Ох у вас тут Жара, Огонь просто, Ад!!!

Я охреневаю от людей которые за нынешнюю власть. Неужели вам так промыли мозги, что вы не видете сколько украдено и планируется украсть?? что нас за людей не считаю и с нас тупо ржут, нас называют быдлом и думают, что мы ничего не понимаем. Возьмите расследование оборонпрома. И ослу понятно, что все спи..украдено, кто виноват тоже ясно, но!!! Суд закрыл дело так что даже при изменении в законодательство его нельзя возобновить. О каких реформах идет речь, когда у власти все теже на манеже. Возьмите Киев-Чернигов. Клоун не может править страной?? Хм....а все это время
для властьимущих клоуны мы, потому как они с нас тупо ржут и издеваются. Мне жаль тех людей, которые пишут, что Порошенко чтото сделал для Украины. Жаль, потому как они не умеют видеть сквозь красивые слова ничего вокруг: что тот шоколад который был до него, хоть и был из пальмового масла, но всетаки это шоуколад был. А сейчас это просто
гавно. И мы в нем уже поуши. Одних кредитов сколько набрались в МВФ, сколько леса и земли продано, сколько денег уворовано. Не поленитесь и посмотрите декларации. Честным трудом такого не заработаешь. ЗАДУМАЙТЕСЬ об этом!!