Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159621 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59670 : 02 Квітня 2019, 17:09:56 »
Демократии вам мало ? Да столько говна наверно ни в одной стране не позволено лить на президента как у нас, по крайней мере у соседей так точно)))) провели б подобные встречи президентов в москве или Минске, или может в Анкаре.  А наше Тв поливало все кому не лень. А мне интересно журналисты хотя б какую то ответственность несут за не совсем коректные новости? Фейки и подобные вбросы?

Москва и Минск, это столицы тоталитарных государств, зачем сравнивать? А в развитых странах так не поливают, потому что нету столько поводов. Вы посмотрите что на его митингах творилось? Такое бы не прокатило ни в одной европейской стране.
А по поводу фейков и выливания дерьма, прямой и пятый в этом не отстают ни разу :)

ogle

• Гість
« Reply #59671 : 02 Квітня 2019, 17:10:23 »
Олеся, я тоже очень жду. Без дебатов и программы я не понимаю, как можно делать выбор. Я ведь в 55%  ;)
я вот тоже жажду конкретики, конкретные ответы на конкретные вопросы,  и команду .. не понимаю как можно кота в мешке выбирать  ???  наверное, я не авантюрист  ??? по -другому не могу обьяснить свои негативный настрой по поводу этой неизвестности

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59672 : 02 Квітня 2019, 17:10:47 »
Может просто в послдение 5 лет люди просто закончили школы/университеты потому так совпало ?:)
В нулевых побольше ездили, как по мне :)
в нулевых мне было в падлу переться в киев за визами, собирать бумажки с работы с липовыми зарплатами, шоб хватило, выписками из банков, на две визы хватило и забила :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #59673 : 02 Квітня 2019, 17:11:32 »
И перелазили через высокие, и перепрыгивали через низкие. И по деревьям лазили. И по заброшенному дому, у которого крыша рушилась - оттуда дед мой выгнал нас и крыша упала (я с мальчишками в селе приезжими дружила - войнушки и все такое) - накостылял всем палкой. Много чего было. Потом постарше с теми же мальчишками на мотоциклах в приключения попадали. Как целая осталась сама не знаю  ???
а чому у платтях? ???

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59674 : 02 Квітня 2019, 17:11:36 »
Окей, они понесли ответсвенность ?
И да, кто их назначает?
За Мужненко многие вступились тогда, вроде сам Мочанов за него выступал, хотя найти пока ссылок не могу. Хотя лоханулись в Илловайске конкретно, но, повторюсь, не было опыта у нас в боевых действих до того.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59675 : 02 Квітня 2019, 17:11:50 »
ну, не знаю,  не знаю ... уверена, что не только у меня, Надежда, такое впечатление сложилось

ПС может уже тогда старый ник себе вернете? чего ж тут уже скрывать ...  ;D
Ой после 51 сообщения от вас я уже ничем не удивляюсь. Но как бы не ваше дело, какой кому ник брать и т.д. не находите? Потому предлагаю по вашей старой схеме. Не о чем нам разговаривать . :beer:
Про уровень перехода на личности вам уже не только я написала :negative:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #59676 : 02 Квітня 2019, 17:12:29 »
Дело не только в ЗП, а в общем. Тоже обеспечение. Когда я призвалась в армию, я все покупала за своей счет,сейчас все выдается бесплатно. Да, мужа по полгода не вижу, он по 3-6 месяцев "там". И не ноет, знает, что это его долг и при этом говорит,что если бы не ПП, уже давно мы были под Рашкой. Условия работы сейчас жесткие, но по крайней мене стали чувствовать себя людьми.
так раніше і збору на армію не було, здається. його відмінили?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59677 : 02 Квітня 2019, 17:13:36 »
а чому у платтях? ???
А летом же ездила в село. Шортов меньше было у меня, чем юбок и платьев.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59678 : 02 Квітня 2019, 17:13:52 »
О, не, тут нам с вами не по пути, за вами уже выехали :)
  Ну слава богу, бо я вже думала ваши пости ігнорувати  :)

У мене питання. Вигнали Прошенка, Зеленський став президентом. Яким ви бачете склад ВР?   

ogle

• Гість
« Reply #59679 : 02 Квітня 2019, 17:14:18 »
Ой после 51 сообщения от вас я уже ничем не удивляюсь. Но как бы не ваше дело, какой кому ник брать и т.д. не находите? Потому предлагаю по вашей старой схеме. Не о чем нам разговаривать . :beer:
Про уровень перехода на личности вам уже не только я написала :negative:
;D

еще раз перейду на личность... шось мне подсказывает, что второй ваш уход с этого форума будет не менее фееричным чем первый ...

никогда с вами еще под старым ником не вступала ни в какие дебаты .. и под новым не буду ))) не переживайте

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59680 : 02 Квітня 2019, 17:14:29 »
+1Ошибаешься. Сейчас 55% населения Украины в раздумьях за кого голосовать во втором туре, т к их кандидаты не прошли. И куда качнутся весы никто не знает. И да, лично для меня молчание Зе о курсе страны, о программе -жирный минус в его копилку. Я думаю результаты выборов ещё всех удивят

Как вы думаете, какова вероятность того, что голоса Бойко Вилкула например, перетекут к Пете? ) А это 15% суммарно. Правильно, близка к нулю :) А Юлькины с ляшко  распорошатся между кандидатами. С тем антирейтингом Пети, вероятнее  он получит меньшую часть.
А откуда вы взяли цифру 55%? Снова фантазируете?  :nono:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59681 : 02 Квітня 2019, 17:15:38 »
;D

еще раз перейду на личность... шось мне подсказывает, что второй ваш уход с этого форума будет не менее фееричным чем первый ...

никогда с вами еще под старым ником не вступала ни в какие дебаты .. и под новым не буду ))) не переживайте
Отлично! Всего хорошего! Надеюсь, в этот раз сдержите слово наконец-то. :beer:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59682 : 02 Квітня 2019, 17:17:04 »
смотреть Шария ниже моего достоинства  :D извините ...
Ноу проблем, без Шария, но тогда оригинал на 27 минут  )) https://www.youtube.com/watch?v=1YHSnr1rxYA&t=93s
Цитувати
ответьте про дружбу с рашкой?
Да ответил уже, категорически против, не успеваю за вами всеми :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59683 : 02 Квітня 2019, 17:18:59 »
Если не будете в Европе, то будете в автономном округе рашки - тут вариантов нет, сосед у нас не тот.

Ууу, я уже где-то слышал именно такую формулировку про автономный округ. У вас своих мыслей нет? Зачем методичку копировать?
Кто вам навязал эти или или :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59684 : 02 Квітня 2019, 17:20:21 »
Спровоцируем. Я не хочу войны. Настоящей. У меня дети. Жутко еще переживаю за Грузию. Мы идем по ее стопам пока.

Будь мы в НАТО наоборот никакой войны бы не было :) И в Грузии тоже