Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5160153 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Milanka11

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59355 : 01 Квітня 2019, 11:59:34 »
А почему Зеленский не менеджер? Он как раз и управленец, если б не его умения организовывать и другие лидерские личностные качества, его успешной компании бы не было. Все видят его как актера, но актерство - не главная его сторона

з.ы. я его президентом пока не вижу, может лет через 5, как поварится в политике...
Через время -возможно. Тот же Рейган прежде, чем стать президентом был главой профсоюза, затем дважды избирался губернатором Калифорнии. У Зе абсолютно нет опыта и я не представляю его на международных переговорах ...

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59356 : 01 Квітня 2019, 12:04:35 »
Да это про меня, а не про вас  ;)
Никак общество черниговского форума не успокоится  :)
Забейте, тут много чего про себя хорошего узнаешь. Иногда про себя читаю и прозреваю  ;D Ну оно конечно некоторым виднее что ты за человек, а еще у нас многие умеют читать между строк и по фигу что ты совсем про другое писал. Они ж умнее, аналитики с большой буквы АН.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59357 : 01 Квітня 2019, 12:06:07 »
Через время -возможно. Тот же Рейган прежде, чем стать президентом был главой профсоюза, затем дважды избирался губернатором Калифорнии. У Зе абсолютно нет опыта и я не представляю его на международных переговорах ...
Он же готовиться будет. Проффесор вообще браток братком был. А ниче вел переговоры. Зе не глупый, и лидер. Видно, что устал от перегонов, травли. Непривычно ему.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #59358 : 01 Квітня 2019, 12:06:49 »
Иногда заходишь сюда и вроде на базар попал...Это ж не новости! 
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

natalina

• Звезда форума
« Reply #59359 : 01 Квітня 2019, 12:08:09 »
:beer: да, ему еще поучиться надо, но все идет к тому, что шишки ему придется набивать по ходу...

и мне кажется, когда Зеленский затевал свое  кандидатство на президента, он не рассчитывал на победу, а просто планировался яркий старт политической карьеры для следующих выборов
« Останнє редагування: 01 Квітня 2019, 12:12:21 від natalina »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59360 : 01 Квітня 2019, 12:10:42 »
Забейте, тут много чего про себя хорошего узнаешь. Иногда про себя читаю и прозреваю  ;D Ну оно конечно некоторым виднее что ты за человек, а еще у нас многие умеют читать между строк и по фигу что ты совсем про другое писал. Они ж умнее, аналитики с большой буквы АН.
Да я не сильно переживаю. Мне нужна была информация в городе, отзывы. Зарегистрировалась. Потом интересно стало попереписываться. Город родной. Люблю его. Совсем будет негативно - удалюсь да и все.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #59361 : 01 Квітня 2019, 12:11:04 »
У Зе абсолютно нет опыта и я не представляю его на международных переговорах ...
Мне кажется от и сам себя не представляет там.
Не помню от кого слышала, что проблема не в том, что люди голосуют за сериального героя, а проблема в том, что сам Зеленский считает, что управлять государством можно, как в сериале.
Посмотрим...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59362 : 01 Квітня 2019, 12:14:51 »
А почему Зеленский не менеджер? Он как раз и управленец, если б не его умения организовывать и другие лидерские личностные качества, его успешной компании бы не было. Все видят его как актера, но актерство - не главная его сторона

з.ы. я его президентом пока не вижу, может лет через 5, как поварится в политике...
он отличный менеджер в своей сфере, юмористов много, но не всем удаётся держаться так долго, 20 лет - это не хухры-мухры, и кормить не только себя, но и свою команду, и кормиь таки хорошо. Я не поклонница его таланта, но вполне способна признать его заслуги.
Но государством управлять и даже большой компанией - это разные вещи. Это примерно как меня с вами сейчас назначить президентом и премьером. Шо делать будем вот прям завтра? :)
Даже Янукович до президентства был главой Донецкой области, это хоть какая-то но всё же подготовка к гос. управлению.
А вот Зеня ... у него только один вариант - это команда, которой у него пока нет, и кто туда войдёт пока не ясно, до второго тура он сказал, что назовёт 5 человек. А остальных когда найдёт? А государством нужно будет управлять уже на следующий день. А подбирать он как будет, как оценит профессионализм, если он не понимает о чём речь? Или команду собирать будет кто-то другой? а Кто?

natalina

• Звезда форума
« Reply #59363 : 01 Квітня 2019, 12:20:15 »
Не помню от кого слышала, что проблема не в том, что люди голосуют за сериального героя, а проблема в том, что сам Зеленский считает, что управлять государством можно, как в сериале.
Посмотрим...
А что там в сериале, если в двух предложениях? а то я тв не смотрю и ни одной серии не видела ::)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59364 : 01 Квітня 2019, 12:26:46 »
он отличный менеджер в своей сфере, юмористов много, но не всем удаётся держаться так долго, 20 лет - это не хухры-мухры, и кормить не только себя, но и свою команду, и кормиь таки хорошо. Я не поклонница его таланта, но вполне способна признать его заслуги.
Но государством управлять и даже большой компанией - это разные вещи. Это примерно как меня с вами сейчас назначить президентом и премьером. Шо делать будем вот прям завтра? :)
Даже Янукович до президентства был главой Донецкой области, это хоть какая-то но всё же подготовка к гос. управлению.
А вот Зеня ... у него только один вариант - это команда, которой у него пока нет, и кто туда войдёт пока не ясно, до второго тура он сказал, что назовёт 5 человек. А остальных когда найдёт? А государством нужно будет управлять уже на следующий день. А подбирать он как будет, как оценит профессионализм, если он не понимает о чём речь? Или команду собирать будет кто-то другой? а Кто?
Помните как в "Москва слезам не верит" ? Сложно с тремя, а когда научишься количество не имеет значение. Могу правда немного ошибаться в формулировке.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59365 : 01 Квітня 2019, 12:33:16 »
Наталія Хазан
19 мин. ·
Некоторые люди обиделись на меня за предыдущий пост. Но я не 100$, чтоб нравиться всем. Осознаю это и не пытаюсь быть всем хорошей.

Мои родители, чьё мнение для меня важно, не считают что меня плохо воспитали и сами сделали репосты этого поста.

Внутри ощущение тщетности. Что мы здобули? На шестом году войны люди голосуют за команду с Лукаш, Портновым и Разумковым. Гробы над Майданом под «Плине кача» перевернулись.

Да, я не могу уважать любой выбор граждан. Я не уважала выбор януковича, не уважала выбор людей из Донецка/Луганска и их призывы «путен введи войска». И я не могу уважать такой чудовищный процент людей, проголосовавших сейчас за бойко/вилкула. Не могу и не буду. В Днепре - прифронтовой территории и с такими платежками за газ, за бойко блядь.

Это наверное первые выборы в истории выборов, когда виртуальный кандидат сражался с реальными. С таким успехом люди на следующих выборах проголосуют за мультик и мультик подберёт им команду профессионалов, закончит войну путём «переставания» стрелять и уберёт коррупцию.

Безусловно, в обществе есть запрос на новые лица. Но сравнивать хер с пальцем, то есть нового лидера с Рейганом это за гранью. Рейган, который воевал, был десятки лет в политике и общественной деятельности, был губернатором и два раза баллотировался на пост Президента. Украинский новый лидер даже не был в Музее АТО, несмотря на частые приезды в Днепр.

Я абсолютно за введение закона о том, что голосовать имеют право только те, кто платит налоги. Это логично, что ты за свои деньги нанимаешь менеджеров. А если ты не платишь налоги, но «перемен требуют наши сердца», то иди просто в пень.

За последние 5 лет у нас были две хороших команды в ОДА. Первая вместе с волонтерами сделала Днепр форпостом Украины. Вторая - продолжила эти начинания, параллельно, благодаря децентрализации, сделав тысячи хороших дел, ведя абсолютно четкую патриотическую линию.

Но с другой стороны - зачем нужна децентрализация, безвиз, Томос, курс на НАТО и тп, если можно показать кино про учителя на велосипеде.

Херовое 1 апреля, не смешное, как и юмор 95 квартала.
Вайбер 0937717795 Катя

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59366 : 01 Квітня 2019, 12:34:57 »
Посмотрим...
дивилась брифінг вчорашній - зеленський вискочив на 2 хв відповів на 3 питання і було видно що дуже нервує.
Мені здається, що він сам тільки починає усвідомлювати, куди вляпався.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59367 : 01 Квітня 2019, 12:35:09 »
Помните как в "Москва слезам не верит" ? Сложно с тремя, а когда научишься количество не имеет значение. Могу правда немного ошибаться в формулировке.
дело не в количестве, а в знаниях.
у него нет элементарных знаний ни об экономике на уровне государственной и мировой, ни о политике - ни внутренней, ни внешней.
и самое главное - нет времени учиться, управлять надо будет уже на второй день после инаугурации.
ну. маемо шо маемо. будем хлебать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59368 : 01 Квітня 2019, 12:36:25 »
Kateryna Lisunova с Олексій Прокопенко.
3 ч.
Нью-Йорк. Офіційні результати

Попередні результати:
Загальна кількість виборців: 11651
Проголосувало: 1260 (10,88%)
1. Порошенко П.О. - 58,33% (735 голосів)
2. Зеленський В.О. - 12,53% (158 голосів)
3. Гриценко А.С. - 11,74%. (148 голосів)
4. Смешко І.П. - 5,63% (71 голосів)
5. Кошулинський Р.В. - 5,31% (67 голосів)
6. Тимошенко Ю.В. - 2,53% (33 голоси)

Ляшко «0» (скотиняки!)
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59369 : 01 Квітня 2019, 12:38:03 »
А что там в сериале, если в двух предложениях? а то я тв не смотрю и ни одной серии не видела ::)
Учитель истории становится президентом после того, как выложили в ютюб ролик с его мнением про управление государством (все козлы, надо так и так). Про власть и слуг народа. Коррупцию. Подставных фигур. Олигархов. Где-то так оно и есть. Первая часть довольно интересная. Вторая уже не очень.