Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5158163 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60375 : 05 Квітня 2019, 08:02:48 »
 rudik77, очень сильно, спасибо вам  :daisy:

Мадам

• Звезда форума
« Reply #60376 : 05 Квітня 2019, 08:25:24 »
Победа в 1 туре Зеленского доказывает, что он попал в в настроения. Скорее всего, случилось это не случайно, но есть такое ощущение, что они и сами не ожидали такого эффекта.

Совершенно не согласна с тезисом, что мы заслуживаем и сами такие. Это очень выгодная позиция для политиков и прочей шушеры у власти. Большую часть этих наших правителей и "политиками" сложно назвать - это дорвавшееся до власти ворье.
Но народом, который считает, что сам во всем виноват и заслуживает такой жизни, очень легко управлять и навязывать правила игры. Чувство вины - отличнейший инструмент в манипуляциях.
Не все покупают права и справки, не все дают взятки и разводятся ради субсидии. На выборах единицы продают свои голоса и берут подачки. Много, кто не может жить с ощущением, что война не в нашей стране: они принесли огромную плату этой войне. Даже Бойко выбираем с надеждой, что он прекратит это все (хотя здесь мне очень подобрать аргументы)
Наш народ платил и платит очень высокую цену за свое выживание. И мы не заслуживаем такой жизни, мы достойны лучшего. И мы должны требовать должного отношения к себе, должны побороть в себе это чувство вины. Не лебезить перед начальством, местными и не местными  депутатами, чиновниками, не смотреть на них снизу вверх, а стать на равных. И не надо разводить сопли, что мы заслуживаем.  Да, заслуживаем, но не такого!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #60377 : 05 Квітня 2019, 08:27:18 »
Да rudik77 , вы правы.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #60378 : 05 Квітня 2019, 08:33:04 »
ЗЕЛЕНСКИЙ СДАЛ АНАЛИЗЫ ПЕРЕД ДЕБАТАМИ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/zelenskiy-prishel-sdavat-analizy-1324077.html

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60379 : 05 Квітня 2019, 08:37:28 »
Победа в 1 туре Зеленского доказывает, что он попал в в настроения. Скорее всего, случилось это не случайно, но есть такое ощущение, что они и сами не ожидали такого эффекта.

Совершенно не согласна с тезисом, что мы заслуживаем и сами такие. Это очень выгодная позиция для политиков и прочей шушеры у власти. Большую часть этих наших правителей и "политиками" сложно назвать - это дорвавшееся до власти ворье.
Но народом, который считает, что сам во всем виноват и заслуживает такой жизни, очень легко управлять и навязывать правила игры. Чувство вины - отличнейший инструмент в манипуляциях.
Не все покупают права и справки, не все дают взятки и разводятся ради субсидии. На выборах единицы продают свои голоса и берут подачки. Много, кто не может жить с ощущением, что война не в нашей стране: они принесли огромную плату этой войне. Даже Бойко выбираем с надеждой, что он прекратит это все (хотя здесь мне очень подобрать аргументы)
Наш народ платил и платит очень высокую цену за свое выживание. И мы не заслуживаем такой жизни, мы достойны лучшего. И мы должны требовать должного отношения к себе, должны побороть в себе это чувство вины. Не лебезить перед начальством, местными и не местными  депутатами, чиновниками, не смотреть на них снизу вверх, а стать на равных. И не надо разводить сопли, что мы заслуживаем.  Да, заслуживаем, но не такого!

Я говорила не о жертвенности, а о том, что мы опять наступаем на те же грабли 30 лет.  Хотя у меня получилось на этих выборах переубедить некоторых людей пойти голосовать. До этого они считали, что их голос ничего не решит, за них все уже решили. Я писала о нашем менталитете, который тяжело изменить. Но это всё-таки возможно :beer:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #60380 : 05 Квітня 2019, 08:39:36 »
Я говорила не о жертвенности, а о том, что мы опять наступаем на те же грабли 30 лет.  Хотя у меня получилось на этих выборах переубедить некоторых людей пойти голосовать. До этого они считали, что их голос ничего не решит, за них все уже решили. Я писала о нашем менталитете, который тяжело изменить. Но это всё-таки возможно :beer:
:ok:
 :super:

ultradolly

• Местный житель
« Reply #60381 : 05 Квітня 2019, 08:39:59 »
rudik77, редко такое бывает, но здесь согласна на 200%.  :super: :super: :super:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #60382 : 05 Квітня 2019, 08:49:42 »
ЗЕЛЕНСКИЙ СДАЛ АНАЛИЗЫ ПЕРЕД ДЕБАТАМИ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/zelenskiy-prishel-sdavat-analizy-1324077.html
А зачем? Это типа если вдруг надумают покусать другдруга так чтоб не ртравились!?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

melka

• Звезда форума
« Reply #60383 : 05 Квітня 2019, 08:51:45 »
наш менталитет - это борьба, противостояние. и это не мои слова, а очень умных людей. исторически так сложилось, что у нас выгодное местоположение и все хотят завладеть им а наш народ противостоит. Сейчас просто этим менталитетом пользуются, повернули против нас же

Funtic

• Звезда форума
« Reply #60384 : 05 Квітня 2019, 08:54:07 »
Пропоную подивитись хоча б перші 5 хв цього відео і перестати щось комусь доводити  https://www.youtube.com/watch?v=0jNHzTV5VZs
Одні просто бояться втратити Україну, а інші вірять, що можна її зробити краще - ось і вся між нами різниця

bogdan 2012

• Гість
« Reply #60385 : 05 Квітня 2019, 09:00:58 »
Пропоную подивитись хоча б перші 5 хв цього відео і перестати щось комусь доводити  https://www.youtube.com/watch?v=0jNHzTV5VZs
Одні просто бояться втратити Україну, а інші вірять, що можна її зробити краще - ось і вся між нами різниця

Не согласен!!! Есть еще и третьи: которым на все на...ть, лишь бы они оставались в своей зоне комфорта!!

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60386 : 05 Квітня 2019, 09:05:36 »
Надо не слушать, а смотреть на факты!)  ПА прекратил? Он же такой классный, умный, не клоун
Для великих "диванных" экспертов тут уже много раз писали, что когда Порох это обещал, у нас было только пару сотен российских наемников/отбросов, которых действительно можно было за пару недель уничтожить, но втянулся наш "старший и добрый "  сосед  со своей регулярной армией и стало все гораздо сложнее.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60387 : 05 Квітня 2019, 09:06:59 »
Для великих "диванных" экспертов тут уже много раз писали, что когда Порох это обещал, у нас было только пару сотен российских наемников/отбросов, которых действительно можно было за пару недель уничтожить, но втянулся наш "старший и добрый "  сосед  со своей регулярной армией и стало все гораздо сложнее.
Как хорошо вы его оправдали  :super:
А что скажете по поводу тарифов? ;)

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60388 : 05 Квітня 2019, 09:10:22 »
Не смешите)))) раз полумертвая так почему не продана?
Вы пробовали искать в чем причина, прежде чем писать весь этот бред насчет фабрики?
Она давно арестована и продать ее нет возможности.
https://ru.tsn.ua/ukrayina/zhurnalisty-nagryanuli-na-fabriku-roshen-v-lipecke-posle-poyavleniya-ukrainskih-konfet-v-krymu-1227522.html
https://biz.nv.ua/markets/v-rossii-prodlili-arest-lipetskoj-fabriki-roshen-2514921.html
https://www.dw.com/ru/%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-roshen-%D0%B2-%D1%80%D1%84-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC/a-46842313

melka

• Звезда форума
« Reply #60389 : 05 Квітня 2019, 09:11:31 »
даа....печально бо правда