Это как с Дроновым .... я считаю, что он виноват не меньше Зайцевой ... и на самом деле, очень хорошо, что дали такой приговор .... я каждый день вижу, этих Дроновых .. людей, которые на желтый свет, просто взрываются с места, с 5-ти литровым движком и полным ускорением ...
хз я тоже водитель, но понимаю, что такого делать нельзя, банально, потому, что есть дебилы, желающие на загорающийся красный пролететь перекресток, на сумашедшей скорости, и я их не вижу банально, их нереально часто увидеть ...
я это знаю, и не только я .. а кто-то не знает ,а вернее не хочет знать, и думат нафиг нужно думать о ком-то подумаю о себе, как я крут ... и вот в результате такого вот дурализма погибли люди ... он просто попал на такого идиота, ездил и не ждал идиота, ведь много кто его не ждет ,ведь это уже не красный, а желтый ... повторюсь идиотов хватает и будет хватать .. в результате погибли невинные люди, реально невинные, если бы водители поубивались, то хрен с ними, туда им и дорога, раз лихачат ...
но все его защищают ...

я не защищаю , я езжу по-другому потому, что жду дебила ...
так и тут .. я бдю ребенка и для меня странно, что его можно не бдеть ... кто точно также не ждет дебила аля Дронов, считает ,что родители ничего сделать не могли .. и вины их нет, виноват только дебил ...

в ситуации в Дроновым, надеюсь, что задумаются люди о дебилах на дороге .. и нет ничего страшного в том ,чтобы потерять пару сек на перекрестке ... и в ситуации со втрельбой ,может тоже кто-то задумается .. и вот это вот задумывание в обох случаях , возможно, спасет чьи-то жизни ...
никого не хочу обидеть ... просто вот такой взгляд на эти происшествия