Снова исправления 
Оль, почему? Всегда. В каждом ответе. Давно интересно. Сложно с первого раза мысль донести?
Не стоит мам опускать 
От того, с кем бы он гулял, ничего не изменилось бы. Ублюдкам захотелось пострелять. Точка. Трагическое стечение обстоятельств.
Одна сволочь кинула кость в виде "виноваты родители". Но она мужа - убийцу типа защищает. Но как вы, мамы, можете её подхватывать 
Чем смущают мои исправления ? Через минуту сделанные ? Я пишу с телефона в попыхах и промазываю по кнопкам и часто получается нечитабельноть - ее подправляю в режиме отправки большого сообщения, пока не отправлю ее не вижу ..
И я ничего не подхватывала ... я не обсуждаю тот факт, что тот, кто это сделал должен сидеть ...
И да, меня коробит тот факт, что 5- летний ребенок гуляет один ... изменило бы это или нет что- то не имеет значения ... даже, если просто он гуляет один и ничего не произошло, меня подобные вещи возмущают .. и даже если он гуляет со старшим братом .... вот такая вот я... для меня это дикость ...
И вот такое произошло и я обратила на это внимание ... вот и все .... время такое сейчас , что подобную беспечность нельзя допускать ....
Когда я только родила, мне одна женщина поздравляю сказала « береги» ... вот хочу всех нас мам попросить « беречь» ... это наша обязанность ... вот и все ....