Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124264 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6180 : 30 Вересня 2015, 16:13:09 »
Правительство установит цены на газ для населения на уровне 50 % от рыночных, при условии минимального потребления 200 кубометров в месяц.
П.с. а сейчас сколько минимум? 100?

Сейчас 200. Но зимой в них мало кто вкладывается((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6181 : 30 Вересня 2015, 16:16:21 »
Сейчас 200. Но зимой в них мало кто вкладывается((
так че тогда поменялось? если біло 200 и стало 200...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6182 : 30 Вересня 2015, 16:24:31 »
Из черниговских детсадов будут выгонять прогульщиков
в управлении отслеживают посещаемость и предупреждают: две недели пропуска без справки – повод к отчислению.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/66933-iz-chernigovskih-detsadov-budut-vygonjat-progulshikov.html

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #6183 : 30 Вересня 2015, 16:30:22 »
так, наверное, если всего в месяц употребляют до 200 кубов

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6184 : 30 Вересня 2015, 16:38:18 »
ничего не поменялось, просто статья такая бестолковая, на других ресурсах пишут, что начинается "зимний период" и соответственно опять работает правило про оплату до 200 кубов по цене в 2 раза меньше обычной

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6185 : 30 Вересня 2015, 16:57:17 »
А что мешало раньше обеспечить милицию необходимым транспортом и топливом?
Когда вчера читала статью, возникла аналогичная мысль. Только с матами

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6186 : 30 Вересня 2015, 17:00:28 »
http://glavcom.ua/news/328924.html

это такой новый способ заграбастать территорию???

Именно  >:D Когда пригонят кран и начнут ставить забор, то уже не докажешь, что это придомовая территория и строить права не имеют.
И будут у нас вместо детских площадок втиснутые высотки

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6187 : 30 Вересня 2015, 17:02:39 »
Особенно как анкеты заполняют эти желающие, так кто принимает эти анкеты,  смеются от души. ^-^ Так что 20 человек на место... дай Бог, чтобы среди этих 20, хоть один был нормальный кандидат :walldash:

Всей работой смеемся от вида большинства кандидатов  ::)

Ассоль

• Гість
« Reply #6188 : 30 Вересня 2015, 17:35:19 »
Так, наверное, и раньше так хорошо обеспечивали. На бумаге. Просто милиция об этом не знает.  :D
Как ни печально, но Вы правы.

На днях нам разрешили получить форму (как вовремя! как кстати, целый месяц можно носить!) БЕСПЛАТНО.
Когда получали, увидели в своих вещевых аттестатах, что форму-то мы "получали" практически каждый год!!! >:D

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #6189 : 30 Вересня 2015, 18:58:46 »

На днях нам разрешили получить форму (как вовремя! как кстати, целый месяц можно носить!) БЕСПЛАТНО.
Когда получали, увидели в своих вещевых аттестатах, что форму-то мы "получали" практически каждый год!!! >:D
[/quote]

Ассоль, помимо вещевых атестатов, у вас на каждого человека должна быть заведена карточка  обмундирования, которое выдано в личное пользование, где должны были заносить все расходные документы, по  которым вы получали форму и при этом вы должны каждый год в них расписываться правильность выдачи вам формы.

Ассоль

• Гість
« Reply #6190 : 30 Вересня 2015, 19:13:42 »
Ассоль, помимо вещевых атестатов, у вас на каждого человека должна быть заведена карточка  обмундирования, которое выдано в личное пользование, где должны были заносить все расходные документы, по  которым вы получали форму и при этом вы должны каждый год в них расписываться правильность выдачи вам формы.
Может, и должна, возможно, что где-то и есть. Только на руки все документы выдаются в случае увольнения, выхода на пенсию, перевода в другую область например. Сколько я работаю, на руки мне ничего не выдавали. даже когда я выпустилась из института, то все документы пересылались из кадров в кадры по месту работы, а не выдавались на руки. При выдаче формы мы расписываемся в журнале в ХОЗо, там в одну строку идет ФИО и потом графы с наименованием предметов одежды. Вот, я получила кители и штаны. в клеточках напротив этих частей одежды поставили "1". Потом идет моя подпись. Что мешает потом сотруднику ХОЗо доставить "1" в графы "бушлат", "берцы" и т.п.? Да ничего не мешает. Раз уже они смогли в аттестатах написать, что я получала эту форму. Хотя я хожу по сей день в форме, которую шила у знакомой в 2008 году за свои деньги (и пошив, и ткань). Последний раз получала форму в 2005 году, где-то так, точно даже не помню.  Мой коллега, который до меня форму получал, начал возмущаться, почему это там все написано, так ему сказали: "Вы что, мы же Вам все выдавали!"...

Ассоль

• Гість
« Reply #6191 : 30 Вересня 2015, 19:16:55 »
Ассоль, помимо вещевых атестатов, у вас на каждого человека должна быть заведена карточка  обмундирования
А вообще, я наверное, неправильно назвала ту большую "простыню", где было написано, что я получала форму. Наверное, это и есть карточка обмундирования, а вещевой выдается для кадров.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #6192 : 30 Вересня 2015, 21:08:08 »
Может, и должна, возможно, что где-то и есть. Только на руки все документы выдаются в случае увольнения, выхода на пенсию, перевода в другую область например. Сколько я работаю, на руки мне ничего не выдавали. даже когда я выпустилась из института, то все документы пересылались из кадров в кадры по месту работы, а не выдавались на руки. При выдаче формы мы расписываемся в журнале в ХОЗо, там в одну строку идет ФИО и потом графы с наименованием предметов одежды. Вот, я получила кители и штаны. в клеточках напротив этих частей одежды поставили "1". Потом идет моя подпись. Что мешает потом сотруднику ХОЗо доставить "1" в графы "бушлат", "берцы" и т.п.? Да ничего не мешает. Раз уже они смогли в аттестатах написать, что я получала эту форму. Хотя я хожу по сей день в форме, которую шила у знакомой в 2008 году за свои деньги (и пошив, и ткань). Последний раз получала форму в 2005 году, где-то так, точно даже не помню.  Мой коллега, который до меня форму получал, начал возмущаться, почему это там все написано, так ему сказали: "Вы что, мы же Вам все выдавали!"...
Я 20 лет проработала в вещевой службе, так вот вы обязаны каждый год , а точнее в конце года ознакамлюваться с карточкой, где вы должны ставить подпись за те вещи которые получили. Если вам поставили вещи которые вы не получили то должны потребовать  накладную или раздаточную ведомость где были выписаны  вещи на вашу фамилию и ваша подпись стоять.

Ассоль

• Гість
« Reply #6193 : 30 Вересня 2015, 21:15:45 »
Я 20 лет проработала в вещевой службе, так вот вы обязаны каждый год , а точнее в конце года ознакамлюваться с карточкой, где вы должны ставить подпись за те вещи которые получили. Если вам поставили вещи которые вы не получили то должны потребовать  накладную или раздаточную ведомость где были выписаны  вещи на вашу фамилию и ваша подпись стоять.
Если мы обязаны, то почему я о таком первый раз слышу? Я работаю 11 лет.
 В нашем государстве много чего положено, только на все "положено"...
 А Вы проработали 20 лет в милицейской вещевой службе?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6194 : 30 Вересня 2015, 21:19:30 »
Если мы обязаны, то почему я о таком первый раз слышу? Я работаю 11 лет.
 В нашем государстве много чего положено, только на все "положено"...
 А Вы проработали 20 лет в милицейской вещевой службе?
явно не в милицейской  :)
муж за 7 лет работы форму получал только раз