Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155617 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Хиппуня

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61005 : 09 Квітня 2019, 13:25:41 »
ну все не так. Что ни сделай. Значит в другого соседа будем стрелять, где ракет нет
А зачем стрелять, можно вопрос, чтобы получить ответ? Пусть эти ракеты гниют на складе. Патриотизм нужен живой нации.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #61006 : 09 Квітня 2019, 13:35:31 »

Хм. А с водителями чего такого не проводят? Ну вот размазал по асфальту оленя , переходящего в неположенном месте , так поговорили бы , спросили бы знает ли он что плохо поступил , да и отпустили бы. Если уже одним и штрафы и уголовную ответственность , так и другим давайте. Пешеход такой же участник дорожного движения.

Странная реакция у вас. Водитель в случае ДТП остаётся без прав и машина на штраф площадке, а пешеходу в наушниках, который создал аварийную ситуацию что светит?
Акцию надо на постоянной основе проводить, особенно в злачных местах - мак, Украина, лагрос на проспекте. Последнее вообще просто не укладывается в голове, светофор слева от остановки, но стадо ломиться справа через две сплошные  с потоком машин :wacko: :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #61007 : 09 Квітня 2019, 13:46:07 »
Это никак не поможет нашим ребятам. Эти ракет запрещены во время перемирия(или как там их Минские договоренности что-ли )
А вот если убрать военный сбор и всю волонтёрскую помощь, интересно что тогда будет сделано для армии нынешней властью(за исключением набивания их карманов)??
да зачем нам вообще армия. зп им с наших налогов идет, а толку 0. убрать ее вообще. одни проблемы от нее, обворовывают её, траты на нее большие, всем миром приходится ее содержать..
« Останнє редагування: 09 Квітня 2019, 14:45:12 від =Vika= »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #61008 : 09 Квітня 2019, 13:50:42 »
А зачем стрелять, можно вопрос, чтобы получить ответ? Пусть эти ракеты гниют на складе. Патриотизм нужен живой нации.
ну как бы они и не лишние. вы сунетесь в страну , в которой вас могут стрельнуть ? Россию боятся не потому , что стреляет, а потому, что может . Вт писали выше
Вот только поправочка, пока Украина пустит одну свою такую ракетку, сосед нас с лица земли стереть успеет. Какая блин обороноспособность, о чем вы говорите   :wacko:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #61009 : 09 Квітня 2019, 13:51:31 »
Странная реакция у вас. Водитель в случае ДТП остаётся без прав и машина на штраф площадке, а пешеходу в наушниках, который создал аварийную ситуацию что светит?
Акцию надо на постоянной основе проводить, особенно в злачных местах - мак, Украина, лагрос на проспекте. Последнее вообще просто не укладывается в голове, светофор слева от остановки, но стадо ломиться справа через две сплошные  с потоком машин :wacko: :walldash:
Почему странная? Я как бы о то же , о чем и вы толкую. И не просто "беседы" проводить надо , а штрафовать сразу и по полной. Видео смотрели ? Такие отмазки тупейшие " У меня просто зуб болел" , "У меня нога болела до зебры дойти" . Ну ок. Вот водитель собьет такого пешехода , и что будет? Скажет "мне в глаз что-то попало не увидел , а еще в ухе что-то стреляло" , и что? Отпустят как этих пешеходов? " Ну хорошо , езжайте , не забудьте на мойку заехать?"
Возле Лагроса каждый день прохожу , и каждый день вижу перебегающих вот таких "больно ного-зубых" которым лень до светофора идти , еще и с детьми бывает. Вот там можно каждое утро стоять и штрафовать.

таняz

• Гість
« Reply #61010 : 09 Квітня 2019, 13:52:57 »
И обращения на "ты" и оскорбления итд итп эпизодов десятки. Все закономерно, вы для него челядь и холопы. А холопов можно и за нос по крутить, и пощечину дать и шапку сорвать. Это его отношение к людям :) Вот как может не выворачивать от такого типа президента?
Если бы во второй тур попал Порошенко и Янукович, я бы проголосовал за Януковича.
А Ян меньше крал?
 ему сына хорошо помогал и остальные Пшонки
Зря верхушку того времени народ безпредельщиками окрестил?
« Останнє редагування: 09 Квітня 2019, 14:32:55 від ТаняСонце »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #61011 : 09 Квітня 2019, 13:55:09 »
Тогда откуда такая уверенность в "мощь и непобедимость" рашкинской армии, которая ни одной войны не выиграла?
А где я писала что именно рашка? Я написала сосед. И я не писала что уверена "в мощь и непобедимость кого-то" , я писала про нашу беспомощность  :nono: Ну нет у нас армии про которую вы тут пишете.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #61012 : 09 Квітня 2019, 14:13:43 »
первые попытки узнать команду новых людей
Цитувати
Инсайд по команде Зеленского: Данилюк на МИД, Гриценко на МО, Марта Борщ на ГПУ. на СБУ - Бухарев

Jana

• Звезда форума
« Reply #61013 : 09 Квітня 2019, 14:19:25 »

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #61014 : 09 Квітня 2019, 14:23:43 »
Жирик реально больной на голову человек, это без преувеличения. Зачем выкладывать его видео?
Он может и больной, но часто является рупором Кремля . Здесь более полный вариант https://m.youtube.com/watch?v=wQ1gHHEma4Y&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0fKeKOubJx9Zb3eTPBjD5zgm-kzp-XlBFae00LdKhUQyDT0Dw-UaJBpww

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #61015 : 09 Квітня 2019, 14:33:10 »
Он может и больной, но часто является рупором Кремля . Здесь более полный вариант https://m.youtube.com/watch?v=wQ1gHHEma4Y&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0fKeKOubJx9Zb3eTPBjD5zgm-kzp-XlBFae00LdKhUQyDT0Dw-UaJBpww
он больной, стукнутый, клоун :) но за потоком всей этой абракадабры он всегда даёт правильный вектор, в 14 году, когда мы все тут говорили Да неее, да никогда Россия не рискнёт, да не посмеет, а как же договор о дружбе, а вот у нас же Будапештский меморандум Жириновский орал благим матом - пойти и взять, всё наше, от и до, и мы заберём, даже не сомневайтесь.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #61016 : 09 Квітня 2019, 14:49:33 »
первые попытки узнать команду новых людей
Цитувати
Инсайд по команде Зеленского: Данилюк на МИД, Гриценко на МО, Марта Борщ на ГПУ. на СБУ - Бухарев

Ну вот и сложился пазл. Это было понятно после его сообщений  8)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61017 : 09 Квітня 2019, 14:55:47 »
Почему странная? Я как бы о то же , о чем и вы толкую. И не просто "беседы" проводить надо , а штрафовать сразу и по полной. Видео смотрели ? Такие отмазки тупейшие " У меня просто зуб болел" , "У меня нога болела до зебры дойти" . Ну ок. Вот водитель собьет такого пешехода , и что будет? Скажет "мне в глаз что-то попало не увидел , а еще в ухе что-то стреляло" , и что? Отпустят как этих пешеходов? " Ну хорошо , езжайте , не забудьте на мойку заехать?"
Возле Лагроса каждый день прохожу , и каждый день вижу перебегающих вот таких "больно ного-зубых" которым лень до светофора идти , еще и с детьми бывает. Вот там можно каждое утро стоять и штрафовать.
Я тоже в шоке от того, что столько народа в Чернигове перебегают через дорогу  :o Не, ну везде есть рогатые, но такое количество.. вчера от Голливуда по Киевской-Щорса- вокзал 4 человека. За 10 минут  :wacko: Это при том, что светофоров ну очень много в городе, пешеходных натыкано как нигде. Обнаглели в край.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #61018 : 09 Квітня 2019, 14:58:33 »
Ну вот и сложился пазл. Это было понятно после его сообщений  8)
ну посмотрим, недолго ждать осталось, хоть 19, но должен же он будет официально объявить о своей команде.

Егор Соболев написал заявление о выходе из фракции Самопомощи :) и не только он пишет заявление, и не только из Самопомощи. Готовится новая фракция Слуги народа из сплошь и рядом новых лиц :)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61019 : 09 Квітня 2019, 15:02:42 »
Досягнення Петра Порошенко на заздрість клоунам.  :)
https://www.facebook.com/aleksandr.bogushevsky/videos/1175064076007259/UzpfSTEwMDAwOTEwNzc2MTc2MjoyMjAwOTczNjUzNTQ5NTM5/?id=100009107761762