Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5167882 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59070 : 29 Березня 2019, 13:54:10 »
Хорошая новость
Територію біля ринку «Ниви» облаштують під сквер. ФОТОфакт
https://val.ua/uk/109310.html

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #59071 : 29 Березня 2019, 13:58:40 »
У ЧЕРНІГОВІ ЗАПУСКАЮТЬ СИСТЕМУ ВІДДАЛЕНОГО ПОПОВНЕННЯ ТРАНСПОРТНИХ КАРТОК: ПЕРЕЛІК АДРЕС
https://val.ua/site/109305
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ера

• Звезда форума
« Reply #59072 : 29 Березня 2019, 14:05:47 »
спасибо, канешн за комплиман ))))

я не приплела, я описала как должно быть и что такое чистота в коровнике ,никогда ее не было в совке ,может как писали в МО только, или на фермах ,что политверхушку обслуживали.. .даже в частных дворах ее не было никогда ...

побелка коровника это не чистота .... чистота, это когда животное не вымазано в говно .... нигде не мыли коров, в лучшем случае с вымя говно смывали ... и как ты не убирай , корова навалит и ляжет сразу же  ...  без того мытья, они все в говне .. могло летом спасать только то ,что на пастбище был водоем и они там сами мылись ...
а когда зимой коров кормили силосом, воняло так  :wacko: в коровниках, шо ппц ...

у меня дед работал на раздатчике в коровниках, на 2-х фермах... все мое детство прошло в коровниках .. я прекрасно помню, по колено говна в загонах, если коровники чистили раз в день, то загоны пару раз в год  , рой мух и бездомных котов .... такого уже у нормальных хозяйственников  в 40-х годах  не было ... быть не должно ...

наш крупный агрохолдинг имеет на хрещатике целый отдел РПЗ, там более 10-ка программеров только сервера настраивают ... и все автоматизировано и управляется с Киева . .. и стерильно все везде , молоко не пастерилизуют, оно доится в стерильных условиях и в стерильные условия попадает от коровы ...  вроде даже в чернг. области у них есть коровники  :-\

А что за агрохолдинг? И что управляется с Киева? Закрытый способ дойки коров - это просто такие доильные аппараты. Ну может еще GPS, а что еще. Интересно... ???
Мир не меняется, меняемся мы...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #59073 : 29 Березня 2019, 14:14:27 »
Премия перед выборами)

Уже начали агитационные билборды снимать, завтра день без агитации :yahooo:
Ура, а то если честно слово "думай" буквами размером с собаку возле моего дома, на бигблрде, начало навевать всякие суицидальные мысли))))))
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #59074 : 29 Березня 2019, 14:15:14 »
Ура

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #59075 : 29 Березня 2019, 14:16:03 »
Я тоже посмотрела, ну и кто сами же, помощь, ага, а в квартире или частном доме кто делает? или ищет спонсоров. Так же как и мы, они ходят на работу, получают з\п, у большинства уже комнаты приватизированные, но ведь не зря же поговорка есть "гуртове-чортове".

а когда оно все рухнет как на попудренко из-за постоянной влаги будут виноваты все, кроме жильцов.
счетчик на воду общий на всю общагу бы поставили, и сразу бы и сифон купился и краны бы перестали течь

ogle

• Гість
« Reply #59076 : 29 Березня 2019, 14:16:49 »

А что за агрохолдинг? И что управляется с Киева? Закрытый способ дойки коров - это просто такие доильные аппараты. Ну может еще GPS, а что еще. Интересно... ???
У них не только коровники, вернее коровники - это малюсенькая часть, не профилтное направление  .. кернел или карнел ... толком не расскажу шо они там делают , дороженный офис снят сугубо под программистов , что обслуживают все фермы и отрасли этого холдинга, данные обрабатывают со спутников, планируют чет там, показатели обрабатывают ... обеспечивают аналитику ... все ПО у них свое, они его еще и в европу с канадой продают и обслуживают ...  ... у меня студент там работает , рассказывал, как ездил чет в новый коровник ПО настраивать  :o )))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #59077 : 29 Березня 2019, 14:18:12 »
Ура, а то если честно слово "думай" буквами размером с собаку возле моего дома, на бигблрде, начало навевать всякие суицидальные мысли))))))

чего? надо с чувством юмора относится ко всему))
было интересно наблюдать за тем, как каждый день обещали пенсию больше и тарифы меньше чем вчера конкуренты  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59078 : 29 Березня 2019, 14:21:16 »
а когда оно все рухнет как на попудренко из-за постоянной влаги будут виноваты все, кроме жильцов.
счетчик на воду общий на всю общагу бы поставили, и сразу бы и сифон купился и краны бы перестали течь
Не. Общий - тоже не вариант! Там же сказано, что три верхних этажа сделали ремонты, поменяли сантехнику и живут в нормальных условиях! А два нижних этажа считают, что им какой-то дядька должен прийти и все сделать! также и со счетчиком будет: жители верхних этажей будут покрывать утечки нижних....
Тут уже на каждый этаж свой счетчик надо!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59079 : 29 Березня 2019, 14:25:00 »
У ЧЕРНІГОВІ ЗАПУСКАЮТЬ СИСТЕМУ ВІДДАЛЕНОГО ПОПОВНЕННЯ ТРАНСПОРТНИХ КАРТОК: ПЕРЕЛІК АДРЕС
https://val.ua/site/109305
Ну и чем эта система ВІДДАЛЕНОГО ПОПОВНЕННЯ ТРАНСПОРТНИХ КАРТОК отличается от прежней, через киоски? Точно также снимая сначала наличку с карты, потом ходи, ищи эти терминалы..... А через комп, не выходя из дома, когда будет?  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #59080 : 29 Березня 2019, 14:26:09 »
Не. Общий - тоже не вариант! Там же сказано, что три верхних этажа сделали ремонты, поменяли сантехнику и живут в нормальных условиях! А два нижних этажа считают, что им какой-то дядька должен прийти и все сделать! также и со счетчиком будет: жители верхних этажей будут покрывать утечки нижних....
Тут уже на каждый этаж свой счетчик надо!

счетчик и на этаж можно поставить, в чем проблема?
люди просто не ценят ту же воду, потому что она льется каждый день. то что их грибок не напрягает и возможный вариант обвала как на попудренко для меня вообще загадка ???

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #59081 : 29 Березня 2019, 14:35:21 »
:))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59082 : 29 Березня 2019, 15:06:31 »
У них не только коровники, вернее коровники - это малюсенькая часть, не профилтное направление  .. кернел или карнел ... толком не расскажу шо они там делают , дороженный офис снят сугубо под программистов , что обслуживают все фермы и отрасли этого холдинга, данные обрабатывают со спутников, планируют чет там, показатели обрабатывают ... обеспечивают аналитику ... все ПО у них свое, они его еще и в европу с канадой продают и обслуживают ...  ... у меня студент там работает , рассказывал, как ездил чет в новый коровник ПО настраивать  :o )))

в Прилуках карта полей под посевы, что-то со спутником и всеми остальными ноу-хау :wacko:
я думала, к нам цивилизация еще не думала даже топать :D
Вайбер 0937717795 Катя

Ера

• Звезда форума
« Reply #59083 : 29 Березня 2019, 15:18:30 »

Кернел- спасибо. 
Мир не меняется, меняемся мы...

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #59084 : 29 Березня 2019, 15:53:01 »
Кернел вроде как самый большой агрохолдинг в Украине и с самыми передовыми технологиями, но и другие тоже подтягиваются. Лет 5 назад разговаривала с бывшим преподавателем, который работал у них по гис-технологиям и офигевала от их систем  :o https://landlord.ua/reytingi/reyting-krupneyshih-agroholdingov/