Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5147245 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #63150 : 22 Травня 2019, 10:30:13 »
а чей счет стояли? на деньгах в долг и на чужих жизнях...
Ваш сын маленький, но он вырастет, готовы пожертвовать и не упасть?
ни чего личного, но как мама сына, хочу мир и спокойствие, и здоровья не только своему ребенку, но и др. подрастающим детям,
референдум - это отлично, услышим голоса жен, матерей, взрослых детей военнослужащих, населения страны

Вы уверены, что ваш сын, когда вырастет, будет разделять эту вашу позицию, и будет вам благодарен, что вы выбрали ему рабское будущее? Что он в итоге сможет мирно и безопасно ползать на коленях :)
Я понял, что от этого опроса нужно обязательно отстранить женскую половину населения :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63151 : 22 Травня 2019, 10:31:42 »
У меня есть сын, я не только встану, но и лягу, чтоб он не погиб на войне.
Так же мне ответила мать уже погибшего единственного сына. Говорит, за других пойду, стану и буду стоять сколько угодно, только б закончилась война  :(
Патриоты блин...

То есть она и вы поддерживаете окончание войны через полную капитуляцию?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63152 : 22 Травня 2019, 10:33:09 »
Если речь идет о нападении России, то я понимаю, если мой старший спрячется за мою юбку, то младшего ждет такое будущее (фото из нынешнего Крыма):

Хорошо сформулировано :)  :super:

Ера

• Звезда форума
« Reply #63153 : 22 Травня 2019, 10:33:16 »
Мир с рашкой может быть только после полной её оккупации и порабощения.

Как говорит мой кот (глазами)-воровать я не буду,но своего не отдам...Учитесь  ;)
Мир не меняется, меняемся мы...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #63154 : 22 Травня 2019, 10:33:40 »
А вы видите принципиальную разницу?
Да, вижу. И очень большую

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #63155 : 22 Травня 2019, 10:35:17 »
Если будет гражданская война - поживем увидим.
Kurabiye, лично с вами не хотелось бы оказаться в одном окопе.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #63156 : 22 Травня 2019, 10:36:43 »
Если будет гражданская война - поживем увидим.
Kurabiye, лично с вами не хотелось бы оказаться в одном окопе.
судячи з усього будемо у різних, не хвилюйтеся

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #63157 : 22 Травня 2019, 10:37:15 »
Вы уверены, что ваш сын, когда вырастет, будет разделять эту вашу позицию, и будет вам благодарен, что вы выбрали ему рабское будущее? Что он в итоге сможет мирно и безопасно ползать на коленях :)
Я понял, что от этого опроса нужно обязательно отстранить женскую половину населения :)

я имею уже уверенность в обратном, мой сын уже имеет свою позицию и воплощает ее в жизнь, которую я принимаю, но это не означает, что разделяю

не стоит делать вывод о других, если не имеете представления о их жизни, скоропалительные выводы выдаваемые за действительность не всегда правильны и не равняйте всех по себе, если вы мирно ползаете, не значит что ползают и другие

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #63158 : 22 Травня 2019, 10:37:29 »
То есть она и вы поддерживаете окончание войны через полную капитуляцию?
А кто говорил про полную капитуляцию?
Партия войны сделала выводы, только услышав слово референдум.
Посмотрите интервью Зеленского, было сказано, что референдум и нужен для того, чтобы народ - как непосредственный источник власти, высказал свое мнение о том, на что он готов. Исходя из этого, и должна быть выстроена дальнейшая политика завершения военного конфликта.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #63159 : 22 Травня 2019, 10:41:24 »
Із 12-поверху готелю «Градецький» на машину впало вікно
Джерело: https://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/iz-12-poverhu-gotelyu-gradetskij-na-mashinu-vpalo-vikno-174308?fbclid=IwAR2K5tCLWRpkvjTFoRH1et32uo_dCmfm0g1X5lA3VYEcF8AYQoyCf5lOjM0
© Чeline | cheline.com.ua/

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63160 : 22 Травня 2019, 10:43:21 »
Почему тогда ты тут, а не на фронте?

У мене врем'я нема, работаю.
Рынок труда таков, что служба в армии не способна мне предложить такой уровень материального обеспечения за который я бы  согласился там в землянке жить. В случае полномасштабной войны тогда конечно же да. А так сидеть там в окопе, когда запрещено стрелять из всего кроме стрелкового... Какой вообще смысл? Там даже никто и не думает о том что бы наступать, отвоёвывать. Пока там замороженный конфликт, там сидят заробитчане.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #63161 : 22 Травня 2019, 10:48:42 »
Согласна, это горе в семьях. Но другое горе, опять надеть ярмо на шею от «Старшего брата».
Все знакомые, с которыми успела пообщаться, из числа тех, что воевали при так называемой АТО, в том числе, на передовой, в шоке от того, что сейчас происходит... Говорят, что подписание мирного соглашения нивелирует все их потери... гибель товарищей... потраченные годы жизни на защиту Родины от России... физические увечья... зачем это всё было??? Чтобы сейчас склонить головы и отдать территории??? и повиниться, мол простите нас, неразумных, за сопротивление???
Не знаю... нет слов..
У нас уже не одна война была, про которую можно подобное сказать. К примеру, Афганистан. Такие же молодые мальчишки, сыновья, жрали из помоек потому, что есть было нечего, гибли, исполняли "интернациональный долг" - это была даже не защита Родины. А потом вывели войска из Афганистана, и война закончилась. И можно тоже сказать: так что, всё зря? И кому теперь нужны стали эти покалеченные души?
Политика последних лет, Glanna выше писала, про ВОВ? Наши деды жизнь отдали, а теперь что услышали? Так что ничего нового.
А война должна закончится. Я хочу жить в спокойном государстве.  А от того, что многие кричат об этой войне, а сыновей отмазывают, противно  становится. Видела я таких, перевидела. Свалили из страны, мужей-сыновей пооткупали и дальше кричат. Кого забирают на эту войну? Ответ сами знаете. И мне этих людей жалко.
« Останнє редагування: 22 Травня 2019, 10:58:11 від Mirabella »
Любовь - это всё, что тебе нужно

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63162 : 22 Травня 2019, 10:53:04 »
и не равняйте всех по себе, если вы мирно ползаете, не значит что ползают и другие

Я не ползаю. Если вы и ваши однодумцы в этом вопросе, проголосуют за капитуляцию перед рашкой, то ползать будут все, кто тут останется. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #63163 : 22 Травня 2019, 10:54:57 »
А кто говорил про полную капитуляцию?
Партия войны сделала выводы, только услышав слово референдум.
Посмотрите интервью Зеленского, было сказано, что референдум и нужен для того, чтобы народ - как непосредственный источник власти, высказал свое мнение о том, на что он готов. Исходя из этого, и должна быть выстроена дальнейшая политика завершения военного конфликта.

А что будет означать ответ "да" на этом референдуме, и как вы видите завершение конфликта после этого ?

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #63164 : 22 Травня 2019, 10:56:31 »
У нас уже не одна война была, про которую можно подобное сказать. К примеру, Афганистан. Такие же молодые мальчишки, сыновья, жрали из помоек потому, что есть было нечего, гибли, исполняли "интернациональный долг" - это была даже не защита Родины. А потом вывели войска из Афганистана, и война закончилась. И можно тоже сказать: так что, всё зря? И кому теперь нужны стали эти покалеченные души?
Политика последних лет, Glanna выше писала, про ВОВ? Наши деды жизнь отдали, а теперь что услышали? Так что ничего нового.
А война должна закончится. Я хочу жить в спокойном государстве.  А от того, что многие кричат об этой войне, а сыновей отмазывают, противно  становится. Видела я таких, перевидела. Свалили из страны, мужей-сыновей пооткупали и дальше кричат. Кого забирают на эту войну? Ответ сами знаете. И мне этих люде
Вы не путайте совок и "интернациональный долг" и защиту СВОЕЙ страны от окупантов. Это абсолютно разные вещи.