Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159251 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59865 : 03 Квітня 2019, 11:32:43 »
Как обычно, давайте перед Пасхой уберемся, чтоб потом в чистенькое насрать  ::)
А у нас субботник после Пасхи будет  :-X
Не обращайте вниманин, я просто возле Еловщины живу...
Понимаю  :) Тоже возле Еловщины жили раньше. Каждый год одна и та же картина , активисты убрали , гуляки насрали. Субботник после Пасхи был бы лучше , гораздо. Пусть бы эти шашлычники пасхальные сами себе место разгребали , да на@бенивались в слюни культурно выпивали среди гор мусора.  Тоже не обращайте внимание , меня просто до сих пор эта тема с субботниками нервирует.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #59866 : 03 Квітня 2019, 11:45:33 »
Понимаю  :) Тоже возле Еловщины жили раньше. Каждый год одна и та же картина , активисты убрали , гуляки насрали. Субботник после Пасхи был бы лучше , гораздо. Пусть бы эти шашлычники пасхальные сами себе место разгребали , да на@бенивались в слюни культурно выпивали среди гор мусора.  Тоже не обращайте внимание , меня просто до сих пор эта тема с субботниками нервирует.
Я живу возле берёзовой рощи, вижу как одни убирают, другие гадят. Долго работала а госслужбе и гавно гребла и с яловщине и возле стрижня и за пешеходкой и в горсаду. Особенно убивает бытовой мусор!!! Пакеты с памперсами , бутылки пластиковые из под химии и и.д.
Не могу понять, почему у нас нет такого, что админ штраф и идёшь гребешь улицы , как за бугром . Гуляла с коляской и видела как одна мадама в берёзовой роще машину припарковала на газоне, кто-то ментов вызвал, все сфоткали, давай разбираться, так столько вони было, шо люди гуляют а они кайф обламывают. Выходной, везде дети, коляски, куча людей и крлымага на газоне, а шо?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59867 : 03 Квітня 2019, 11:50:35 »
Опущу свой вопросик   ;)
можно ссылку на программу Порошенко в 14 году, где он обещал снизить цены на газ и курс доллара?

ultradolly

• Местный житель
« Reply #59868 : 03 Квітня 2019, 11:52:25 »
Що Зеленському, що Порошенку потрібне буде більшість в парламенті - інакше це буде просто красива посада. І от тут почнеться справжня боротьба як  для команди Порошенка, так і для Зеленського
Тут згодна на 100%.
І це не новина, українські ресурси теж про це говорять. Вибачте, нічого особистого, просто я таке дивитись не можу, тим паче 15 хвилин  :D

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #59869 : 03 Квітня 2019, 11:54:41 »
можно ссылку на программу Порошенко в 14 году, где он обещал снизить цены на газ и курс доллара?
Девочки, давайте уже перестанем о политике. Пожалуйста....:) Уже не раз писали, что нужна отдельная тема " политика", и каждый сам будет решать заходить в неё или нет..
Все эти перепалки - деструктивные..и кроме как обмена взаимными претензиями, и негодованием никакой пользы от них нет. Все эти форумские споры (не только сдесь) + поток фейковой инф. с экранов ТВ ( которые для многих единственный источник информации),  только накаляют и так сложную ситуацию  в социуме..  Я за последние время стала больше читать, часто это помогает абстрагироваться и посмотреть на ситуацию иначе  ( без эмоций)... Желаю нам всем и себе в первую очередь :) мудрости и терпения... . :daisy:

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #59870 : 03 Квітня 2019, 12:06:37 »
https://youtu.be/WzkUE7yxZpA

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59871 : 03 Квітня 2019, 12:08:56 »
Олена Костевич - краща спортсменка 2018 року  https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/98835-olena-kostevich-krasha-sportsmenka-2018-roku.html

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59872 : 03 Квітня 2019, 12:10:38 »
Девочки, давайте уже перестанем о политике. Пожалуйста....:) Уже не раз писали, что нужна отдельная тема " политика", и каждый сам будет решать заходить в неё или нет..
Все эти перепалки - деструктивные..и кроме как обмена взаимными претензиями, и негодованием никакой пользы от них нет. Все эти форумские споры (не только сдесь) + поток фейковой инф. с экранов ТВ ( которые для многих единственный источник информации),  только накаляют и так сложную ситуацию  в социуме..  Я за последние время стала больше читать, часто это помогает абстрагироваться и посмотреть на ситуацию иначе  ( без эмоций)... Желаю нам всем и себе в первую очередь :) мудрости и терпения... . :daisy:
Да вы что, они не могут. Сегодня ради интереса зашла в фб в группу порохоботы (первый раз). Так там все призывают активно действовать перед 2 туром. Крайне агрессивно настроены. Особо "умные" разрабатывают схемы вроде зарегистрироваться в Зе группах "как бы противно не было" :wacko: , втираться в доверие и аккуратно уговаривать, что Зе тупой, чтобы стыдно было за него голосовать, а лучше чтоб вообще не шли на выборы. А были уверены, что и без них все будет гут  :o  :fool: Почти процитировала.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #59873 : 03 Квітня 2019, 12:12:42 »
Да вы что, они не могут. Сегодня ради интереса зашла в фб в группу порохоботы (первый раз). Так там все призывают активно действовать перед 2 туром. Крайне агрессивно настроены. Особо "умные" разрабатывают схемы вроде зарегистрироваться в Зе группах "как бы противно не было" :wacko: , втираться в доверие и аккуратно уговаривать, что Зе тупой, чтобы стыдно было за него голосовать, а лучше чтоб вообще не шли на выборы. А были уверены, что и без них все будет гут  :o  :fool: Почти процитировала.
Поделитесь ссылкой, плиз. Тоже почитаю.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #59874 : 03 Квітня 2019, 12:14:40 »
Все эти перепалки - деструктивные..и кроме как обмена взаимными претензиями, и негодованием никакой пользы от них нет. Все эти форумские споры (не только сдесь) + поток фейковой инф. с экранов ТВ ( которые для многих единственный источник информации),  только накаляют и так сложную ситуацию  в социуме.. Желаю нам всем и себе в первую очередь :) мудрости и терпения... . :daisy:
Такого же мнения. Спорить не вижу смысла, тем более когда уже есть результат. Мне ближе тема чистоты в городе и на природе.
Были в лесу на выходных.... Бутылки, кости от скота, мусор, который вывозят люди... Всё это "всплыло" после зимы. Каждый год эта мука наблюдать такое. Сейчас начнётся: пикники-шашлыки... Сил моих нет  >:(
Любовь - это всё, что тебе нужно

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59875 : 03 Квітня 2019, 12:18:53 »
Поделитесь ссылкой, плиз. Тоже почитаю.
https://www.facebook.com/groups/725357064476478/
Почитайте. Там идеи вроде флешмобов: в городском транспорте про между прочим слухи кидать. В общем, ребята без печали :negative:
И все на провокациях завязано. Вызовы и прочее. На дебаты порохоботы молятся  :D
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 12:21:42 від Поцелуй_Дождя »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59876 : 03 Квітня 2019, 12:29:04 »
Такого же мнения. Спорить не вижу смысла, тем более когда уже есть результат. Мне ближе тема чистоты в городе и на природе.
Были в лесу на выходных.... Бутылки, кости от скота, мусор, который вывозят люди... Всё это "всплыло" после зимы. Каждый год эта мука наблюдать такое. Сейчас начнётся: пикники-шашлыки... Сил моих нет  >:(
Согласна. Пока штрафы не введут и не начнут контролировать исполнение  - засранцев не победить. Только рублем. Только что подумала, у белорусов чисто, говорят. Как Лукашенко борется. Штрафует?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59877 : 03 Квітня 2019, 12:30:15 »
Я не читала его программу, я слышала его интервью, где он обещал  :wacko:
Вчера на улице ходили двое мужчин по дворах, прямым текстом намекали, сколько дать денег, чтоб проголосовали за Порошенка.
Нежинский район  :)

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #59878 : 03 Квітня 2019, 12:32:40 »
или создать новую тему "Выборы президента 2019"
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59879 : 03 Квітня 2019, 12:33:04 »
Я не читала его программу, я слышала его интервью, где он обещал  :wacko:
Вчера на улице ходили двое мужчин по дворах, прямым текстом намекали, сколько дать денег, чтоб проголосовали за Порошенка.
Нежинский район  :)
Да это мрак. :-[ Антикоррупционер... 30 % клоунов, так то беда, а 18% свинарчуков - все ок