Цырком все это стать мы тоже помогаем.

Все тут клянут Зеленского, что он тупой, что не может связать двух слов, выразить мысль и т.п. Посмотрев кучу видео я поняла одно: он не владеет ещё тем количеством нужной терминологии в описании того или иного вопроса. Сама, когда сменила сферу деятельности прошла через это. Ты как собака понимаешь, но мысль выразить не можешь, слов просто не хватает.

Со временем и при желании учиться можно стать дипломатом, главное желание научиться этому. Мы забыли видимо уже кого назначили не без участия нынешнего президента генеральным прокурором и в.о

министра здравоохранения. Они хорошо даже за время пребывания на своих должностях высказывают свою мысль? Не думаю. Да, наш нынешний президент имеет хорошую практику в дипломатических отношениях, знает много языков, понятно, доступно и четко обещал и сейчас опять обещает в своих предвыборных компаниях, но что нам это дало? Все помнят его четкие обещания, что из этого он сделал на 100 %? Ну-ну....

Мне не понравилась его реакция на победу Зеленского-на мой взгляд дипломат не может так переходить на личности. И Зеленский прав, что просит его извиниться перед той частью народа, которая как он сказал "голосовала за клоуна или за марионетку коломойского" и т.п.
Я не за Зеленского

. Для меня нет выбора, т.к. нет графы " против всех" и как я буду голосовать я ещё не знаю, но знаю точно, что я против нынешней "образованной" власти, ее реформами и реформаторами лично я и моя семья сыта.

Ловлю тапки!!