Скажу и я своё мнение)) Как я вижу))
За Зеленского в первом туре голосовало не так много, потому что каждый голосовал за своего кандидата, которого во втором туре просто не было.
Многие голосовали не столько "За", сколько "Против". Синицу в руках не захотели, предпочли журавля)) Кто-то раньше писал, при Порошенко уже пожили, а тут хоть какая-то надежда. А многим ещё кажется, "ну, куда ещё может быть хуже".
Лично на меня ничьи эмоции не подействовали, я уже взрослый человек, меня на жалость не возьмёшь

Мне этот фарс с дебатами был просто противен. Мне как не нравился ни один, ни второй кандидат, так и сейчас я при таком же мнении. Мне жаль, что у нас всё так. Выбор без выбора. Я буду очень рада, если что-то начнёт меняться в лучшую сторону. И таки да, кто-то из политологов говорил: "В Украине всегда выбирают президента, которого потом будут ругать и хаять" (может, не дословно, но смысл такой).
Всегда за любым президентом кто-то стоит.
И последнее)) В будние дни форум активнее, потому что семья разошлась по делам))) А в выходные - все общаются друг с другом и ходят на прогулки)))))))