Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155989 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60750 : 05 Квітня 2019, 22:23:31 »
Они оба честные.
Они оба стоят друг друга, оба штаба заврались и заигрались. Оба говорят одно, потом второе. Сначала один отказался придти на дебаты, потом второй на стадион идти не собирался. Один пьёт, второй тоже чем-то закидывается. Бесконечные ролики, уже весь мир ржёт, и только украинцы готовы горло один одному перегрызть.

"Анализы показали, что Владимир Зеленский сын Петра Порошенко!"

Цитувати
вот вы опять о 4 чел медперсонала умолчали, а в зе какашку кинули. ПА от этого лучше стал?  ;D
так ПА ж подлец и негодяй, шо с него взять? а тут честная команда к власти идёт и так хмм оконфузиться

Кстати, там медики посмотрели анализы с Евролаба и сказали шо
анализ переферической крови, указанный в его документе - это анализ крови из пальца, и из этой крови никто и никогда не проверяет содержание алкоголя и наркотиков, да и на видео типа брали из вены, но жгут не накладывали (или сейчас не накладывают? просто мне брали последний раз из вены лет 20 назад) а из пальца кровь не брали, а откуда результаты?

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #60751 : 05 Квітня 2019, 22:27:07 »
А ну вспоминайте со мной. Были выборы или довыборы, Березенко кажись выбирали, были типа дебаты на плюсах, и даже в Че вырубили трансляцию плюсов в основе.
Вопросы об админресурс ещё есть?
Н - наивность. Ч - честность.
Нет, не помню. За Березенко не слежу.
Вопросы они будут задавать сами, если отключат трансляцию - буду искать в интернете. Я не наивный человек, скорее недоверчивый  ;D Для меня очень важны эти дебаты. Я свой выбор пока не сделала

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #60752 : 05 Квітня 2019, 22:34:20 »
Мне вот интересно,уже прошли сутки как они решились сдать анализы,я так понимаю в крови уже не будет наркотиков.это нужна только моча или волосы ,они сдавали их?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ogle

• Гість
« Reply #60753 : 05 Квітня 2019, 22:40:19 »
Мне вот интересно,уже прошли сутки как они решились сдать анализы,я так понимаю в крови уже не будет наркотиков.это нужна только моча или волосы ,они сдавали их?
Порошенко говорили вроде сдал и ногти даже  :D Зеленский только вроде кровь ... может шось недослушала ... надоели эти анализы ... даже Скабееву смотреть не буду сегодня ... реально уже не смешно мне будет, а стыдно)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60754 : 05 Квітня 2019, 22:42:14 »
"Анализы показали, что Владимир Зеленский сын Петра Порошенко!"
так ПА ж подлец и негодяй, шо с него взять? а тут честная команда к власти идёт и так хмм оконфузиться

Кстати, там медики посмотрели анализы с Евролаба и сказали шо
анализ переферической крови, указанный в его документе - это анализ крови из пальца, и из этой крови никто и никогда не проверяет содержание алкоголя и наркотиков, да и на видео типа брали из вены, но жгут не накладывали (или сейчас не накладывают? просто мне брали последний раз из вены лет 20 назад) а из пальца кровь не брали, а откуда результаты?

Ну если вы не видели жгут у обоих и как они ладошкой качали, как во всех лабах советую, то наверное надо пересмотреть видео обоих, ну чтобы объективной быть.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60755 : 05 Квітня 2019, 22:44:04 »
Они оба честные.
Они оба стоят друг друга, оба штаба заврались и заигрались. Оба говорят одно, потом второе. Сначала один отказался придти на дебаты, потом второй на стадион идти не собирался. Один пьёт, второй тоже чем-то закидывается. Бесконечные ролики, уже весь мир ржёт, и только украинцы готовы горло один одному перегрызть.

Я умолчу о тех вопросах, где вам сказать по сути нечего)) и вот вы опять о 4 чел медперсонала умолчали, а в зе какашку кинули. ПА от этого лучше стал?  ;D
про персонал. Вроде как, он сдавал анализы в 4 лабораториях, вот и людей столько

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #60756 : 05 Квітня 2019, 22:48:45 »
Порошенко говорили вроде сдал и ногти даже  :D Зеленский только вроде кровь ... может шось недослушала ... надоели эти анализы ... даже Скабееву смотреть не буду сегодня ... реально уже не смешно мне будет, а стыдно)))
Так реально стыдно,почитайте что пишут о нас сегодня в мировых изданиях :-[

Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60757 : 05 Квітня 2019, 23:00:31 »

Ну если вы не видели жгут у обоих и как они ладошкой качали, как во всех лабах советую, то наверное надо пересмотреть видео обоих, ну чтобы объективной быть.
про жгут меня последнее, что интересует, 
А вот с периферической кровью хотелось бы у девочек медиков спросить, это только из пальца или из вены тоже? как в анализах пишут?

zontik

• Звезда форума
« Reply #60758 : 05 Квітня 2019, 23:15:24 »
від Чепіноги)
""Від самої незалежності суспільство вимагає "нових сил" і "молоді" в політиці...
Спочатку "молодих та амбітних" привів мер Черновецький. Які за рік ледь не продали Андріївську церкву, міст Патона і половину Дніпра... Трохи не встигли...
Потім прийшла талановита молодь "Стоматолога" та Арбузова...
Зараз нова орда молоді суне на нас, як Хан Батий з будуна...
То я вас хочу оце спитать: вам ше молодьожі? Чи може вже, б..., хвате? :-)""

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60759 : 05 Квітня 2019, 23:28:35 »
від Чепіноги)
""Від самої незалежності суспільство вимагає "нових сил" і "молоді" в політиці...
Спочатку "молодих та амбітних" привів мер Черновецький. Які за рік ледь не продали Андріївську церкву, міст Патона і половину Дніпра... Трохи не встигли...
Потім прийшла талановита молодь "Стоматолога" та Арбузова...
Зараз нова орда молоді суне на нас, як Хан Батий з будуна...
То я вас хочу оце спитать: вам ше молодьожі? Чи може вже, б..., хвате? :-)""
Чепинога, конечно, авторитет, не вопрос. Действующий депутат Блока Петра Порошенко что должен писать по-вашему? Очередная никому не нужная ересь.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #60760 : 05 Квітня 2019, 23:39:36 »

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #60761 : 05 Квітня 2019, 23:40:32 »
Девочки, сегодня была на территории Охматдита. Так, как нам надо проходить обследование один раз в год.
Каждый раз, когда мы там бывает я уезжаю с большой болью, по другому сказать нельзя. :'(  Несколько лет назад начали строить онкоцентр для деток, он сейчас стоит в  "заморозке". Еще 4 года назад на  строительных заборах весели фотографии деток, которые  ждут открытие, а потом через год приезжаем, а на этих фото черные ленточки. Сейчас этих фото и рисунков нет. Все потеряли веру.
К чему веду, после этого за кого голосовать? Если ВСЕМ все равно на будущие, а будущие это наши дети, а не прохождение теста на всякие зависимости и никому не нужен дебаты.
Оксана 0933438360

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60762 : 06 Квітня 2019, 08:30:37 »
вот однажды была тема
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25028.0
надо новую, то ж история))

ultradolly

• Местный житель
« Reply #60763 : 06 Квітня 2019, 09:08:53 »
Девочки, сегодня была на территории Охматдита. Так, как нам надо проходить обследование один раз в год.
Каждый раз, когда мы там бывает я уезжаю с большой болью, по другому сказать нельзя. :'(  Несколько лет назад начали строить онкоцентр для деток, он сейчас стоит в  "заморозке". Еще 4 года назад на  строительных заборах весели фотографии деток, которые  ждут открытие, а потом через год приезжаем, а на этих фото черные ленточки. Сейчас этих фото и рисунков нет. Все потеряли веру.
К чему веду, после этого за кого голосовать? Если ВСЕМ все равно на будущие, а будущие это наши дети, а не прохождение теста на всякие зависимости и никому не нужен дебаты.
:-[
Наверное, это повод еще раз задуматься о достижениях теперешней власти, и начать что-то менять...
Не агитирую ни за кого, да и к полномочиям президента медицина не относится...
Через полгода парламентские, авось мы до них поумнеем  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #60764 : 06 Квітня 2019, 09:10:07 »
Смешко пойдет на парламентские со своей партией.