsKSkhIxXITTF3btY9H_c-trQ8F6Bi0xipGb3NFFuDs-1EBBuaU

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63718 : 06 Червня 2019, 14:03:13 »

А главное как пафосно это всё звучало, отправьте меня на передовую :) Как будто он там бы в окопах сидел. Да и тем более уже много лет там не горячая фаза. Будет просто служить в другой области себе, еще и с повышением, и УБДшку получит, может еще каких льгот и плюшек  насыпят. Хитрый мудак кароче. Там всю линейку руководства вплоть до авакова нужно было уволить без сохранения пенсии.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63719 : 06 Червня 2019, 14:11:26 »
не знаю как у них там со статистикой, но законы о частной собственности, чести, жизни и достоинстве с мерами наказания у них тоже выполняются не так как у нас. Там и в голову никому не придет, что виноваты родители, которые оставили гулять ребёнка на своей частной территории. И "там", это смотря где. В каждой стране есть свои особенности. В странах где за последние 40 лет были военные действия, такие разрешения выдавать нельзя. У нас и без разрешений хватает товарищей, привозящих гранаты + неустойчивая психика. Думаю нормальный человек, имеющий оружие не будет им пользоваться без явных причин. А для тренировки использовать места, где может стать причиной повышенной опасности для окружающих.

Там это везде. Везде где было введено разрешение, есть статистика до и после. И везде она положительная в хорошем смысле этого слова.
По поводу войны и всё такое.. Да ну бред очередной. Ну при чем тут привезённые гранаты и нелегальные стволы к выдаче разрешений на ношение короткоствола? Где вообще логическая связь? Они же и так уже есть! Кто захочет беспределить, пойдет это делать с привезённой нелегальной гранатой или левой пушкой, а не со своим легальным стволом. У меня вообще в голове не укладывается, как люди так мыслить могут :)
Если бы мне ствол надо был для того что бы пару ларьков выставить, или еще там чёто, я бы хоть завтра пошел бы купил левый ствол, сейчас с этим вообще проблем нету. Привезли ж много. И это кстати дешевле, чем купить в магазине, и всё разрешительные процедуры пройти.