Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5142580 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Наташулёночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063*349*32*79
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #63645 : 05 Червня 2019, 12:51:14 »
Часом не там где архив ? Документы небось жгли  ^-^
так а разве не хранятся электронные варианты документов? Смысл жечь?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #63646 : 05 Червня 2019, 12:53:10 »
так а разве не хранятся электронные варианты документов? Смысл жечь?
Смысл есть всегда и не все доки есть в эл.варианте  ;) Я ж не утверждаю что именно документы там горели, это так, предположение.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #63647 : 05 Червня 2019, 12:53:17 »
Часом не там где архив ? Документы небось жгли  ^-^
В статье написано, что повреждено помещение охраны и вестибюль. Вряд ли там могли хранится какие-либо документы  :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #63648 : 05 Червня 2019, 12:57:25 »
В статье написано, что повреждено помещение охраны и вестибюль. Вряд ли там могли хранится какие-либо документы  :-\
Хм, там вестибюль больше 6кв.метров  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ера

• Звезда форума
« Reply #63649 : 05 Червня 2019, 13:37:11 »
Смешно то что как только власть меняется сразу документы пропадают, жгут и т.д.

Если кому нужны будут документы с архива, то ему будет  все равно какая власть пришла, ушла..., точно будет не до смеха :(
Мир не меняется, меняемся мы...

bogdan 2012

• Гість
« Reply #63650 : 05 Червня 2019, 13:41:11 »
УБИЙСТВО КИРИЛЛА ТЛЯВОВА: ЖЕНА ПОЛИЦЕЙСКОГО ОБВИНИЛА РОДИТЕЛЕЙ
https://newsone.ua/news/accidents/ubijstvo-kirilla-tljavova-zhena-politsejskoho-obvinila-roditelej-malysha.html

Охренеть!!! они себя богами возомнили. Типа "мы зажигаем-всем сидеть по норам"!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #63651 : 05 Червня 2019, 13:43:58 »
Причем, самая жестокая вендетта, если отец малыша замочит сынулю мента  :-\
Око за око...

Да не!! Их обоих на самосуд, чтоб на глазах у всех разорвали в клочья, чтоб другие ублюдки подумали, прежде чем устраивать стрельбу в жилом масиве.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #63652 : 05 Червня 2019, 13:46:36 »
Дело уже развалено. На месте преступления криминалистов не было, орудие преступления исчезло. Баллистическую экспертизу не провести, а значит причинной связи нет. И мне кажется, что в таком случае не важно:умышленное или по неосторожности, все равно доказательств недостаточно. Резонанс установить истину и наказать действительно виновных- не поможет. Дело Зайцевой это доказало.
Не нашла кстати информацию о том, что отстранены&проводится проверка в отношении тех, кто написал в заключении "мальчик упал". Ведь пулевое ранение отличается от обычных ран по характеру повреждений. Тоесть на стадии осмотра должны были возникнуть основания для дополнительных обследований или экспертиз, а не писать сразу заключение. Но видимо и там кто-то грех на душу взял и написал бред по поводу падения ребенка.

Согласен. Дронова тупо слили, чтоб Зайцева одна не маячила. По факту он должен был условно получить, а не одинаково с этой с..ой. Но у нас "самый гуманный суд" :walldash: Пусть судье сняться убиенные и покоя судьям не будет.
И с этим также будет. Пошумят-пошумят и притихнет все. Эти ублюдки отмажутся!!
« Останнє редагування: 05 Червня 2019, 14:21:15 від bogdan 2012 »

Ера

• Звезда форума
« Reply #63653 : 05 Червня 2019, 14:47:01 »
Пляжна» афера: міський голова Чернігова зробив «Золотий берег» золотим … для себе

Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/plyazhna-afera-miskij-golova-chernigova-zrobiv-zolotij-bereg-zolotim-dlya-sebe-175815?fbclid=IwAR1FHC03PW7K079mW8i0tdodiZ0MS-1jqA5cxOeJXq5lBKMjYGa1tdOhhyk
Все так просто? Прямо не верится >:(
Мир не меняется, меняемся мы...

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #63654 : 05 Червня 2019, 15:48:17 »
Осторожно, на “Золотом” за первой “шпорой”- опасное место!
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/103561-ostorozhno-na-zolotom-za-pervoi-shporoi-opasnoe-mesto.html?fbclid=IwAR2mvIYJGd25qqHlKUlhiCzbqvskXBIMiH1XCul0hIIALMU9rKmdELtgy5k
Первую шпору от куда считать, от бани?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #63655 : 05 Червня 2019, 16:13:32 »
УБИЙСТВО КИРИЛЛА ТЛЯВОВА: ЖЕНА ПОЛИЦЕЙСКОГО ОБВИНИЛА РОДИТЕЛЕЙ
https://newsone.ua/news/accidents/ubijstvo-kirilla-tljavova-zhena-politsejskoho-obvinila-roditelej-malysha.html

Охренеть!!! они себя богами возомнили. Типа "мы зажигаем-всем сидеть по норам"!

Полицаев нужно расстреливать с женами. Такие же мрази.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #63656 : 05 Червня 2019, 16:40:13 »
Полицаев нужно расстреливать с женами. Такие же мрази.

зато болтуны из них хорошие, находка

из статьи "... Из их дома можно было увидеть, что на лужайке стреляют.....
..... В обед Вова и Ваня (Приходько) отдали детей бабушкам и поехали на ту лужайку. ...."
а вчера в этой теме писали, что сын 14ти летний стрелял,  и подтверждение, что на лужайке таки стреляли взрослые отправив детей перед этим домой

ogle

• Гість
« Reply #63657 : 05 Червня 2019, 16:44:49 »
Ну, по поводу слов жены, я частично с ней согласна ... еще с первых сообщениях о происшедшем, вроде как было понятно, что никого со взрослых с мальчиком не было  ???  ребенку 5 лет ... я примерно представляю, была хоть и проездом, что такое Переяслов , примерно в таком городке живу я .. это далеко не село, а нормальный себе город . со всеми вытекающими от сюда последствиями  ...  ???

для меня всегда странны те родители, которые вот так просто отпускают маленьких детей ...  это ничем хорошим не заканчивается никогда .. и это вот пример такого пофигистического отношения к детям.. вернее к чему оно приводит

у меня малой 9 лет, в прошлом году стала сама ее отпускать гулять .. и спохватилась ... реально контингент в нашем дворе  :wacko:  мне не нравится, это мрак  .. .конечно мне проще ее отпустить во двор ... и лежать дома задрав ноги, как 90% родителей в нашем дворе ... но я иду с ней после работы :wacko: почти каждый вечер , в парк ... и там она общается с одноклассниками, с ними я общение приветствую ...   нормальные дети...  мне реально хочется полежать ... но я понимаю, что ее общение во дворе , мне принесет потом часотку и головную боль буквально вот-вот... я понимаю ,что от всего не оградишь , но лучше я пока еще понапрягаюсь , чтобы если ,что не винить себя потом ... пусть видит, сравнивает  и делает выводы... она уже и сама во двор не хочет , мол там ей не интересно ...

а в 5 лет, мой ребенок и минуты без меня не был сам .. для меня это дикость ,вообще

« Останнє редагування: 05 Червня 2019, 16:50:47 від ogle »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #63658 : 05 Червня 2019, 16:52:37 »
что страшнее? отпустить 5ти летнего гулять одного (?) или стрельба взрослых на улице города

ogle

• Гість
« Reply #63659 : 05 Червня 2019, 17:05:36 »
что страшнее? отпустить 5ти летнего гулять одного (?) или стрельба взрослых на улице города
к чему этот странный вопрос?

если бы ребенок был не сам , возможно , он был бы жив ..  и такой шанс просран родителями, пусть даже маленький .. это никак не оправдывает стрельбу .... но на улице не только стрельба может быть , этот случай раструбили, потому ,что это из ряда вон выходящее.. а машины, педофилы, дебилы всякие .. вон вчера пьяный в Буче напал на женщину, начал душить , схватил и хотел бутылку об голову разбить, прохожие вступились, но задержать не смогли ...  сделали его фото, бросили в фб  :wacko:  а в воскресенье у нас в Ирпене, больной на голову мальчик-подросток, схватил и начал неоднозначно обнимать девочку, пока папа отошел за водой, папа вернулся, его схватил, но отпустил, понял, что он болен...  наделал фото, бросил в фб с предупреждением  ... оказалось мальчика много кто знает, у него слабоумие, и половое созревание началось, живет с дедушкой и бабушкой, и вот так тискает маленьких девочек ,которые не могут дать отпор , вопрос чем это может закончится в один прекрасный момент  ???.... опасности на каждом шагу ...а  5 лет это еще очень маленькие дети ... в 9 он еще  далеко до рассудительности, хотя  и на кружки ходит сама, и планирую , чтобы ездила сама в школу на транспорте со следующего года и то  :walldash:  говорится одно, а делается другое ..каждый раз страшно, отпускаю саму только по необходимости и то на телефоне ....  а в 5  ??? в той голове ничего нету совсем .... это не возраст , когда ребенок может быть сам без родителей

« Останнє редагування: 05 Червня 2019, 17:21:42 від ogle »