Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5142536 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #63675 : 05 Червня 2019, 21:43:01 »
Вина родителей??? В чем? В том, что был сам? Вы шутите? Тоесть если бы он был с родителями, но в том же месте и в него попали эти конченные стрелки, то тогда бы вины родителей не было?? Кстати, он был со старшим братом-под присмотром.

Ваши дети, не нужны старшим детям)))) это родительское издевательство ))))

Эт так к слову, как старшая сестра, что няньчила по необходимости 3- х меньших ...  у меня один ребенок ... будь два, в жизни бы не повесила его на старшего )))) потому, что это неправильно ... и небезопасно ... мой ребенок - моя проблема, а не другого ребенка

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
« Reply #63676 : 05 Червня 2019, 21:53:25 »
Ваши дети, не нужны старшим детям)))) это родительское издевательство ))))

Эт так к слову, как старшая сестра, что няньчила по необходимости 3- х меньших ...  у меня один ребенок ... будь два, в жизни бы не повесила его на старшего )))) потому, что это неправильно ... и небезопасно ... мой ребенок - моя проблема, а не другого ребенка
:D я тоже так рассуждала. Тоже старшая сестра. Пока у меня не появился второй ребенок. Сейчас, да, старшая присматривает за младшим пока я дела какие-то дела, в большинстве своем то, что касается ее

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bogdan 2012

• Гість
« Reply #63677 : 05 Червня 2019, 21:58:40 »
я с ogle согласна в какой-то мере)
То что виноваты стрелявшие дебилы даже не обсуждается. Они должны быть наказаны при чем максимально, нельзя стрелять боевым оружием в жилой зоне, да и вообще ни в какой, согласна с тем что писали выше - люди не должны в мирное время ходить по городу и оглядываться стреляют рядом или нет. На месте того малыша мог оказаться кто угодно((

Но не должны 5-летние дети гулять сами, частный это сектор или большие дома. Я большую часть жизни прожила в частном секторе, видела как могут "летать" машины, сама с коляской как-то еле успела отскочить, это была не трасса а жилой сектор.  Беспечность родителей отпускать такого маленького ребенка одного, хотя и очень жаль и детеныша и родителей, это очень большое горе :'(
Мы когда жили в частном секторе и дочь была еще совсем маленькой, ходили гулять в школьный двор, потому что рядом площадок как таковых не было, а в школьном дворе собиралось обычно много детей, лет 2-4-х с родителями. И вот ходила девочка сама без родителей, ей было 3-4 года, семья я так поняла многодетная, мама особо за детьми не смотрела. Ходило это дитё всегда само, одевалась как придумала, могла в холодную погоду в легком платьице придти и наоборот. Было такое что и в платьице без трусов ходила на площадку (извините за подробности). Я ее как-то снимала с высоченного турника :-[ И с ребенком могло случится что угодно на улице, надеяться на то что все вокруг порядочные глупо. И думаю таких историй не одна...
В Америке вон до 11-12 лет дети не могут сами находиться дома и ходить по улице, а у нас с 5 сами ходят ???
Поэтому считаю, что вина родителей все же есть, может не 50%, а меньше, но есть :( хотя повторюсь мне их очень жаль, это самое страшное потерять ребенка :'(

О, началось. Родители виноваты....девочку без трусиков уже приплели. Это другая история. Ещё обвините родителей, что гулять не в яркой одежде выпустили или что знаков светящихся на ребенке не было >:D. Гоните вы! Все детство провел без надзора-в этом взросление. Если бы мать за ручку до 12 лет водила, счас бы и шнурки завязать не мог.
Ублюдочные менты и их жены! СуЧность!! Вы детей за ручку водитете, потому что мы стреляем!! Дети гуляли на своей территории, возле дома. Не на стройке, не на территории этих ублюдков-рядрм со своим домом. Или и там уже нельзя!! Зае...сь правила частных домов. Всю жизнь дети в частном секторе были самостоятельнее детей асфальта и бетона. Кстати неполенился и пересмотрел фото из ФБ. Так судя по фото нормальная семья, нормальная обстановка(не алкаши и не наркуши). Обычные люди. И видно, что дитё любимое. Обвинять мать в том, что пустила гулять и не посмотрела , что твари стреляют-дно!! Или вы своих тоже до 13 лет не будете одних пускать гулять. Брехня!! Представляю как их заплюют дружбаны, если подарки за ними хвостом  ходить будут. И да, мы не в Америке. Херовое сравнение!!! Там за одну стрельбу(если они действительно раньше стреляли) уже в тюряге сидели не один год. Так что нечего сравнивать.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #63678 : 05 Червня 2019, 22:05:49 »
О, началось. Родители виноваты....девочку без трусиков уже приплели. Это другая история. Ещё обвините родителей, что гулять не в яркой одежде выпустили или что знаков светящихся на ребенке не было >:D. Гоните вы! Все детство провел без надзора-в этом взросление. Если бы мать за ручку до 12 лет водила, счас бы и шнурки завязать не мог.
Ублюдочные менты и их жены! СуЧность!! Вы детей за ручку водитете, потому что мы стреляем!! Дети гуляли на своей территории, возле дома. Не на стройке, не на территории этих ублюдков-рядрм со своим домом. Или и там уже нельзя!! Зае...сь правила частных домов. Всю жизнь дети в частном секторе были самостоятельнее детей асфальта и бетона. Кстати неполенился и пересмотрел фото из ФБ. Так судя по фото нормальная семья, нормальная обстановка(не алкаши и не наркуши). Обычные люди. И видно, что дитё любимое. Обвинять мать в том, что пустила гулять и не посмотрела , что твари стреляют-дно!! Или вы своих тоже до 13 лет не будете одних пускать гулять. Брехня!! Представляю как их заплюют дружбаны, если подарки за ними хвостом  ходить будут. И да, мы не в Америке. Херовое сравнение!!! Там за одну стрельбу(если они действительно раньше стреляли) уже в тюряге сидели не один год. Так что нечего сравнивать.
+1
Согласна . Выразили мои мысли почти полностью.

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #63679 : 05 Червня 2019, 22:44:47 »
Прожекторы какие-то светят в небе,  сейчас можно наблюдать,
у нас на Подусовке,  напрмер  :) луч ходит туда-сюда.  Кто-нибудь в курсе,  что это за явление?

RVika

• Постоялец
  • 0933901594
« Reply #63680 : 05 Червня 2019, 22:55:11 »
у нас на Подусовке,  напрмер  :) луч ходит туда-сюда.  Кто-нибудь в курсе,  что это за явление?
Светит с горсада или стадиона, уже дня три наблюдаю

ultradolly

• Местный житель
« Reply #63681 : 05 Червня 2019, 22:59:02 »
А что уже начали "инопланетный ремонт"?  ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #63682 : 05 Червня 2019, 23:01:34 »
 >:(
Да , мне тоже показалось , что со стороны горсада . Вчера заметила. И сейчас вот ( специально выглянула ) есть эти прожекторы.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #63683 : 05 Червня 2019, 23:14:53 »
может цирк?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #63684 : 05 Червня 2019, 23:17:06 »
может цирк?
Сейчас ? В начале двенадцатого ?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #63685 : 05 Червня 2019, 23:20:22 »
Сейчас ? В начале двенадцатого ?
репетируют  :D циркачи...они такие  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #63686 : 06 Червня 2019, 00:17:25 »
Я не верующий человек, но мне нравится поговорка, что береженого Бог бережет ... как- то так .. об этом ... безопасность детей на совести родителей ...  есть всякие непредсказуемые факторы, но даже при стечении таких обстоятельств родитель должен быть рядом , или другой взрослый человек, коему поручен ребенок ... изменит это что- то или нет ... не имеет значения ...

Вот как бы об этом и задуматься, думала мамам это понятно... ладно отцам, или людям не имеющим детей это чуждо ... но вроде как материнский инстинкт присущ женщинам, имеющих детей ..
Снова исправления  :D
Оль, почему? Всегда. В каждом ответе.  Давно интересно. Сложно с первого раза мысль донести?
Не стоит мам опускать  :ok:
От того, с кем бы он гулял, ничего не изменилось бы. Ублюдкам захотелось пострелять. Точка. Трагическое стечение обстоятельств.
Одна сволочь кинула кость в виде "виноваты родители". Но она мужа - убийцу типа защищает. Но как вы, мамы, можете её подхватывать  ???

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #63687 : 06 Червня 2019, 00:31:18 »
Оль, почему? Всегда. В каждом ответе.  Давно интересно. Сложно с первого раза мысль донести?
От того, с кем бы он гулял, ничего не изменилось бы. Ублюдкам захотелось пострелять. Точка. Трагическое стечение обстоятельств.
Одна сволочь кинула кость в виде "виноваты родители". Но она мужа - убийцу типа защищает. Но как вы, мамы, можете её подхватывать  ???
могла бы и мама пострадать,все равно беда,ребенок без мамы(
как ни крути,нет оправдания
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ogle

• Гість
« Reply #63688 : 06 Червня 2019, 08:38:44 »
Чем смущают мои исправления ? Через минуту сделанные ? Я пишу с телефона в попыхах и промазываю по кнопкам и часто получается нечитабельноть - ее подправляю в режиме отправки большого сообщения, пока не отправлю ее не вижу ..

И я ничего не подхватывала ... я не обсуждаю тот факт, что тот, кто это сделал должен сидеть ...

И да, меня коробит тот факт, что 5- летний ребенок гуляет один ... изменило бы это или нет что- то не имеет значения ... даже, если просто он гуляет один и ничего не произошло, меня подобные вещи возмущают .. и даже если он гуляет со старшим братом .... вот такая вот я... для меня это дикость ...

И вот такое произошло и я обратила на это внимание ... вот и все .... время такое сейчас , что подобную беспечность нельзя допускать .... 

Когда я только родила, мне одна женщина поздравляю сказала « береги» ... вот хочу всех нас мам попросить « беречь» ... это наша обязанность ... вот и все ....

ogle

• Гість
« Reply #63689 : 06 Червня 2019, 08:40:38 »
Не исправляю сообщение, телефон поисправлял падежи ... оставляю это так ... раз смущает  ;D