0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Наташ, я не слушаю Зеленского, я пытаюсь разобраться, почему Порошенко завел нас в такую с...ку У Президента был шанс сделать за 5 лет Украину богаче, хотя бы удержать на том уровне цены, но нет, стало намного хуже Это, опять-таки, мои наблюдения, я ж никому их не навязываю
Точно..УКРАИНУ и нас с вами...
У президента нет обязанностей по экономике. За это отвечает рада и кабмин.
Это не уверенность.. Это любовь к своей стране..
да кому та страна нужна, я вам умоляюСейчас меня совсем обвинят, что я сука бессердечная, смерти всем желаю, но всё равно напишу про вот этих зубожилых, которые покупают последние модели телефонов, прут из супермаркета тачки с жратвой, сидят в кафе-ресторанах, что даже в будний день столик попробуй найди, ездят из Чернигова под Киев на выходные в аквапарк явно не маршрутками.Пришла к выводу, что в 14 году сделал Порошенко большую ошибку. Он решил, что хорошо, если страна не почувствует войну, воевать будут военные, добровольцы, 2 области, а все остальные останутся в тылу в тепличных условиях.А надо было не так. Надо было объявлять всеобщую мобилизацию, военный стан, закрыть границы и всех под гребёнку и в окопы, кого рыть, кого воевать. И мобилизацию не такую, как у нас была - я прийшов - тебе нема, а с облавами на работе и дома. И гнать сцаными тряпками, чтоб почувствовали, что это ИХ война. А то мужики (не все, конечно) попрятались под юбками у жён, разъехались по заработкам в европы, тут спокойно ходили на работы. Вон та самая молодёжь, которая выросла за 5 лет, что она о войне знает? Конечно, теперь это не их война. И им, б@ь плохо живётся. И с женщинами так же - не волонтёры по госпиталям. а всеобщая повинность - и за ранеными ухаживать в свободное от работы время, и сетки плести, и носки вязать. И свет два раза в день по 2 часа, и очередь за хлебом, чтоб жизнь малиной не казалась, а то им плохо живётся, зубожилые все.
Оля, а разве Зеленский обещает что будет наоборот? Или если в его команде бывшие регионалы, то доллар вернётся к 8 и опять заживём?
Наташа, я это все понимаю))) Вот если у него нет полномочий совсем никаких, накуй тогда он нам такой красивый нужен?
неее, соломинка не нужна я сейчас даже хочу, чтоб Зеленский победил чтоб вы (не вы конкретно, но в том числе) почувствовали, что значит зубожиння, чтоб наелись до отвала очередного гопника, вчера ещё играющего хуем на рояле, и посмотрели, что такое коррупция от Коломойского + Фирташ. Не забудьте после себя убрать потом.
Отвлеку от политики. В молдове сказали, что пьяных водителей будут отправлять на общественные работы в морг.
Потому что мертвых не тошнит от перегара?