Я вот только одного не могу понять, когда начинают оценивать качество юмора 95 квартала.. Не из лучших комиков, шутки плоские... А кто лучший комик? поделитесь? оценим ваше "качество " юмора. 95 квартал добился многого, сами, не подкупая и не за матер. выгоду к ним толпами ходили на передачи. Или это так тяжело признать? Оценивают люди,которые и 10% в сравнении не сделали в жизни ...
Это я не как про политика, а вообще про ребят,которые действительно работали и чего-то добились. 100 раз пишете "Хочешь жить-умей вертеться,не ной" - вот тут и вертелись... Так все равно не так, "низкопробный юмор".
Даже если вам кто-то не нравится,но он действительно чего-то добился своим трудом,то хоть это нужно признать.
А кто говорит, что он плохой бизнесмен и ничего не добился? Да есть спрос на его шутки, сама писала кое что раньше нравилось из номеров, но будущее страны это не шоу, толпу на стадион и перегорлопанить, потому как в студии ответов нет....на острые вопросы, без программы, как и что он видит в будущем, "надо просто перестать воровать", "надо просто перестать стрелять", это ни о чем, причем он врет не меньше Порошенко, про свой бизнес в Москве, виллу в Италии, деньги в офшорах....Свои офшоры или коломойского он также будет высмеивать в Квартале? Раскуркулит олигархов, тоже кроме Коломойского? Помню, как за Януковича так голосовали "крепкий хозяйственник" и "красивый мущина"