https://www.facebook.com/typical.chernihiv/posts/1247583518732320?__xts__[0]=68.ARDUVDb_8mo3KLy54JM6nw0dSKXwDoXuW31KJsOWRUkvStjoOWYRRrXJRoHgSZ-82jsZB5HHThxTx62SwVLzATUI6G-BnUl2HAAStZFFiJJhNKkl5MfrTRziNhmdMkaHxGvVGJj1F2GrvTE7k7ChdDS4Z0quYwb3Q7kLbEu9JbduZNi3QFz8WvEAOz-Y9wW6_hJyafCGZoMq-zmZlZV7RF16QlhuI6rU0BJj-HRG7AV60GX9gf7FhAlYtDj0HW4Ze39VznKLXG-OCNnv8t4yqr6QgJt4BGZR7_v8oHkopvWXMdgdCdSoC136LrHbvWySiBr4l3ieYoPMcxykjU3AqK_fiA&__tn__=-R
не вставляется текст и все 
надо было просто скопировать его , а то такая огромна ссылка зашла

**
От подписчицы Типичного Чернигова
Сегодня случайно познакомилась с мужчиной, представился Леонидом.. он зашел в кафе La Pizza (по Щорса) и попросил соли у официантки, девочки вынесли ему соль и спросили все ли хорошо у него? (выглядел он чисто) но в руках пакет с какими-то пожитками.. Видно, что нуждается. Ответил, что очень голоден чуть посидит, съест свой помидор с солью и пойдет. Персонал сообразил ему бульон и пиццу, мужчина ответил, что денег нет, но девчонки, молодцы, настояли, чтобы он поел за счет заведения.
Так как я сидела напротив, он рассказал свою историю.. его выгнал сын на улицу и не пускает в дом (где он прописан) и с Декабря месяца он живет на 2-ух вокзалах. На Черниговском ЖД и на Нежинском (ночует) т.к там спокойнее и полиция разрешает ночевать на стуле. На мой резонный вопрос: вызвать полицию и зайти к себе в дом, говорит, что вызывал.. но, они ничего не могут сделать (а-ля семейные проблемы, разбирайтесь сами). Ну вот так он скитается между двух вокзалов уже полгода... сильно застудил ноги (поднял штанину все забинтовано) его с вокзала забрали в больницу и пролечили воспаление вен (на лечение и еду уходит и пенсия). Но, ходить очень больно, как и спать согнутым на стуле..
Повторюсь, мужчина совершенно не пьющий бомж* и по речи и по виду, по мере сил пытается следить за собой и вот после обеда* пойдет в аптеку покупать выписанные мази для ног.. потом поедет на вокзал в Нежин отдыхать*..
Ну как так, а?
Неужели каждого можно по старости выгнать... какие -бы отношения внутри семьи не были..
Меня просто тронула его ситуация