0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
То же самое. Позвонила в ТЭЦ - 0462 678 220, сказали сегодня вечером включают
Уже вечер , рабочий день я так понимаю окончен. Воды нет. Надежда тает )))
не ожидаем уже сегодня https://val.ua/site/109889?fbclid=IwAR3lxTHkBPuktbKg57SqL520KrkZkXDUCdOE3y7JUpl3GrAQMp5WAgOqKD8
1-й гвардейской армии в списке нет, но воды горячей тоже нет (
Звонила в ТЕЦ обещали нам завтра ть водичку, пусти прихожу домой, а уже есть район Прогресса, была сегодня в басейне в 3-й поликлинике плавала одна т.к. горячей воды нету, никто не пришел на процедуры
хм..может вы счастливчики и вам сегодня возобновят. Мы аж до пятницы будем терпеть
Сочувствую девочки, тут праздник на носу и остаться без воды Как ваш салат, айсберг нашли? понравился?
да на Привокзальном за 40,00 грн. качанч, салат всем понравился, только мужу чего то не хватило
Возобновили. Вода правда условно тёплая , горячей её назвать сложно , но мыться можно . Спасибо что не грязная , как обычно после отключения бывает. Но как-то 100 грн ( почти)за куб для неё много, чувствую себя обманутой.)))
Хм , итальянского блюда "жричёдали" не хватило? Мужчины они такие. На деле наверное просто салат и зелень всякую не любит. Мой руколу зафукал " не покупай больше такого". Буду. Мне нравится. Не хочешь не ешь. )