Ассоль, помимо вещевых атестатов, у вас на каждого человека должна быть заведена карточка обмундирования, которое выдано в личное пользование, где должны были заносить все расходные документы, по которым вы получали форму и при этом вы должны каждый год в них расписываться правильность выдачи вам формы.
Может, и должна, возможно, что где-то и есть. Только на руки все документы выдаются в случае увольнения, выхода на пенсию, перевода в другую область например. Сколько я работаю, на руки мне ничего не выдавали. даже когда я выпустилась из института, то все документы пересылались из кадров в кадры по месту работы, а не выдавались на руки. При выдаче формы мы расписываемся в журнале в ХОЗо, там в одну строку идет ФИО и потом графы с наименованием предметов одежды. Вот, я получила кители и штаны. в клеточках напротив этих частей одежды поставили "1". Потом идет моя подпись. Что мешает потом сотруднику ХОЗо доставить "1" в графы "бушлат", "берцы" и т.п.? Да ничего не мешает. Раз уже они смогли в аттестатах написать, что я получала эту форму. Хотя я хожу по сей день в форме, которую шила у знакомой в 2008 году за свои деньги (и пошив, и ткань). Последний раз получала форму в 2005 году, где-то так, точно даже не помню. Мой коллега, который до меня форму получал, начал возмущаться, почему это там все написано, так ему сказали: "Вы что, мы же Вам все выдавали!"...