0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Жалко девочку, что без папы осталась по его же глупости. Осипец эта гуляла направо и налево, муж долго терпел, но все-таки ушёл(теперь хоть сына забрал к себе, так ребёнок не ночует сам дома, пока мама гуляет), а Саша этот ...надцатый по счёту её любовник.
У Чернігові на замовлення каналу ICTV «убили» журналістаhttp://val.ua/uk/82742.html
не обижайтесь,но Ваши сплетни...
Сегодня вечером на Шерстяные у 10-летней девочки украли золотые сережки и телефон
девочка выразила свое отношение. каждый имеет свои мысли. в статье и так все написано понятно. конечно не стоило это выносит на обозрение ВСЕГО города.... (я о статье журналистов). ведь остались дети и родственники. не нужная какая-то статья. или я не так как-то понимаю эту жизнь....
Девочки, остановитесь, не развивайте тему.
Я лишь хотела сказать, что Елена расплатилась за своё, мягко говоря, "неправильное" поведение, хоть и очень дорогой ценой, сыну её с папой и бабушкой намного лучше (сам сказал), а вот дочку Саши этого жалко.
А я жене, теперь уже овдовевшей, тем более сочувствую.
Это не мысли,а именно сплетни,как по мне.Писать,какой по счету любовник у покойной ... Чем лучше хаянных Вами журналистов?
да, невозможно представить ее чувства: хоронить мужа, который тебе изменял и в момент смерти был с любовницей. да еще и все происшествие предано такой огласке((а помните смерть Игоря Пелиха- дома жена и 3 детей, а он с другом и 2 подругами попали в автокатастрофу?
да, и Кузьма..ужасно это все