Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5160410 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59235 : 31 Березня 2019, 23:20:39 »
Публічні Дебати Кандидатів в Президенти!!! - петиция ;D
сторонники зе - подпишите?
https://petition.president.gov.ua/petition/51466
А чего тут такого? Ну пусть будут.
Хотя наблюдать словесный понос некоторых кандидатов не особо хотца  :-\ Зря потраченное эфирное время.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #59236 : 31 Березня 2019, 23:20:52 »
Мне вообще кажется, что в сложившейся ситуации в президенты могут идти только, преследуя свои интересы. Ну или фанатики патриоты, которые действительно хотят сделать жизнь лучше. Но последних я в списке не вижу.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #59237 : 31 Березня 2019, 23:23:07 »
:walldash:Эту команду ещё собрать надо.И из кого? Вот это будет самое интересное.

Ох, у других команды такие шо прям огонь. По 28 лет в раде штаны протирают, да все чавкают

Я не за зе если шо))

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #59238 : 31 Березня 2019, 23:23:44 »
Мне вообще кажется, что в сложившейся ситуации в президенты могут идти только, преследуя свои интересы. Ну или фанатики патриоты, которые действительно хотят сделать жизнь лучше. Но последних я в списке не вижу.
Они к сожалению в большинстве своем не имеют 2.5 ляма или полегли в войне
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59239 : 31 Березня 2019, 23:23:54 »
думаю, ты немного не права.... Фанатики-патриоты вряд ли насобирают денег на выборы... А первые, скорее всего преследуют не свои интересы, а тех групп людей, которые их выдвинули и проплатили....... ::)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59240 : 31 Березня 2019, 23:24:30 »
а вообще да  :wacko:   я более разочарована чем  ,когда Яныка избрали .. тогда я хоть логику понять его электората .. сейчас  :cray2:

в жопе нам торчать вечно ...   нет слов .... 

ПС децентрализация  ... это тоже плохая реформа?    почему-то никто до Пороха этого не сделал ...
я бы даже поняла выбор Юли, та хоть знает, как управлять государством (плохо-хорошо, это третий вопрос, но она знает процесс, быстро ориентируется), Зеня не имеет никакого опыта, ну совсем, он про полномочия президента рассуждает как обычная торговка на базаре, вот один уровень, хотя типа и юрист.
Я хороший человек, воровать не буду, руки помою, кто из вас сядет ко мне в кресло в стоматологии, шоб я зуб запломбировала?

У Порошенко в этом плане один и большой провал - отсутствие информационной поддержки, даже на своём канале он этот момент просрал. В плане управления страной сделано много и хорошего, но во-первых, об этом знают единицы, а во-вторых, даже те, кто пользуется появившимися удобствами, воспринимают их как должное и с властью совершенно не связывают, типа оно появилось непонятно откуда, пришельцы закинули. И да, децентрализация один из плюсов, и прозорро (о всеми минусами), и т.д. и т.п.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59241 : 31 Березня 2019, 23:27:17 »
Ну, говорил же, что будет новые лица, вне политики привлекать  :-\ Специалистов у нас достаточно. Умных людей тоже.
угу, одного уже назвал ) саакашвили, раун2

Julian

• Звезда форума
« Reply #59242 : 31 Березня 2019, 23:27:35 »
думаю, ты немного не права.... Фанатики-патриоты вряд ли насобирают денег на выборы... А первые, скорее всего преследуют не свои интересы, а тех групп людей, которые их выдвинули и проплатили....... ::)
Таких к власти вообще подпускать нельзя, фанатизм не есть гуд хоть в чем.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #59243 : 31 Березня 2019, 23:34:41 »
Даааа,а нам кого в президенты не избери...все плохо...все не тот...
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

ogle

• Гість
« Reply #59244 : 31 Березня 2019, 23:36:48 »
я бы даже поняла выбор Юли, та хоть знает, как управлять государством (плохо-хорошо, это третий вопрос, но она знает процесс, быстро ориентируется), Зеня не имеет никакого опыта, ну совсем, он про полномочия президента рассуждает как обычная торговка на базаре, вот один уровень, хотя типа и юрист.
Я хороший человек, воровать не буду, руки помою, кто из вас сядет ко мне в кресло в стоматологии, шоб я зуб запломбировала?

У Порошенко в этом плане один и большой провал - отсутствие информационной поддержки, даже на своём канале он этот момент просрал. В плане управления страной сделано много и хорошего, но во-первых, об этом знают единицы, а во-вторых, даже те, кто пользуется появившимися удобствами, воспринимают их как должное и с властью совершенно не связывают, типа оно появилось непонятно откуда, пришельцы закинули. И да, децентрализация один из плюсов, и прозорро (о всеми минусами), и т.д. и т.п.

тут соглашусь ... за 5 лет  время в перспективе было сделано столько  :o что за 20 до этого и 10% было не сделано .... 

даже мед. реформа, она только семейников коснулась , но это  :super:, и закупка гос.вом мед. препаратов без корупционых схем ... как бы ее тут не говняли... и в образовании ... НУш если она заработает - это :super:  это лучшее. что было за последних надцать лет ..

...
ничего ж не происходило ... идут реальные перемены и в хорошую сторону ... на город свой гляньте ...  и сейчас все ,что началось настраиваться может просраться в один миг  ??? и  просрется ...  как можно не видеть перспективы того, что началось  ???
ж
до конца довели только децентрализацию, ее говняли тоже прилично ... но видно, что это ж отличная реформа !!!! так и с остальным , нужно время , немного времени ...

а центры надання админ послуг ... а новые МРЕО .. почему до этого никто ничего этого не делал? что мешало???

« Останнє редагування: 31 Березня 2019, 23:47:23 від ogle »

Julian

• Звезда форума
« Reply #59245 : 31 Березня 2019, 23:38:34 »
Эх, парашутиста не хватает ...

Julian

• Звезда форума
« Reply #59246 : 31 Березня 2019, 23:43:47 »
Перемены зашибись, с судебной системой жопа, с ментами жопа, землю как деребанили так и деребанят, с производством жопа, экономике вообще жопандос. Хотя нет, надо еще немножко потерпеть.

ogle

• Гість
« Reply #59247 : 31 Березня 2019, 23:46:24 »
Перемены зашибись, с судебной системой жопа, с ментами жопа, землю как деребанили так и деребанят, с производством жопа, экономике вообще жопандос. Хотя нет, надо еще немножко потерпеть.
а до этого было лучше?  в экономике не все так плохо как было в 14-15 .. и это уже хорошо

до этого было ничего, болото, в котором болтались 20 лет .. бродили ... а тут что-то меняют, и куча хороших перемен ...  главное желание менять ... медленно, но хоть как-то ...

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #59248 : 31 Березня 2019, 23:47:42 »
Разделились девчонки на два лагеря: ярые противники Зе и такие же противники  По.
В споре, как говорится, рождается истина.
Если, человек, определился с выбором, переубеждать его - гиблое дело, ни к чему это. Но и дорисовывать ужасы будущего при победе "не твоего фаворита" не стоит. При президенте Зе мы не жили, но некоторые уже определенно уверены, что будет ещё хуже , они знают, какая будет внешняя политика, кто кому что подлизывать будет и т.п. При президенте Порошенко мы живём 5 лет, и что.... война идёт 5 лет и конца ей не намечается, даже в его пламенных речах конкретики нет. Это вам нравится? Когда президент идёт на второй срок, стоит вспомнить основные пункты его программы 2014:
- Мирное урегулирование , деэскалация конфликта путем переговорного процесса.
- Европейская интеграция.
- Реформа государственной службы и люстрация.
- Выборча реформа по пропорциональной системе с открытыми списками.
- Децентрализация власти.
- Судебная реформа, реформа правоохранительных органов.
- Борьба с коррупцией.
- Медиа реформа с обещанием сделать прозрачную структуру собственности в СМИ.
- Борьба с бедностью, экономические реформы, снижение налогооблажения для малого и среднего бизнеса, борьба с оффшорами, улучшение инвестиционного климата.
- Энергетическая независимость.
"Жити по-новому"...Мы стали так жить?
Я только напомнила всем нам  с чем он шёл и к чему пришёл. Он - гарант, его поддерживает большинство в Раде, Премьер и вся исполнительная власть - представители его команды, силовики - тоже. Что мешает?
Военный конфликт? Как удобно...Враг не дремлет, но мы, патриоты, держимся. Спасибо этим простым воинам, низкий поклон, но войну надо заканчивать. А значит договариваться надо, иначе количество оплакивающих своих детей будет только увеличиваться и разруха тоже.
Сколько пунктов из обещанного выполнил Петро? Для одних - достаточно, и они его поддерживают на выборах. Для других - нет, и они поддерживают другого кандидата.
У каждого своё мнение. Будем толерантны  :daisy:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59249 : 31 Березня 2019, 23:48:03 »
т.е. с судами, ментами, землями, производством в 13 году было лучше?