Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5158478 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60285 : 04 Квітня 2019, 19:48:08 »
Цитувати
[Сценарист сериала «Карточный  домик» завершил карьеру в Голливуде после предвыборных новостей из Украины. Он просит прощения и ему стыдно за то, что писал такие скучные сюжеты.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 19:50:36 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #60286 : 04 Квітня 2019, 19:58:17 »
Мне интересно , после того, как Порох согласится  и  на Тимошенко, окажется, что банка для мочи не того цвета ? ))) это станет следующим препятствием, чтобы народ узнал каким его путем собираются вести 5 следующих  лет
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 20:00:25 від ogle »

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #60287 : 04 Квітня 2019, 20:04:21 »
Сценарист сериала «Карточный  домик» завершил карьеру в Голливуде после предвыборных новостей из Украины. Он просит прощения и ему стыдно за то, что писал такие скучные сюжеты.
:)) :super:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60288 : 04 Квітня 2019, 20:08:56 »
Зато мы увидели уже Порошенко все 5 лет, нравится?
мне в принципе да. за некоторым исключением :)

ogle

• Гість
« Reply #60289 : 04 Квітня 2019, 20:10:27 »
Зато мы увидели уже Порошенко все 5 лет, нравится?
Я писала повторюсь : мне внешняя политика его нравится ... если Зеля не будет с нее сворачивать, мне он тоже будет нравится , при условии, что не будет делать с внешней политики шоу...

ПС я не голосо вала за Порошенко в первом туре , ни на прошлых выборах... я не знаю , за кого голосовать во втором ... я хочу конкретики от Зеленского ... я не могу делать выбор без информации ... Я критично ко всему отношусь ... мне не нужны дебаты , мне нужен хотя бы брифинг .. или согласие Зели придти на громадське ..

Все больше на тему политики не общаюсь ::) могу только потролить ситуацию  :D ну, реально ж ржачно ...  догадайтесь с какого из кандидатов )))?
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 20:20:14 від ogle »

nata_di

• Звезда форума
« Reply #60290 : 04 Квітня 2019, 20:35:58 »
Мне интересно , после того, как Порох согласится  и  на Тимошенко, окажется, что банка для мочи не того цвета ? ))) это станет следующим препятствием, чтобы народ узнал каким его путем собираются вести 5 следующих  лет
+100

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60291 : 04 Квітня 2019, 20:40:22 »
Ну знаете, посмотрела ролик о дебатах с Зеленским. Одно точно - став президентов пропиарить нашу страну сможет. Может и толк будет- для инвесторов, например. Ученых, там, космонавтов, как в своё время Кучма. Культуру поднимет, кино там, фестивали, товары всякие (конфеты Рошен ^-^). А нефтью и газом пусть там сильно умные подскажут что делать, надо их министрами поставить.
А Порошка ответ не смотрели? Он тоже решил быть на волне ко 2 туру - ролик отснял.  :D

nata_di

• Звезда форума
« Reply #60292 : 04 Квітня 2019, 20:44:35 »
Зеленский отказадся сдавать анализы на Олимпийском, приглашает в Евролаб.

Тут же приглашает Тимошенко стать ведущей дебатов.

Кто-то серьёзно считает, что это не цирк, что вот так должны проходить выборы президента страны (любой)?

Вот отключитесь от фамилий, поставьте просто А и Б, и между ними теперь Ю. Это же не выборы президента КВН, кстати Масляков там бесменный.
По поводу анализов- в евролабе не все "витаминки" увидеть могут, а на Олимпийском спец лаборатория для спорсменов. Заигрался кандидат, сам себя переиграл

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60293 : 04 Квітня 2019, 20:47:17 »
Окажется, что Порох тест на содержание алкоголя в крови не прошел. :)
А если серьезно. Я вообще не понимаю Зеленского, зачем он ведется на провокацию Порошка и соглашается на дебаты. Ему надо было просто послать его, как тот послал Юльку с дебатами 5 лет назад.
Интервью Кате Осадчей https://www.youtube.com/watch?v=x62Hw2PU7cY
"Я не хочу влаштовувати собачі бої, коли Україна в стані війни", - сказал Порошенко. Серьезно?! Двуличный мудак.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 20:52:33 від Поцелуй_Дождя »

ogle

• Гість
« Reply #60294 : 04 Квітня 2019, 20:53:10 »
По поводу анализов- в евролабе не все "витаминки" увидеть могут, а на Олимпийском спец лаборатория для спорсменов. Заигрался кандидат, сам себя переиграл
Думаете Боится насцыкать шось не то  ;D?

Народ на фб требует, шоб Юля тоже свою банку прихватила  :D типа арбитр тоже должен быть в адеквате
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 20:58:07 від ogle »

Sakyra

• Гість
« Reply #60295 : 04 Квітня 2019, 20:57:54 »

Народ на фб требует, шоб Юля тоже свою банку предоставила  :D типа арбитр тоже должен быть в адеквате

Зе можно смело не ходить на дебаты. Политика нынешней власти давно ясна

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #60296 : 04 Квітня 2019, 20:59:37 »

Народ на фб требует, шоб Юля тоже свою банку прихватила  :D типа арбитр тоже должен быть в адеквате
я такого не встречала  :))
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #60297 : 04 Квітня 2019, 21:05:38 »
 Раз уже такой маштаб пошел Олимпийский- народу 70000 Тимошенко орбирт ...  то думаю будет норм их всех троих отправить посцыкать в Германию чартером .. уже шоб обьективно совсем и маштабу соответсвовало.. можно каждого в отдельный самолет усадить ...  и картежем до клиники с аеропорта ..

Если канешн, Зеля от этого не откажется по причине гастролей в кукольном театре )))
« Останнє редагування: 04 Квітня 2019, 21:12:57 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #60298 : 04 Квітня 2019, 21:08:59 »
https://val.ua/ru/108924.html
Под Глебова идёт канализационный коллектор, который в аварийном состоянии, смысла делать дороги нету. Латали как раз провал :(
так у тому-то й справа, що в цьому році обіцяли ремонтувати колектор і дорогу

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60299 : 04 Квітня 2019, 21:18:34 »
Ещё меня, как юриста, радует их идея с законом о народовластии: чтоб простые люди не только законопроекты вносили, но и могли налагать вето на законы, принятые ВР. Я прям в предкушении  8)
я даже знаю какой референдум проведём первый
Минимальная зарплата в Украине должна быть
1) 1000 долларов
2) 2 тысячи долларов
3) 4 тысячи долларов
4) по труду

Интересно, сколько %% наберёт четвёртый пункт?

он даже пописать в украинской лаборатории не хочет, евролаб - это россиянская фирма