Пёс с нашей стоянки, мы няньчились с ним с его рождения, милаха был просто невероятный, пройти мимо было невозможно -ласковый, добрый,умница такой. Если бы жила в частном доме, забрала бы без колебаний. Охранник все смеялся с меня,говорил что ну твой он,забирай уже. Теперь корю себя,кто ж знал
Я подумать не могла что такое может случится ,пес со стоянки почти не уходил,жил в достатке,все его любили, жалели. А тут этот урод-водитель 
Очень тяжело. Я в соц.сетях видела вчера вечером, подписи до пятницы собирали. Не только свидетелей, а всех, кто хочет помочь. Тело собачки отправили на экспертизу, чтобы доказать, что у нее не было бешенства.
Очень страшно то, что наказание за такие поступки, даже если и будет для водителя, то для него оно, думаю, будет не существенным. А может я и ошибаюсь. Но систему наказаний нужно менять. Не дело это. Такие люди жестокие.....говорят, а вдруг он не специально, хотя ему и сигналили, и видел он все, но если бы не специально, разве бы такая реакция была после того, как к нему люди подошли? Да нормальный бы человек убивался и спать ночью после такого не смог бы, а он показал, что ему абсолютно все равно. Фиолетово.
Не могу читать уже эту историю, а вам как - представить трудно. Но эту историю нужно пережить, сделать выводы и жить дальше. Не корите себя. Всех не приютишь. Если увидите в другой раз кого-нибудь нуждающегося в доме, может и заберете сразу, не устоите против его харизмы. Тут главное вовремя остановиться, а то квартира не резиновая. Взял одного, второго, третьего.....потом десятого.....увы, всем не поможешь, кров не дашь, но одному-двум помочь точно можно.