Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159314 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59835 : 03 Квітня 2019, 08:43:44 »
я давно вас никуда не отправляла, а зря. И я против войны, но подкаблучники  России это совершенно разные вещи вот последних буду отправлять в страну своей мечты хоть каждый день!
А чего сразу "подкаблучники России"? Вам же говорят, что мы за независимую Украину. Кто-то даже за ЕС, возможно. Я - нет. Видела как живут бедные страны в ЕС. Ниче хорошего. В регионах местные так же на заводах батрачат по 10-12 часов на зп в 500 баксов. Хором утверждают, что до вступления в ЕС жили лучше. ???

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #59837 : 03 Квітня 2019, 09:21:33 »
Трохи про Євробачення, яке пройде в Тель авіві.
Мадонні запропонували виступити в один із днів за 1млн $, платить багатий дядько з Ізраілю.
Взяли інтерв'ю у учасника групи Козакс, який ото танцював на каблуках в її кліпі. Каже, що всі ноги постирав-мозолів нагнав, поки по 20 дублів робили ;D Ось і я не люблю ходити на підборах :D

Політика - релігія табу для форуму.

Цікаво, а вдома хтось веде дебати чи діалоги з рідними про своїх" кандидатів?? :) У нас різні 'герої' були в 1му турі, але все спокійно))) Мама вчора видала, що вона не піде голосувати ,т як її ж кандидат не вийшов в 2й тур. Кажу, ти що, треба йти)) Правда не агітую за кого ^-^
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #59838 : 03 Квітня 2019, 09:28:47 »
Трохи про Євробачення, яке пройде в Тель авіві.
Мадонні запропонували виступити в один із днів за 1млн $, платить багатий дядько з Ізраілю.
Взяли інтерв'ю у учасника групи Козакс, який ото танцював на каблуках в її кліпі. Каже, що всі ноги постирав-мозолів нагнав, поки по 20 дублів робили ;D Ось і я не люблю ходити на підборах :D

Політика - релігія табу для форуму.

Цікаво, а вдома хтось веде дебати чи діалоги з рідними про своїх" кандидатів?? :) У нас різні 'герої' були в 1му турі, але все спокійно))) Мама вчора видала, що вона не піде голосувати ,т як її ж кандидат не вийшов в 2й тур. Кажу, ти що, треба йти)) Правда не агітую за кого ^-^
ой, ведуть... Ще місяця за два до виборів рознімала маму та дідуся (її батька) - до драки діло було >:( Ледь вдалося перевести розмову на "погоду" :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #59839 : 03 Квітня 2019, 09:40:53 »
 Всегда немножко завидовала людям, которые имеют одинаковые взгляды. У нас с мужем они очень отличаются. В последнее время даже не говорим друг другу кто за кого голосовал ;D. Ничего, зато мир в семье).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #59840 : 03 Квітня 2019, 09:44:28 »
Всегда немножко завидовала людям, которые имеют одинаковые взгляды. У нас с мужем они очень отличаются. В последнее время даже не говорим друг другу кто за кого голосовал ;D. Ничего, зато мир в семье).
А я на допросы за кого голосовала всем отвечаю, что по закону у нас тайна голосования ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #59841 : 03 Квітня 2019, 09:45:15 »
мы дома обсуждаем, но без драк   :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #59842 : 03 Квітня 2019, 09:53:19 »
У нас как-то в семье все единогласны (в нелюбви к Петру А.) ;D
А муж неконфликтный и практически аполитичный человек.
Впрочем, как бы там ни было, нужно уважать любой выбор.
Но мне сложно понять только голосующих за действующего.. учу себя быть толерантнее, ведь никто не знает, как будет лучше. Сама много раз ошибалась, веря тому или иному кандидату.
Ваши баталии по диагонали прочла, было полезно. Уверена была, что у действующего рейтинг накручен и его практически нет, оказывается, что все таки есть  :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #59843 : 03 Квітня 2019, 09:55:46 »
У нас мнения одинаковые с мужем, хоть мы и очень разные, а вот свёкор это нечто, жили бы вместе точно передрались, при чем я бы его треснула. Тяжёлый человек с одним своим правильным мнением. При чем мнение у него как погода)))))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59844 : 03 Квітня 2019, 09:58:56 »
Крамольні думки.
Вам не здається те, що зараз відбувається в країні дуже вигідно нашим сусідам зі сходу? Не президент -Зеленський, а те що відбувається з народом. Почитати в соц.мережах коменти, так волосся дибки стає. Є два табори: з однієї сторони ідіоти, а з другої дебіли. І кожен намагається довести, що то не він такий, а його опонент.
« Останнє редагування: 03 Квітня 2019, 10:02:23 від Funtic »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59845 : 03 Квітня 2019, 10:04:56 »
Пересмотрела обещания Порошенка, основные из них:
1. Закончить войну
2. Понизить цену на газ
3. Снизить курс доллара.
Очень хочется, чтоб те люди, которые за него голосовали, отписались и обьяснили, как они относятся к "выполненным"обещаниям Президента.
Признаюсь от себя, если бы был выполнен хоть один пункт, я тоже за него проголосовала б. :daisy:

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #59846 : 03 Квітня 2019, 10:05:20 »
Та вспомнить 2004 год - тогда тоже половина "сине-голубая" была, а половина "помаранчева". И ничего. Они кресла поделили, по очереди посидели в них, а вы "рвіть чуби один на одному"...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59847 : 03 Квітня 2019, 10:20:37 »
Крамольні думки.
Вам не здається те, що зараз відбувається в країні дуже вигідно нашим сусідам зі сходу? Не президент -Зеленський, а те що відбувається з народом. Почитати в соц.мережах коменти, так волосся дибки стає. Є два табори: з однієї сторони ідіоти, а з другої дебіли. І кожен намагається довести, що то не він такий, а його опонент.
У нашего соседа тоже дома не порядки, аресты, обыски, вон абызова арестовали, а он блин правая рука  медведя в свое время был- не помогло.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59848 : 03 Квітня 2019, 10:25:38 »
Мы думаем одинаково с мужем. Кстати, в 1 туре я не голосовала. Паспорт порван. Никак не доеду до места прописки в будний день, чтоб поменять. Так шо, то не я, если шо   ;D
Надеюсь, до 2 тура поменяю.
А вот родственники по-разному. Родители с обеих сторон так же - против Пороха. А вот бабуля  :wacko: Но с ней мы поддерживаем обоюдный негласный договор о молчании про политику и религию.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #59849 : 03 Квітня 2019, 10:29:00 »
Мы думаем одинаково с мужем. Кстати, в 1 туре я не голосовала. Паспорт порван. Никак не доеду до места прописки в будний день, чтоб поменять. Так шо, то не я, если шо   ;D
Надеюсь, до 2 тура поменяю.
А вот родственники по-разному. Родители с обеих сторон так же - против Пороха. А вот бабуля  :wacko: Но с ней мы поддерживаем обоюдный негласный договор о молчании про политику и религию.
так на Вас никто и не думал, потому что Парашютист во всем сам сознался :nono: