Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5158258 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60360 : 04 Квітня 2019, 22:52:24 »

Все таки хорошо тем, у кого раздвоение личности – никогда не бывает скучно, всегда есть с кем поговорить.
она спецом в тему про прививки не залазит ;D

Не надоело, барышни? Может тему отдельную тогда заведите "Двойники Нади"? Одно и то же... мутит уже :wacko:
Ну, тут модераторов нет - что хочу - то строчу.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 22:54:13 від Поцелуй_Дождя »

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #60361 : 04 Квітня 2019, 22:55:23 »
Не надоело, барышни? Может тему отдельную тогда заведите "Двойники Нади"? Одно и то же... мутит уже :wacko:

оно то конечно так, но та которая сакура, уже дважды ответила на адресные сообщения адресованные той к которой обращаются Надя )
 :)

Sakyra

• Гість
« Reply #60362 : 04 Квітня 2019, 22:56:59 »
оно то конечно так, но та которая сакура, уже дважды ответила на адресные сообщения адресованные той к которой обращаются Надя )
 :)
Разговор про политику видимо исчерпан?) Успокоились уже ПАботы

ogle

• Гість
« Reply #60363 : 04 Квітня 2019, 22:57:33 »
она спецом в тему про прививки не залазит ;D
это там где точно также настойчиво и с пеной у рта, хамством бесконечным в сторону оппонентов  и  отстаивалось мнение,  что СПИД  аутоиммунных заболевание от прививок  :))  помню -помню эту ржаку ... позорище  :negative:

может еще что-то было , уже не припомню все ... гнилые бычки ,что тут вспоминали прошли мимо меня  ;D, например
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 23:01:02 від ogle »

Sakyra

• Гість
« Reply #60364 : 04 Квітня 2019, 22:59:05 »
это там где точно также настойчиво и с пеной у рта, хамством бесконечным в сторону оппонентов  и  отстаивалось мнение,  что СПИД  аутоиммунных заболевание от прививок  :))  помню -помню эту ржаку ... позорище  :negative:
Вообще при чем тут какие-то прививки? Я писала о выборах! Крыша едет?

ogle

• Гість
« Reply #60365 : 04 Квітня 2019, 23:07:48 »
Цитата Поцелуй_Дождя
Цитувати
На вопрос кто ты - от ответил "демон". И уходить он не собирался никуда, как бы мы не прогоняли. Мы сильно испугались. Свечи погасили. Я потом долго старалась забыть это все. Но жила дальше, как прежде.

боюсь как прежде не получается , об этом говорит  ваша  история на этом форуме  ???   

я не врач помочь не могу  ???  участвовать в этой психушке  думаю больше ни у кого нет желания ...

прошлый раз на подобной ноте вы ушли, думаю сейчас это тоже будет самый разумный поступок .. мы все забудем ...

но вам нужна помощь

« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 23:11:17 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60366 : 04 Квітня 2019, 23:22:34 »
сьогодні їхала по Гагаріна (Подусівка) - ремонтують.
а в минулому році обіцяли Глібова ремонтувати :'(

Уже начали ремонт? Вчера ехала, только асфальт был снят. Эта улица если не ошибаюсь была в списке ремонтов прошлого года.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #60367 : 04 Квітня 2019, 23:37:58 »
Уже начали ремонт? Вчера ехала, только асфальт был снят. Эта улица если не ошибаюсь была в списке ремонтов прошлого года.
Сегодня после обеда видела, как асфальт снимали по обе стороны. Только по средине пока есть :wacko: так что в ближайшее время должны новый положить  :-\

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60368 : 04 Квітня 2019, 23:42:54 »
Уважаемые эксперты, лучше запомните как много ПА не выполнил обещаний из свой предыдущей ппрограммы ! И начните с этого. Его есть за что раскритиковать. И про обещания остановить войну кричал. Именно на этом строилась его предвыборная кампания, не так ли??
читаю тихонько, но тут не выдержала. ПА хоть что-то говорил да обещал, а этот молчит, ржёт, и за что голосовать? На что строится предвыборная компания?

ogle

• Гість
« Reply #60369 : 04 Квітня 2019, 23:48:10 »
https://www.youtube.com/watch?v=q3Rb_mx35Qg
наши выборы глазами соседа  ;D    подсела я на Скабееву ... в высветлении наших выборов ей равных нет :super:  обхохочешся

думаю ее нужно в арбитры  :D
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 23:50:07 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60370 : 04 Квітня 2019, 23:50:45 »
читаю тихонько, но тут не выдержала. ПА хоть что-то говорил да обещал, а этот молчит, ржёт, и за что голосовать? На что строится предвыборная компания?

За цирк видимо надо голосовать :D
Но то как зеля вертит властьимущими дорогого стоит. Кто бы нам ещё такой цирк устроил из выборов  :)) даже ляшко скотиняка такое себе не позволял))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60371 : 05 Квітня 2019, 00:31:11 »
Не благодарите  :)
Интервью Владимира Зеленского - про войну на Донбассе, олигархов и Слугу Народа
https://www.youtube.com/watch?v=Ls0tv5M6fMs

Sakyra

• Гість
« Reply #60372 : 05 Квітня 2019, 05:57:47 »
https://www.youtube.com/watch?v=q3Rb_mx35Qg
наши выборы глазами соседа  ;D    подсела я на Скабееву ... в высветлении наших выборов ей равных нет :super:  обхохочешся

думаю ее нужно в арбитры  :D
[/quote
Подсели на Скабееву говорите?
Скабеева российская пропагандистка!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60373 : 05 Квітня 2019, 06:54:17 »
 Цырком все это стать мы тоже помогаем.  ^-^
 Все тут клянут Зеленского, что он тупой, что не может связать двух слов, выразить мысль и т.п. Посмотрев кучу видео я поняла одно: он не владеет ещё тем количеством нужной терминологии в описании того или иного вопроса. Сама, когда сменила сферу деятельности прошла через это. Ты как собака понимаешь, но мысль выразить не можешь, слов просто не хватает. :walldash:  Со временем и при желании  учиться можно стать дипломатом, главное желание научиться этому. Мы забыли видимо уже кого назначили не без участия нынешнего  президента генеральным прокурором и в.о  :walldash: министра здравоохранения. Они хорошо даже за время пребывания на своих должностях высказывают свою мысль?  Не думаю. Да, наш нынешний президент имеет хорошую практику в дипломатических отношениях, знает много языков, понятно, доступно и четко обещал и сейчас опять обещает в своих предвыборных компаниях,  но что нам это дало? Все помнят его четкие  обещания, что из этого он сделал на 100 %? Ну-ну.... >:D Мне не понравилась его реакция на победу Зеленского-на мой взгляд дипломат не может так переходить на личности. И Зеленский прав, что просит его извиниться перед той частью народа, которая как он сказал "голосовала за клоуна или за марионетку коломойского" и т.п.
Я не за Зеленского >:D. Для меня нет выбора, т.к. нет графы " против всех" и как я буду голосовать я ещё не знаю, но знаю точно, что я против нынешней "образованной" власти, ее реформами и реформаторами лично я и моя семья сыта. :'(
Ловлю тапки!! :daisy:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60374 : 05 Квітня 2019, 07:27:07 »
 И ещё. Победа в 1 туре Зеленского доказывает, что мысли материальны.
Столько раз и на форуме и в  кругу знакомых слышала, что "они у власти уже почти 30 лет....все кумовья между собой и родственники....общий бизнес....нет новых...и т.п. '  Вот, нас услышали. Новое лице, в политике не был....хотя с ней постоянно связан. Но видимо как в анекдоте про "большой теннис", надо было чётче и правильнее нам свои желания излагать  ^-^
А вообще, мы этого наверное действительно заслуживаем. Ведь все начинается с нас. Разве не мы в свое время стояли в 10 очередях за халявный гречкой, продавали свои голоса одновременно в разные списки(чем гордились), покупаем нужные справки, права; пытаемся подкупить "новую отреформироапнную и неподкупную" полицию, судей, бросаем бычки и мусор на улице, платим докторам в карман, разводимся для получения субсидии, но при этом успеваем отдохнуть не раз за границей  и т.п. Живём так, будто это в чужой, не нашей стране идёт война. Ругаем Зеленского за фразу "на коленях", но спокойно относимся к близким людям, которые голосуют за Бойко с Медвдчуком и Ко и содружество с Россией, потому что в России живут родственники. В данном случае о чувствах семей, чьи мужчины погибли в этой войне никто не думает.
Мы сами и себя и у себя в головах не хотим ничего менять. А значит и вокруг нас ещё все не скоро поменяется.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.