Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5158165 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60390 : 05 Квітня 2019, 09:14:43 »
Как хорошо вы его оправдали  :super:
А что скажете по поводу тарифов? ;)
А что не так с тарифами?
Насчет цены на газ для населения то  именно Юлия Тимошенко, будучи премьером, в 2008 году подписала меморандум с МВФ о соответствии внутренней цены на газ с рыночной.
Он во всем мире дорогой, все стараются экономить и использовать энергоэффективные технологии. Экономят во всем мире, только у нас пережитки совка и все на шару.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #60391 : 05 Квітня 2019, 09:16:10 »
Ох у вас тут Жара, Огонь просто, Ад!!! >:D >:D >:D

Я охреневаю от людей которые за нынешнюю власть. Неужели вам так промыли мозги, что вы не видете сколько украдено и планируется украсть?? что нас за людей не считаю и с нас тупо ржут, нас называют быдлом и думают, что мы ничего не понимаем. Возьмите расследование оборонпрома. И ослу понятно, что все спи..украдено, кто виноват тоже ясно, но!!! Суд закрыл дело так что даже при изменении в законодательство его нельзя возобновить. О каких реформах идет речь, когда у власти все теже на манеже. Возьмите Киев-Чернигов. Клоун не может править страной?? Хм....а все это время для властьимущих клоуны мы, потому как они с нас тупо ржут и издеваются. Мне жаль тех людей, которые пишут, что Порошенко чтото сделал для Украины. Жаль, потому как они не умеют видеть сквозь красивые слова ничего вокруг: что тот шоколад который был до него, хоть и был из пальмового масла, но всетаки это шоуколад был. А сейчас это просто гавно. И мы в нем уже поуши. Одних кредитов сколько набрались в МВФ, сколько леса и земли продано, сколько денег уворовано. Не поленитесь и посмотрите декларации. Честным трудом такого не заработаешь. ЗАДУМАЙТЕСЬ об этом!!

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #60392 : 05 Квітня 2019, 09:18:25 »

Я охреневаю от людей которые за нынешнюю власть. Неужели вам так промыли мозги, что вы не видете сколько украдено и планируется украсть?? что нас за людей не считаю и с нас тупо ржут, нас называют быдлом и думают, что мы ничего не понимаем. Возьмите расследование оборонпрома. И ослу понятно, что все спи..украдено, кто виноват тоже ясно, но!!! Суд закрыл дело так что даже при изменении в законодательство его нельзя возобновить. О каких реформах идет речь, когда у власти все теже на манеже. Возьмите Киев-Чернигов. Клоун не может править страной?? Хм....а все это время для властьимущих клоуны мы, потому как они с нас тупо ржут и издеваются. Мне жаль тех людей, которые пишут, что Порошенко чтото сделал для Украины. Жаль, потому как они не умеют видеть сквозь красивые слова ничего вокруг: что тот шоколад который был до него, хоть и был из пальмового масла, но всетаки это шоуколад был. А сейчас это просто гавно. И мы в нем уже поуши. Одних кредитов сколько набрались в МВФ, сколько леса и земли продано, сколько денег уворовано. Не поленитесь и посмотрите декларации. Честным трудом такого не заработаешь. ЗАДУМАЙТЕСЬ об этом!!
:beer:
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60393 : 05 Квітня 2019, 09:27:00 »
Я в ФБ не заходила уже наверное месяца 3. Хорошо, что на почту сообщения не приходили. И тут видимо пошел сбой и пришли уведомления. Зашла и вышла. У каждого свое мнение, не может быть так, что у всех одно мнение. Но писать в посте "Удалитесь из друзей, те кто голосовал за Зеленского" это уже перебор. Лично я ничего не потеряю, если потеряю таких "друзей" которые мое мнение не принимают.
Про нас "клоунов" для власти - в точку :ok: :super:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ера

• Звезда форума
« Reply #60394 : 05 Квітня 2019, 09:29:51 »

А мне конфеты Рошен нравятся :D и остальное не убедительно. :wacko:
Мир не меняется, меняемся мы...

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60395 : 05 Квітня 2019, 09:31:45 »
Я в ФБ не заходила уже наверное месяца 3. Хорошо, что на почту сообщения не приходили. И тут видимо пошел сбой и пришли уведомления. Зашла и вышла. У каждого свое мнение, не может быть так, что у всех одно мнение. Но писать в посте "Удалитесь из друзей, те кто голосовал за Зеленского" это уже перебор. Лично я ничего не потеряю, если потеряю таких "друзей" которые мое мнение не принимают.

Забыла ещё добавит, что я не за Зеленского. Просто читать такие посты очень не приятно, даже если ты его не поддерживаешь.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #60396 : 05 Квітня 2019, 09:34:01 »
А мне конфеты Рошен нравятся :D и остальное не убедительно. :wacko:

Да я ж утрирую.  :daisy: Я не про кондитерские изделия и продукты жизнедеятельности, а про жизнь в "шоколаде" до и после Петьки!!!

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #60397 : 05 Квітня 2019, 09:38:58 »
Забыла ещё добавит, что я не за Зеленского. Просто читать такие посты очень не приятно, даже если ты его не поддерживаешь.
К сожалению, вы правы, градус эмоционального напряжения  вражаэ :) Но выборы пройдут и независимо от их исхода жизнь не закончится... Главное, во всем этом не потерять контроль над собой, чтобы потом не стыдится..

bogdan 2012

• Гість
« Reply #60398 : 05 Квітня 2019, 09:41:51 »

Это вообще жесть! Вместо мозгов у этих :walldash: :walldash: наверное начинка от "Рошена :negative: :negative:

Ера

• Звезда форума
« Reply #60399 : 05 Квітня 2019, 09:43:29 »
Да я ж утрирую.  :daisy: Я не про кондитерские изделия и продукты жизнедеятельности, а про жизнь в "шоколаде" до и после Петьки!!!

Понятно, я не тону- я умею плавать :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #60400 : 05 Квітня 2019, 09:44:57 »
Прямо торжество демократии. Европейцы. Настоящие. Я тоже в фейсбуке видела подобное , только покруче , там еще и с оскорблениями .

bogdan 2012

• Гість
« Reply #60401 : 05 Квітня 2019, 09:45:04 »
А что не так с тарифами?
Насчет цены на газ для населения то  именно Юлия Тимошенко, будучи премьером, в 2008 году подписала меморандум с МВФ о соответствии внутренней цены на газ с рыночной.
Он во всем мире дорогой, все стараются экономить и использовать энергоэффективные технологии. Экономят во всем мире, только у нас пережитки совка и все на шару.

Экономят да, но не так как нас используют с этими тарифами. Где вы видели в нормальной стране, дома властьимущих на 1500 кв.м. и они за них не платят, почему?? Да потому что у них 100% льгота. За них платим мы!!! Соотношение зарплаты и квартплаты у нас ненормальное.  Или вы не в Украине живете??

bogdan 2012

• Гість
« Reply #60402 : 05 Квітня 2019, 09:47:17 »
Понятно, я не тону- я умею плавать :daisy:

Приятно пообщаться с интересным человеком!!  :daisy: :daisy: Я тоже плаваю хорошо)))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60403 : 05 Квітня 2019, 09:51:24 »
Экономят да, но не так как нас используют с этими тарифами. Где вы видели в нормальной стране, дома властьимущих на 1500 кв.м. и они за них не платят, почему?? Да потому что у них 100% льгота. За них платим мы!!! Соотношение зарплаты и квартплаты у нас ненормальное.  Или вы не в Украине живете??
Я с вами полностью согласна, много раз здесь об этом писала))
Но, поняла, что многие реально живут не в Украине  :walldash:
Декларации, кстати, депутатов смотрела, все такие бедненькие  :wacko:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #60404 : 05 Квітня 2019, 09:59:47 »
А зачем? Это типа если вдруг надумают покусать другдруга так чтоб не ртравились!?
Так пишут,что порох пьет,а зелень нарик)) что оба неадекватны
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.