0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
соори, 2, ну 3 максимум
Согласна. Но уверены ли вы, что другая сторона не манипулирует? Вашим мнением никто не управляет? Вы видите в какие точки бьют технологи Зеленского?
Еще раз для особо умных. Я не голосую за Зеленского!!!!!!!!
а может это некоторыми, не будем показывать пальцами, умело манипулируют, 5 лет рассказывая только про коррупцию и суцильне зубожиння? теперь флюгер поменяется и те же самые начнут рассказывать, как всё хорошо и замечательно, экономика растёт, броня крепка и танки наши быстры. А кто не верит, тому на пальцах докажут нацжёны и нацгвардия Авакова (уж он-то никуда не денется при новой власти. Зуб даю... Зеленского).
Аваков уже перекрасился
Вы про меня или в целом ? За себя говорить не буду, не оч корректно. Но знаю лично в Че с зп под 5к
сомневаюсь в вашем праве оскорблять другого человека, хотя в инете и за спиной легко писать поганку
Вот этот мудила тоже должен мотать пожизненный срок вместе с Порошенко!
Девочки и мальчики, можно вопрос))) почему у нашего "прекрасного" Президента такой маленький рейтинг?Я все пытаюсь поменять свое мнение, может меня кто переубедит
Я вас не оскорбляла
мы ж чужие считать не будем) я тоже знаю/слышала, но ведь не проверяла да и люди, у которых якобы зп под 5 и выше в моем окружении, ведут себя намного скромнее вас потому круто, что мы такие крутые, но все с г..а вылезли - а родину помнить нужно, как и место свое в социуме знать
Не пойдете голосовать что-ли ?
ишь чего захотели - нет уж, принимайте в компанию Зе, борцов с коррупцией новые лица - это даже не забытые старые, это те же грабли в новом костюме
Парадоксально, Петя раз в сто больше бабла потратил на избирательную кампанию и на подкупы, а рейтинг с Юлькин х..й, как говорит Дубинский При том, что у Зе ни одной палатки не стояло нигде
Еще думаю Жду реальные факты в сторону Гаранта, авось я чего не заметила