Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155988 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60735 : 05 Квітня 2019, 21:26:39 »
У пороха везде админресурс, даже сегодня почему-то 4человека кровь брало из одной руки.
Я с вами не спорю, так как у вас "Порох бог", это бесполезно))
т.е. по сути админ. ресурса на дебатах сказать нечего?
Или он и Зеленского купил?

извините, но сегодня именно Зеленский всцався со своими анализами. С какой стороны не подойди, а кругом фигня.
Толи документ липовый, толи документ настоящий - но тогда подпись фальшивая (да-да, знаю, часто за директора расписывается секретутка), но Зеня ж не такой, он честный.

ogle

• Гість
« Reply #60736 : 05 Квітня 2019, 21:31:33 »
Я вот одного понять не могу.... нафиг Зеленскому дебаты и все эти манцы с ними... собрал бы брифинг с журналистами ... даже пусть на плюсах, если боится на гродамське придти ..

даже бы пустил в сеть мульку , что мол вопросов набросайте ... я выберу из них 10 самых популярных ... и отвечу развернуто ... ответил бы в записи ... 

Или интервью бы в записи дал бы одному журналисту ... пусть не самому зубатому ...

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #60737 : 05 Квітня 2019, 21:32:38 »
извините, но сегодня именно Зеленский всцався со своими анализами. С какой стороны не подойди, а кругом фигня.
Толи документ липовый, толи документ настоящий - но тогда подпись фальшивая (да-да, знаю, часто за директора расписывается секретутка), но Зеня ж не такой, он честный.

А меня больше пугает Порошенко с ручными купленными врачами, которые с ним приехали.
Они друг от друга ничем не отличаются.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60738 : 05 Квітня 2019, 21:33:25 »
На диализе, брат же ... хорошо, что не отекает ... тттт пусть и так дальше будет
У меня папа отекал на диализе  :( лицо тоже, особенно за день до диализа ((( глаза ...

Впринципе он и умер от того, что вода уже начала накапливаться в тканях внутренних органов ... последних 3 года уже отеки не уходили и после диализа ...

Но я хз, я тоже отеками страдаю.. не бухаю .. зуб даю )))) .
Да, уже три года, кажется.... Он сразу немного отекать начал, когда почки отказали, а он не верил и не хотел на диализ идти! За два месяца капец как отек! НО, потом все-таки сдался и пошел в больницу. И теперь, вроде уже получше.... Правда, отъелся сильно!  :D Меньше двигается, больше лежит (то дома, то на диализе), а ест по старому!
не вы ли когда-то писали, что плохо может стать, надо срочно что-то съесть, руки дрожат, речь теряется? А лицо... Лицо отьел))
Да. Есть такое состояние. НО со стороны оно незаметно! Это внутреннее дрожание.... А речь не то что теряется, там человек просто говорит что попало! Сам себя не контролируя! А, если, человек на помпе, то там вряд ли такие комы будут.   Там перебора по инсулину не будет! Помпа впрыскивает малыми дозами, постоянно контролируя сахар.... ::)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60739 : 05 Квітня 2019, 21:37:10 »
даже бы пустил в сеть мульку , что мол вопросов набросайте ... я выберу из них 10 самых популярных ... и отвечу развернуто ... ответил бы в записи ... 
не, хочу послушать его живьём, его реакцию, его кругозор, его лексический запас, его умение ориентироваться и уходить от неловких вопросов, но не шутками-прибаутками типа Агаааа, пошли кофе пить
работа президента - это работа головой и языком, пусть тренируется

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #60740 : 05 Квітня 2019, 21:38:31 »
Ну получить в глаз и на футболе можно. Если взрослые люди туда пойдут, то они сами приняли это решение, или нет? Я вот не пошла бы туда никогда.
В студии может быть задействован админ.ресурс со стороны президента, заготовленный вопросы и ответы со стороны ПА
То что это выбор людей - абсолютно согласна и я бы тоже туда не пошла. Но все таки, в случае кровопролития Зе , как организатор сего мероприятия, готов понести ответственность? (Вопрос риторический)
А вопросы кандидаты могут задавать друг другу любые, при чем здесь админресурс?
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 21:40:19 від Milanka11 »

ogle

• Гість
« Reply #60741 : 05 Квітня 2019, 21:41:32 »
Да, уже три года, кажется.... Он сразу немного отекать начал, когда почки отказали, а он не верил и не хотел на диализ идти! За два месяца капец как отек! НО, потом все-таки сдался и пошел в больницу. И теперь, вроде уже получше.... Правда, отъелся сильно!  :D Меньше двигается, больше лежит (то дома, то на диализе), а ест по старому!Да. Есть такое состояние. НО со стороны оно незаметно! Это внутреннее дрожание.... А речь не то что теряется, там человек просто говорит что попало! Сам себя не контролируя! А, если, человек на помпе, то там вряд ли такие комы будут.   Там перебора по инсулину не будет! Помпа впрыскивает малыми дозами, постоянно контролируя сахар.... ::)
Жанна, не переживайте пока сильно за вес ... .. это хорошо , что набирает  :)..
У них часто бывает проблема
удержать вес...  :(    Практически анорексиками могут становится ... . здоровья брату и удачи, она очень нужна  ::)... 
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 21:43:17 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #60742 : 05 Квітня 2019, 21:46:04 »
не, хочу послушать его живьём, его реакцию, его кругозор, его лексический запас, его умение ориентироваться и уходить от неловких вопросов, но не шутками-прибаутками типа Агаааа, пошли кофе пить
работа президента - это работа головой и языком, пусть тренируется
Ой, он Кучма трех слов связать не мог , Янык ... не самым большим это было их недостатком )))) два было , будет еще один

Лично я переживу это все и этот раз  :D
Я вот тоже не оратор совсем ::)

будет тексты учить )))
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 21:48:00 від ogle »

ultradolly

• Местный житель
« Reply #60743 : 05 Квітня 2019, 21:47:33 »
надо тему создать отдельную Выборы.  А то и новостей не видно
А смысл? Ближайшие две недели любая новость будет переводиться в политику, и пошло-поехало  :girlsmile:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60744 : 05 Квітня 2019, 21:48:19 »
Жанна, не переживайте пока сильно за вес ... .. это хорошо , что набирает  :)..
У них часто бывает проблема
удержать вес...  :(    Практически анорексиками могут становится ... . здоровья брату и удачи, она очень нужна  ::)...
Спасибо, Оля!  :daisy:
То, наверное, мне просто непривычно немного... У меня средний брат, как и папа - длинный и тощий всю жизнь был! А теперь стал немного плотноватый и даже в плечах широковатый!  ;D Вот и заметно немного...
Это младший брат он высокий и плотный всю жизнь был! А средний - немного чахлык был всегда..... :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60745 : 05 Квітня 2019, 21:58:12 »
Просто, насчет диабета и отекшего лица... Из своего опыта общения с диабетиками могу сказать, что отекшее лицо - это не просто признак диабета! Это, скорее всего, признак плохо контролируемого диабета! Когда диабетик наплевательски относится к питанию, рекомендациям по нагрузкам, все равно немеряно употребляет спиртное....
Т.е. если диабетик не может сам себя достаточно контролировать, чтоб выглядеть здоровым, то что уж говорить тогда об управлении страной в целом?  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60746 : 05 Квітня 2019, 22:05:02 »

Они оба честные.
Они оба стоят друг друга, оба штаба заврались и заигрались. Оба говорят одно, потом второе. Сначала один отказался придти на дебаты, потом второй на стадион идти не собирался. Один пьёт, второй тоже чем-то закидывается. Бесконечные ролики, уже весь мир ржёт, и только украинцы готовы горло один одному перегрызть.

Я умолчу о тех вопросах, где вам сказать по сути нечего)) и вот вы опять о 4 чел медперсонала умолчали, а в зе какашку кинули. ПА от этого лучше стал?  ;D

pronira

• Местный житель
« Reply #60747 : 05 Квітня 2019, 22:07:06 »
надо тему создать отдельную Выборы.  А то и новостей не видно
вот однажды была тема
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25028.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60748 : 05 Квітня 2019, 22:12:32 »
То что это выбор людей - абсолютно согласна и я бы тоже туда не пошла. Но все таки, в случае кровопролития Зе , как организатор сего мероприятия, готов понести ответственность? (Вопрос риторический)
А вопросы кандидаты могут задавать друг другу любые, при чем здесь админресурс?

А ну вспоминайте со мной. Были выборы или довыборы, Березенко кажись выбирали, были типа дебаты на плюсах, и даже в Че вырубили трансляцию плюсов в основе.
Вопросы об админресурс ещё есть?
Н - наивность. Ч - честность.

ogle

• Гість
« Reply #60749 : 05 Квітня 2019, 22:18:43 »
Они оба честные.
Они оба стоят друг друга, оба штаба заврались и заигрались. Оба говорят одно, потом второе. Сначала один отказался придти на дебаты, потом второй на стадион идти не собирался. Один пьёт, второй тоже чем-то закидывается. Бесконечные ролики, уже весь мир ржёт, и только украинцы готовы горло один одному перегрызть.

Я умолчу о тех вопросах, где вам сказать по сути нечего)) и вот вы опять о 4 чел медперсонала умолчали, а в зе какашку кинули. ПА от этого лучше стал?  ;D

Согласна ... это победа не Зе, пусть не обольщается и рано он звезду включил ... он просто оказался в нужное время в нужном месте.. он на самом деле пустое место и зовут его никак на данный момент ...

Это поражение нынешней власти ... с ее убогим , дебильно выбранным лозунгом Вера и Армия , последний лозунг и тот обосрать умудрились скандалом ...

И мы все стоим у разбитого корыта и пытаемся из двух куч выбрать меньшую

И тут не должно быть места ейфории, которую включили многие...
... и последнее, что мы должны делать - это вымазывать друг друг друга содержанием этих куч ... и перестать верить, что где- то под одной из них лежит алмаз ... его на данный момент нет в Украине

Взвесить все за и против и сделать выбор, без эмоций
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 22:29:24 від ogle »