Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5158719 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60195 : 04 Квітня 2019, 15:51:48 »
Таких 3 млн. Оно Вам надо их всех  розуміти? Тем более у каждого может быть своя причина, отличная от других.

меньше чем 3млн это за Петю. За Зе в 2 раза больше :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60196 : 04 Квітня 2019, 15:52:41 »
Голосовали, наверное,  за "красивые глазки". Потому как и самому Зеленскому сказать больше нечего. Думают, что уже нечего терять, "згорів сарай, гори й хата".

Почему это ему нечего терять? Тут как раз Параху терять нечего. Тут свобода на кону.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60197 : 04 Квітня 2019, 15:54:04 »
И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет.
В принципе правильно.
Вот там значит по поводу он сказал смотритевообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы 6 процентов.
Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятёрку, пять, пять процентов ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает.
Нас всех устраивает.
То есть моё мнение, что ФОПы нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного пусть будет ФОП.
Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и всё посыпалось, понимаете?
Мне кажется если сегодня этот климат по большому счёту, это же то о чём мы говорили там для каких-то средних мелких бизнесов у людей уже нет практически налогов, ну так а что такое ФОП тогда, ФОП ну пускай это частный ай-тишник пусть он работает, пусть он платит свой 6 процентов честно, но хочет быть здесь и эти все деньги, что важно он же тратит в Украине вот же самое главное.
Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно всё, что связанно со старт-ап-ами я бы их не мучил и не обращал бы внимание сколько они миллионов сейчас получают.
Не тот уровень экономики э... не то нету то о чём мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда всё будет он-ла- он-лайн, когда то мы очень хотим сделать электронную страну.
Меньше чтобы человек с чиновником просто рукопожатился.
Когда этого не будет это и мы будем отходить от коррупции всё дальше и дальше.
Я буду говорить какие-то лозунги с которого мы начали обсуждение слушайте ну давайте мы вообще уйдем от кэша да, но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать и рассказывать, потому что мы там сразу потеряем ха-ха-ха те деньги которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там эмммм хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, технологии не надо отвергать, надо их везде применить, поэтому я так специально от ай-ти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно дадут нам возможность и развивать нашу страну и с точки зрения государственности везде где возможно всё перевести в он-лайн...(с)
Владимир Зеленский. Кандидат с большим рейтингом.

А вот это что, кому то тоже анализы надо сдать? ^-^

Вы видео посмотрите лучше, где он это говорил. Во первых это не перед людьми выступал, а обсуждения были, и там все нормально и понятно, и я текст сейчас не читал, но не факт что он соответсвует оригиналу :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60198 : 04 Квітня 2019, 15:58:35 »
В новостях сказали, что дата будет известна после того как определят дату второго тура

Дк дата второго тура давно известна же

Jana

• Звезда форума
« Reply #60199 : 04 Квітня 2019, 16:03:46 »

Вы видео посмотрите лучше, где он это говорил. Во первых это не перед людьми выступал, а обсуждения были, и там все нормально и понятно, и я текст сейчас не читал, но не факт что он соответсвует оригиналу :)
Конечно видела, в оригинале оно не лучше.
Это стенограмма, можете сверить.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #60200 : 04 Квітня 2019, 16:06:15 »
то есть Вы настаиваете, что он глуп и не умен?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60201 : 04 Квітня 2019, 16:09:33 »

Ну звучит оно нормально и понятно о чем говорят, я смотрел.
Как можно сравнивать ораторское мастерство и воровство :) Петя жулик. Пох что  он красиво рассказывать умеет, если его слова с делом расходятся )

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60202 : 04 Квітня 2019, 16:10:03 »

Это просто один из моментов из порохоботской методички :)
Придраться ж реально не к чему, к словам цепляются :)

Jana

• Звезда форума
« Reply #60203 : 04 Квітня 2019, 16:16:45 »
Я вот только одного не могу понять, когда начинают оценивать качество юмора 95 квартала.. Не из лучших комиков, шутки плоские... А кто лучший комик? поделитесь? оценим ваше "качество " юмора. 95 квартал добился многого, сами, не подкупая и не за матер. выгоду к ним толпами ходили на передачи. Или это так тяжело признать? Оценивают люди,которые и 10% в сравнении  не сделали в жизни ...
Это я не как про политика, а вообще про ребят,которые действительно работали и чего-то добились. 100 раз пишете "Хочешь жить-умей вертеться,не ной" - вот тут и вертелись... Так все равно не так, "низкопробный юмор".
Даже если вам кто-то не нравится,но он действительно чего-то добился своим трудом,то хоть это нужно признать.
А кто говорит, что он плохой бизнесмен и ничего не добился?  Да есть спрос на его шутки, сама писала кое что раньше нравилось из номеров, но будущее страны это не шоу, толпу на стадион и перегорлопанить, потому как в студии ответов нет....на острые вопросы, без программы, как и что он видит в будущем, "надо просто перестать воровать", "надо просто перестать стрелять", это ни о чем, причем он врет не меньше Порошенко, про свой бизнес в Москве, виллу в Италии, деньги в офшорах....Свои офшоры или коломойского он также будет высмеивать в Квартале? Раскуркулит олигархов, тоже кроме Коломойского? Помню, как за Януковича так голосовали "крепкий хозяйственник" и "красивый мущина"   ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60204 : 04 Квітня 2019, 16:17:31 »
Ну звучит оно нормально и понятно о чем говорят, я смотрел.
Как можно сравнивать ораторское мастерство и воровство :) Петя жулик. Пох что  он красиво рассказывать умеет, если его слова с делом расходятся )
Не умеет он рассказывать. На любой неудобный вопрос орет "москальские провокаторы". Какой из него оратор. Вот Юлька - оратор.  :girlsmile: Но тоже ж воровка..

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #60205 : 04 Квітня 2019, 16:18:07 »
Тогда и соседнюю
А что в соседней?
быстрее бы уже...
Тут уже и я дебаты жду) Интерес нагнали - раз. И может, хоть тогда успокоимся, а?
Любовь - это всё, что тебе нужно

Jana

• Звезда форума
« Reply #60206 : 04 Квітня 2019, 16:18:55 »
Да, у меня сложилось такое мнение, раньше было лучше ))
Мне кажется он даже не понимает куда полез, вот жена у него поумнее, отговаривала))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60207 : 04 Квітня 2019, 16:21:46 »
А кто говорит, что он плохой бизнесмен и ничего не добился?  Да есть спрос на его шутки, сама писала кое что раньше нравилось из номеров, но будущее страны это не шоу, толпу на стадион и перегорлопанить, потому как в студии ответов нет....на острые вопросы, без программы, как и что он видит в будущем, "надо просто перестать воровать", "надо просто перестать стрелять", это ни о чем, причем он врет не меньше Порошенко, про свой бизнес в Москве, виллу в Италии, деньги в офшорах....Свои офшоры или коломойского он также будет высмеивать в Квартале? Раскуркулит олигархов, тоже кроме Коломойского? Помню, как за Януковича так голосовали "крепкий хозяйственник" и "красивый мущина"   ;D

Пздц.. Вы если начинаете козырять бизнесом в рашке и оффшорами, то сначала матчасть изучите :) Все же было рассказано уже.

Jana

• Звезда форума
« Reply #60208 : 04 Квітня 2019, 16:22:44 »
А насчет будут ли дебаты, я согласна с этой, не моей мыслью
"И теперь включился план Б от Зеленского: ерзать в колготках по скамейке и педалить невыполненные условия: не извинился, не пописал в баночку на наркотики и прочая ересь"

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #60209 : 04 Квітня 2019, 16:23:02 »
Да, у меня сложилось такое мнение, раньше было лучше ))
Мне кажется он даже не понимает куда полез, вот жена у него поумнее, отговаривала))
Этот человек еще совсем ничего не сделал, ни плохого, ни хорошего, чтоб делать такие выводы  :-\
Если он станет Президентом, поговорим через 5 лет.
А вот за Порошенка и его выполненные обещания за эти 5 лет давайте поболтаем  ;)
Давайте о тарифах на газ, меня это больше всего волнует  ^-^