от мысли что в стране каждый третий ДЕБИЛ - убивает меня!
ну, зачем так)))) ....это наш народ все продолжает ждать мессию .. и наступать на одни и те же грабли не устает народ (я на прошлых выборах за Пороха не голосовала и чуда не ждала от него , поэтому не разочаровалась ) ..
но през - не миссия, и не волшебник .... он просто определяет внешнюю политику и является главнокомандующим ...
вся надежда на то, что Коломойский хочет окопаться в Украине, а не продать нас очень выгодно Рашке, трудно сейчас предугадать , какие у него соображения на этот счет )) идет предвыборная компания, поэтому позиция и не вашим и не нашим , чтобы притянуть как можно больше электората ... поживем увидим
а я буду ждать перемен

и уверена на 400%, что им разочаруются еще быстрей , потому, что все хотят все и сразу, я ничего не жду , поэтому мне разочаровываться не придется ))) ...
все так быстро забыли 14-й год и кучу бури в этой же теме, когда Коломойский слил нефть для армии, все помнят, что то было за время... просто пришел и забрал ... не знаю вернул он ее или нет, были суды

значения не имеет , просто факт )))) и на этого человека теперь возлагаются надежды большие(!) за один миг побороть коррупцию ... и я прекрасно помню, что писали тогда те ,кто голосовал за зелю ....
или они не связывают коломойского и зелю? да, ладно ... в коррупции точно ничего не изменится с приходом Зели, он простая марионетка ....

главное ,чтобы курс не менялся и начатые реформы продолжались ... не было отката назад
Любит наш народ всякое г.вно (с)