Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159467 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59760 : 02 Квітня 2019, 19:49:34 »
так наивно может считать только человек, который впитал в себя всю пропаганду силы Украины от наших властей. На таких они и держаться.
Да платят человеку за каждый пост. Так за пороха тут не топит никто, даже те кто за него голосовал. А у человека что не пост "порох бог, порох лучший"  ;D
И текст один один, что и в фб пишут, методичка одна видать для всех))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59761 : 02 Квітня 2019, 20:05:18 »
пфф. так я ж не заставляю. Если нечего сказать. Или нет желания..
фигня, говорили вы - я уточнила
расизм не хо включать, но он напрашивается - вы ответите на вопрос? или будем ходить по кругу?

вам хоть один - Оля - ответила, ждем вашего
Я отвечаю только тогда, когда сама хочу этого. Или не поняли еще. Мне вызовы бросать не надо.Я в эти игры не играю.

не прикидывайся блондинкой
ты бесцеременно провоцируешь людей, увиливая сама от ответов
это называется провокацией, а не спором, в котором якобы должна родиться истина
а тут многие люди писали, что еще думают, читают и анализируют или просто пробуют это делать, а вести с тобой диалога не получается - ты как выскочка, за слово зацепилась и пошла гулять :wacko:
уверена в правоте - бей фактами, отвечай на вопросы - многие и многие очень даже интересные вопросы, но ответов нет, есть переход на личности, от тебя в том числе

почему я собственно сама участвую в этом споре я писала много букофф. повторяться не хочу
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #59762 : 02 Квітня 2019, 20:18:22 »
Небольшая Хорошая новость , я ярый поклонник хедов  ;D
https://espreso.tv/news/2019/04/02/vidomyy_brend_sportyvnykh_tovariv_investuye_80_mln_u_zavod_u_vinnyci

Відомий бренд спортивних товарів інвестує 80 млн у завод у Вінниці
1000 рабочих мест

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #59763 : 02 Квітня 2019, 20:20:14 »
Вы только что писали что вы за АТО.
Если выбирать мир на условиях рашки и Ато - то  я за Ато

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #59764 : 02 Квітня 2019, 20:24:32 »
Нормальный человек должен понимать, что если на его страну напали, то её нужно защищать. Это я не лично вам говорю.
Нормальных у нас не больше 25% (что тоже нормально в процентном соотношении). Они понимают, что страна должна идти в Европу, а не назад в прошлое и быть независимой фактически, а не юридически. Эту страну ещё детям передавать.
А 75% эта война - просто неудобство, мешающее праздновать Новый год (обсуждали этот вопрос тогда) и Пасху сейчас.
10% населения делает Майдан, стремиться к лучшему в своей стране, идёт добровольцами, волонтёрами, а потом приходит 50% диванных политиков и говорит: надоели вы, согласны на любую цену, главное, чтоб спокойно здесь и сейчас.
П.С. я уже не спорю, смирилась с выбором большинства. Посмотрим, что получится. Просто жаль.
Слишком много "фигни" получилось из-за 10 %. Поэтому 50% имеют право быть против. Тем более что 10% смутно себе представляли это "лучшее" и к чему это приведёт. Чтобы быть независимым нужно понимать как это нужно делать так чтобы не жертвовать главным. Хотя для каждого "главное" тут своё.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59765 : 02 Квітня 2019, 20:24:53 »
Нормальный человек не может быть за состояние войны, только тот кому это выгодно материально. Поэтому большинство военнослужащих и поддерживает ПП, хоть зарплата стала человеческая. А по-поводу вашего отношения к российским силам, извините, это вызывает просто смех, так наивно может считать только человек, который впитал в себя всю пропаганду силы Украины от наших властей. На таких они и держаться.
Ну, отвечу Вам - нормальный человек не может выступать за мир на условиях, которые нам диктует рашка.Насчет пропаганды- тут могу Вам ответить тем же, что Вы сильно впитали пропаганду рашки - аля рашка вся за мир во всем мире, а остальные бармалеи. Как то в Израиле живут в таком состоянии долгие годы и армия одна из сильнейших в мире.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59766 : 02 Квітня 2019, 20:26:04 »
Или бот. Не утверждаю.
Тут насчет бота могу Вам предьявить анлогичные претензии.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #59767 : 02 Квітня 2019, 20:28:25 »
Всё с вами понятно.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59768 : 02 Квітня 2019, 20:37:55 »
Да платят человеку за каждый пост. Так за пороха тут не топит никто, даже те кто за него голосовал. А у человека что не пост "порох бог, порох лучший"  ;D
И текст один один, что и в фб пишут, методичка одна видать для всех))
Вы быстро делаете выводы. Где я писал, что Порох "Бог"?К нему есть много претензий насчет борьбы с коррупцией, инвестицинным климатом и т.д. но он и много сделал - по сути, принял страну в состоянии войны, без бюджета, с формально существующей армией. На сколько вырос внешний долг при нем и при папередниках? Но он толковый стратег и мудрый дипломат, у зе такого нет даже чуть чуть.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59769 : 02 Квітня 2019, 20:39:39 »
Тю, а Вы думаете что рашка на полную мощу с нами воюет ?  ;D Или это наши бойцы ее так сдерживают? Расея нас шапками закидает если надо будет, пока у них газ и нефть кончаться, так нас ветром сдует.
Они в Сирии сильно навоевались?

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #59770 : 02 Квітня 2019, 20:45:53 »
Если вам действительно 29 лет , то вам ещё простительна ваша глупость, но умнеть уже пора.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #59771 : 02 Квітня 2019, 20:46:54 »
А вы спросите у матери, потерявшей в АТО единственного сына, что она выберет?
Я, кстати, спрашивала и ответ соышала :(
Она знает, что смеются с Зеленского, что встанет на колени. Сказала, совсем не смешно, и я стану  :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #59772 : 02 Квітня 2019, 20:57:14 »
Вы быстро делаете выводы. Где я писал, что Порох "Бог"?К нему есть много претензий насчет борьбы с коррупцией, инвестицинным климатом и т.д. но он и много сделал - по сути, принял страну в состоянии войны, без бюджета, с формально существующей армией. На сколько вырос внешний долг при нем и при папередниках? Но он толковый стратег и мудрый дипломат, у зе такого нет даже чуть чуть.
Ну слово бог вы не писали, но суть ваших постов  именно такая. И почему быстрые выводы, если ещё до 1 тура вы тут расхваливали пороха?

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59773 : 02 Квітня 2019, 21:00:42 »
Ну слово бог вы не писали, но суть ваших постов  именно такая. И почему быстрые выводы, если ещё до 1 тура вы тут расхваливали пороха?
Я голосовал за него, аргументирую свой выбор - аргументируйте и Вы.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59774 : 02 Квітня 2019, 21:03:07 »
Если вам действительно 29 лет , то вам ещё простительна ваша глупость, но умнеть уже пора.
Я так понимаю, Вы с большим жизненным опытом женщина.