Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5160206 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59340 : 01 Квітня 2019, 11:35:48 »
Ой, ну вы меня уже в количестве сообщений для торговли упрекали  :D Уже что-то новенькое  :)
новенькое не новенькое ... но один почерк )))) ладно ,  спишем на один фенотип ... ..

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #59341 : 01 Квітня 2019, 11:37:56 »
новенькое не новенькое ... но один почерк )))) ладно ,  спишем на один фенотип ... ..
Я того же мнения  :-X
Буквально с первых сообщений так подумала. Эта манера : я столичная красотка, остальные мусор,  и только моё мнение правильное и оскорбления оппонентов... очень похоже

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59342 : 01 Квітня 2019, 11:38:12 »
Здесь собралось много НЕдебилов, НЕ диванных экспертов, которые по-другому не умеют  :-[ вот они написали гадости про всех, кто думает не как они -и жить им легче становится. Судя по всему
Да не становится никому легче от гадостей. А к чему это все? Не понятно. Вроде взрослые люди, самодостаточные. Что должно измениться после оскорблений?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59343 : 01 Квітня 2019, 11:40:12 »
Я того же мнения  :-X
Буквально с первых сообщений так подумала. Эта манера : я столичная красотка, остальные мусор,  и только моё мнение правильное и оскорбления оппонентов... очень похоже
Где я писала подобное? Не врите.  :) Кого я оскорбила? Цитату напишите тогда, раз приписываете.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59344 : 01 Квітня 2019, 11:40:47 »
Не надоело еще мне кости мыть? Мне уже надоело. Серьезно. Что-то я должна вечно оправдываться, что думаю не так, пишу видите ли не в той манере.  8)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #59345 : 01 Квітня 2019, 11:41:18 »
Главный феномен – это не Зеленский, а то, что украинский избиратель не меняется вот уже два с половиной десятилетия. Он традиционно голосует не за менеджера, не за политического лидера, а за волшебника – и уже через год-полтора, убедившись, что никакой волшебной палочки у кумира нет, разочаровывается в этом выборе и начинает винить за него, разумеется, не себя, а своего избранника.
Иногда лучше когда голосуют за волшебника, чем думают что менеджер ПРИНЯЛ страну в состоянии войны, там же  и оставив, хвалят что вон молодец налоги платит ЧЕСТНО, а ещё состояние его уменьшилось!!!! И просят показать где этот альтруист , что пожертвовал СВОИ ДЕНЬГИ-ворует. Это вот и смешно и грустно. Движения в право и в лево нет, элементарно подумать . Не смущают заводы на территории РФ, имущество записанное на других, но все равно принадлежащее. Нулевые декларации некоторых, выброс про газ в 4 раза дешевле и т.д. Не понимаю я причин тут друг друга оскорблять , ну разве что кто-то кайф ловит от того что какахи кидает. Пост не лично вам, без обид.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #59346 : 01 Квітня 2019, 11:44:30 »
Не надоело еще мне кости мыть? Мне уже надоело. Серьезно. Что-то я должна вечно оправдываться, что думаю не так, пишу видите ли не в той манере.  8)
Не в защиту конкретно, вас, а всех на кого нападают оравой. Не берите а голову, двоякие стандарты. Ну и что столичная красавица, воспринимайте как комплимент. Не люблю просто когда коллективный разум фигнёй страдает.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #59347 : 01 Квітня 2019, 11:44:37 »
 :'( :nono:
Поцелуй_Дождяу вас же біл профиль уже на єтом форуме? Lady L ? просто манера общения у вас с этим пользователем одна ))) одни взгляды .. и  про оскорблениями и прочим пользователь прославился знатно тут )))) так что позорище это спустя годы не забыто ..так что кто  бы говорил
А я думала, что только мне показалось. Только ник вроде был LadyN
« Останнє редагування: 01 Квітня 2019, 15:14:59 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59348 : 01 Квітня 2019, 11:47:37 »
Иногда лучше когда голосуют за волшебника,
так за Порошенко в 14 году тоже голосовали как за волшебника :) все прям взяли и поверили, что войну закончим за 2 недели, что прям коррупции завтра не будет, и суды будут самые честные, и т.д.

а до этого за Януковича-волшебника голосовали ) и почую кожного, и русский государственный, и мир-дружба-жвачка

а до этого за Ющенко и прочие и прочие.
У нас шо не президент, то волшебник.
Теперь будет ещё один, слуга народа, ага, сказочник.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59349 : 01 Квітня 2019, 11:48:47 »
Не в защиту конкретно, вас, а всех на кого нападают оравой. Не берите а голову, двоякие стандарты. Ну и что столичная красавица, воспринимайте как комплимент. Не люблю просто когда коллективный разум фигнёй страдает.
Спасибо. Ведут себя барышни, конечно  :negative: Вроде к ним в класс новенькую привели...

natalina

• Звезда форума
« Reply #59350 : 01 Квітня 2019, 11:50:28 »
Главный феномен – это не Зеленский, а то, что украинский избиратель не меняется вот уже два с половиной десятилетия. Он традиционно голосует не за менеджера, не за политического лидера, а за волшебника – и уже через год-полтора, убедившись, что никакой волшебной палочки у кумира нет, разочаровывается в этом выборе и начинает винить за него, разумеется, не себя, а своего избранника.
А почему Зеленский не менеджер? Он как раз и управленец, если б не его умения организовывать и другие лидерские личностные качества, его успешной компании бы не было. Все видят его как актера, но актерство - не главная его сторона

з.ы. я его президентом пока не вижу, может лет через 5, как поварится в политике...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59351 : 01 Квітня 2019, 11:53:31 »
так за Порошенко в 14 году тоже голосовали как за волшебника :) все прям взяли и поверили, что войну закончим за 2 недели, что прям коррупции завтра не будет, и суды будут самые честные, и т.д.

а до этого за Януковича-волшебника голосовали ) и почую кожного, и русский государственный, и мир-дружба-жвачка

а до этого за Ющенко и прочие и прочие.
У нас шо не президент, то волшебник.
Теперь будет ещё один, слуга народа, ага, сказочник.
Да, я тогда тоже Пороху верила. Было. Но тогда ж еще и время такое было. На волне революции. Все такое. Реформы мне его не нравятся. Ну, может, кроме децентрализации. И то, сейчас вон начали села объединять в общины, так тоже много нюансов, пока устаканится. Но в принципе, идея децентрализации хорошая. Следующий шаг, наверное, разбивка на подобие штатов.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #59352 : 01 Квітня 2019, 11:54:58 »
Поцелуй_Дождяу вас же біл профиль уже на єтом форуме? Lady L ? просто манера общения у вас с этим пользователем одна ))) одни взгляды .. и  про оскорблениями и прочим пользователь прославился знатно тут )))) так что позорище это спустя годы не забыто ..так что кто  бы говорил
Оля, спасибо. Абсолютно согласна. Мне стиль общения что-то напоминал, но все не могла понять, что именно

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #59353 : 01 Квітня 2019, 11:56:17 »
мда...  есть поговорка про бревно и глаз    :D
Ну блин, я ж диванный аналитик, так что поговорка явно не про меня  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59354 : 01 Квітня 2019, 11:59:04 »
Ну блин, я ж диванный аналитик, так что поговорка явно не про меня  ^-^
Да это про меня, а не про вас  ;)
Никак общество черниговского форума не успокоится  :)