Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159367 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59820 : 02 Квітня 2019, 22:37:30 »
Жан, а ты общалась с кем-то из Крыма лично и недавно? Как им теперь живётся? И могут они такой же референдум провести, если передумают и назад захотят? И вообще не страшно ли им думать об этом?
И тогда общалась. И сейчас, иногда, общаюсь. В основном, как они говорят, для них ничего особенно не поменялось. Только пропаганда из рупоров СМИ идет теперь в другую сторону.... :D И зарплаты, вроде как, в русском эквиваленте получаются больше, чем раньше были в украинском.
На тот момент было много таких украинцев, которые, будучи прописаны на "материке", работали там на предприятиях... Так они всеми правдами и неправдами пытались там "зацепиться" и получить русский паспорт.....
Есть и из Чернигова знакомые, которые имеют у себя по два паспорта (русский и украинский). И работают там, сюда только в гости приезжают..... Или на летний сезон - там, на зимний - здесь.
Честно говоря, знаю что есть много таких, кто категорически недоволен произошедшим! НО, мне как-то, наверное, такие не попадаются...... ???
Что еще хочу добавить. То знаю, что и тогда говорили, и сейчас говорят: хорошо, что Путин первый успел ввести войска и мы не стали такой "горячей точкой" как Донбасс!
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 22:39:42 від bigfire »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #59821 : 02 Квітня 2019, 22:37:53 »
Ндааа, а Пасочку то все пойдут святить.

;D

ultradolly

• Местный житель
« Reply #59822 : 02 Квітня 2019, 22:40:45 »

;D
Я столько знакомых лиц здесь вижу, с которыми в теме "православия" недавно общалась. Да...жаль парашютиста там не было ;D, он на эту тему любит поговорить))).
Может, завтра и туда дойдет. Нельзя же быть в двух местах одновременно и так масштабно  ^-^

nata_di

• Звезда форума
« Reply #59823 : 02 Квітня 2019, 22:41:42 »
Во-первых, в Крыму-то и войны вообще не было... Потому что туда еще не успели украинские войска ввести....
А во-вторых, сто лет наш Чернигов им сдался, чтоб они сюда приходили! Путин не такой дурак, чтобы вводить войска в страну официально....
Страшнее наших олигархов из Киева нет уже, наверное, никого у нас в стране...... :D
И последнее, ничего личного, но страшнее наших олигархов- люди, которые такие посты пишут. Это действительно страшно ...

таняz

• Гість
« Reply #59824 : 02 Квітня 2019, 22:42:25 »
Мой папа подполковник, поэтому можно сказать,что я с пеленок в этой системе.  ;D "Попередники" только гробили армию, продавали и разворовывали. Этот факт никто не оспорит. Как и тот факт,что нашей армией сейчас уже можно гордиться.
НЕ все попередники -Кучма интенсивно военным квартиры выдавал и зарплаты в армии при нем вроде неплохие были
 Благодаря АТО, в армии сейчас подъем и из карманов налогоплательщиков налог на армию хорошо собирается.
Я б не радовалась такому подъему , который раскрутили ценой жизней наивных пареньков, сложивших голову

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #59825 : 02 Квітня 2019, 22:44:19 »
так может вы уделили в конце концов определитесь" мы" или "вы" и не будете забивать мозг людям своими рашистскими взглядами?
Вы совсем недавно "нас" (тех кто против войны) отправляли в Россию, и продолжаете обвинять в придуманных взглядах. Это же вы всех поделили и это вам везде мерещаться рашисты. Сделали тут из Жанны агента с караваем.  Хватит уже придумывать.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #59826 : 02 Квітня 2019, 22:51:30 »
Вы совсем недавно "нас" (тех кто против войны) отправляли в Россию, и продолжаете обвинять в придуманных взглядах. Это же вы всех поделили и это вам везде мерещаться рашисты. Сделали тут из Жанны агента с караваем.  Хватит уже придумывать.
Жанна с караваем ещё до майдана была)))

ogle

• Гість
« Reply #59827 : 02 Квітня 2019, 22:52:47 »
   ;D
Я столько знакомых лиц здесь вижу, с которыми в теме "православия" недавно общалась. Да...жаль парашютиста там не было ;D, он на эту тему любит поговорить))).
завтра придет расставит все точки над "и" ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #59828 : 02 Квітня 2019, 22:54:18 »
Согласна! Это талант! Видит то, чего на самом деле нет ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #59829 : 02 Квітня 2019, 22:55:10 »
я давно вас никуда не отправляла, а зря. И я против войны, но подкаблучники  России это совершенно разные вещи вот последних буду отправлять в страну своей мечты хоть каждый день!
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 22:59:02 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

ogle

• Гість
« Reply #59830 : 02 Квітня 2019, 22:57:22 »
Девочки, это ни к чему не приведет ... уже на эти темы ругались-переругались ...  ???
конструктива тут нет
... давно через это прошли, аргументы не действуют ни на кого , оскорблять только  ???  зачем ...
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 23:01:06 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #59831 : 02 Квітня 2019, 22:59:21 »
Старожилы все прекрасно помнят, кто с чем стоял ...  ничего не поменялось.. смысл опять устраивать эти бури в стаканах...

тут уже всех за столько лет настолько знаешь, что ушел он человек ,  не было сколько, появился под другим ником,  2 дня почитал и понятно кто  :D что он себя представляет и за что топил 5 лет назад, 3 года назад и тюдю  и насколько он эмоционально стабилен или нет )))
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 23:11:42 від ogle »

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79

таняz

• Гість
« Reply #59833 : 03 Квітня 2019, 00:24:27 »
Ну и что я должна сделать?
Не спорить. Назвали Надей на форуме, значит быть Надей. Это большая честь. Престижное погонялово форума :D ;D так сказать.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59834 : 03 Квітня 2019, 08:38:12 »
Не спорить. Назвали Надей на форуме, значит быть Надей. Это большая честь. Престижное погонялово форума :D ;D так сказать.
А, ну хорошо, хоть в печь не садят. Или еще не вечер? :-\ :D