Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5168086 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59010 : 28 Березня 2019, 20:38:58 »
ни премии  ни открыточки )) вот так всегда. одним всё. другим ничего
Могу подарить открытку) Премию не получила)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #59011 : 28 Березня 2019, 20:55:24 »
Могу подарить открытку) Премию не получила)
Может позже гречкой выдадут?)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #59012 : 28 Березня 2019, 22:47:50 »
Из хороших новостей, городу , организациям гос, дали премию в размере примерно 750 грн для стимуляции похода на выборы. И все жители города, ну мы вот сегодня получили, пригласительный на выборы , открыточка такая большая и качественная, от партии действующего преза, прям улыбнуло. У знакомого на работе премию почему-то не дали, коллектив перепугался и чуть не передрался, идём в Европу товарищи!
каким организациям и какие премии и открыточки ? Первый раз про это слышу, глупости какие то, ??? Вы в гос организации работаете?

Frola

• Звезда форума
« Reply #59013 : 28 Березня 2019, 22:55:04 »
Я знаю, что получили премии работники в бюджетной сфере.

Frola

• Звезда форума
« Reply #59014 : 28 Березня 2019, 22:59:34 »
Не госслужба.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #59015 : 28 Березня 2019, 23:00:45 »
Ну так бюджетники и гос.сьужба немного разные вещи, а то прям вот...

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #59016 : 28 Березня 2019, 23:16:21 »
Писала на Эл.почту "Облэнерго", они мне выслали образец заявления на мою Эл.почту, я написала, хотела им тоже по электронке отправить, но они написали либо письмом либо лично приходить. Отправила письмом.
Можете поделиться образцом?  ::)

ogle

• Гість
« Reply #59017 : 28 Березня 2019, 23:23:35 »
мы хе на ре получили (бюджетники) ;D нигде не слышала о таком в Киеве ... это черниговское ноу-хау ... ;D  )))) нам в этом году к 8-му марту не дали на колготки даже ничего сверх,  но это скорее вопрос к начальству нашему ))))

скорее всего с местного бюджета шось нашкребли тем, кому давно ничего не давали   и я так понимаю, и не нужно было, бо все-равно плохо шо дали ))))
« Останнє редагування: 28 Березня 2019, 23:28:19 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59018 : 28 Березня 2019, 23:34:47 »
Президент Білорусі після відвідин агрохолдингу звільнив віце-прем'єра та міністра сільського господарства. Лукашенка обурили умови, в яких утримували худобу. Він, не добираючи слів, порівняв їх з концтабором і негайно розпорядився здійснити кадрові зміни

https://www.facebook.com/tsn.ua/videos/2370174689714869/?__xts__[0]=68.ARBuuuTCW2z_85DCHc7CFu2Lkts7DxXLKep2jt0CIRcpNYLhmWv7PCH3eyXLUnfzTxbI-HmU9Z7bD4zwthJTs50XEXQWKTyordUNHBUEVhrYozpzqGHThx17UV9dwSuTMyrRxaa2gdQF6uJS4uazq8ggJpyHyU9e3uQ_MLHeFWqAKfQ-qQVz1h0n-Ayx1NkvrwVYu5MI8RsnuVzpuQPgzNKsz23cKTR_Zblk8zHgjZNhvLYZVpjUw0AD-KSTWDu2OVejeGg6nBWezTDvf9lBMAfYAkB0ZFcBuB8e3KcmSL17a8grpsdegaM3iCMaYKilikjzjguahrmAnOg72yf9AblcnsfTL8YtRoCxuOsF7O4h2-rBbTJvplZKpqb6h76qxeo&__tn__=-R
Вайбер 0937717795 Катя

Ивон

• Звезда форума
« Reply #59019 : 28 Березня 2019, 23:41:11 »
Может позже гречкой выдадут?)
Мое начальство другой валютой выдает, твердой и жидкой)

ogle

• Гість
« Reply #59020 : 28 Березня 2019, 23:43:02 »
Президент Білорусі після відвідин агрохолдингу звільнив віце-прем'єра та міністра сільського господарства. Лукашенка обурили умови, в яких утримували худобу. Він, не добираючи слів, порівняв їх з концтабором і негайно розпорядився здійснити кадрові зміни

https://www.facebook.com/tsn.ua/videos/2370174689714869/?__xts__[0]=68.ARBuuuTCW2z_85DCHc7CFu2Lkts7DxXLKep2jt0CIRcpNYLhmWv7PCH3eyXLUnfzTxbI-HmU9Z7bD4zwthJTs50XEXQWKTyordUNHBUEVhrYozpzqGHThx17UV9dwSuTMyrRxaa2gdQF6uJS4uazq8ggJpyHyU9e3uQ_MLHeFWqAKfQ-qQVz1h0n-Ayx1NkvrwVYu5MI8RsnuVzpuQPgzNKsz23cKTR_Zblk8zHgjZNhvLYZVpjUw0AD-KSTWDu2OVejeGg6nBWezTDvf9lBMAfYAkB0ZFcBuB8e3KcmSL17a8grpsdegaM3iCMaYKilikjzjguahrmAnOg72yf9AblcnsfTL8YtRoCxuOsF7O4h2-rBbTJvplZKpqb6h76qxeo&__tn__=-R
в первую очередь он должен был себя уволить )))))   все это не что иное как его "модель" хозяйствования  и управления

это частный агрохолдинг , который год назад получил большие средства от гос-ва на строительство коровников по совковым технологиям .... без технологий коровы обречены стоять в гов-не ... они в нем стояли в совке и в совке и дальше  стоять будут...  совок и коровы в говне это понятия не разделимые )))

у нас в агрохолдингах такого маштаба  ,без всяких гос дотаций коровы чище чем люди  ))))
« Останнє редагування: 28 Березня 2019, 23:50:13 від ogle »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #59021 : 28 Березня 2019, 23:44:41 »
каким организациям и какие премии и открыточки ? Первый раз про это слышу, глупости какие то, ??? Вы в гос организации работаете?
Я сейчас нигде не работаю, получили все бюджетники, как и получили до этого по тысяче- налоги тоже от нашего действующего, это типа от местного бюджета)))) наш мер и порох они в одной лодке.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #59022 : 28 Березня 2019, 23:50:46 »
в первую очередь он должен был себя уволить )))))   все это не что иное как его "модель" хозяйствования  и управления

это частный агрохолдинг , который год назад получил большие средства от гос-ва на строительство коровников по совковым технологиям .... без технологий коровы обречены стоять в гов-не ...
Не знаю что и как, утверждать не стану, но моя бабушка 49 лет проработала в колхозе, не передовике, сараи с коровами всегда были чистыми, с побелкой, практически не пахло, коровы все чистые, в говне никто не стоял, помню специальный конвейер был для вывоза отходов и работал постоянно. Так что не надо про совковые технологии. И тогда и сейчас разные были и есть технологии. Да и колхозы передовики ещё теми технологиями владели, все проверялось и инспектировалось. Бабушка не последним человеком была, я с ней много куда ездила и много всего видела.

ogle

• Гість
« Reply #59023 : 29 Березня 2019, 00:03:22 »
Не знаю что и как, утверждать не стану, но моя бабушка 49 лет проработала в колхозе, не передовике, сараи с коровами всегда были чистыми, с побелкой, практически не пахло, коровы все чистые, в говне никто не стоял, помню специальный конвейер был для вывоза отходов и работал постоянно. Так что не надо про совковые технологии. И тогда и сейчас разные были и есть технологии. Да и колхозы передовики ещё теми технологиями владели, все проверялось и инспектировалось. Бабушка не последним человеком была, я с ней много куда ездила и много всего видела.
Сестру моей бабушки забрали в Германию , как многих во время войны ... так в 40-е годы у немцев была налажена уже автоматика , что смывала все говно водой и доильные аппараты были   .. когда она это рассказывала, то не верил никто ... как и то, что у каждого немца есть велосипед , от ребенка до старика ...

А вы про совковые технологии и соломку и тележку с говном в передовом колхозе в 80-е годы , через 40 лет .. до тележки дошли наши технологии как образца чистоты , какие молодцы... работала она в Германии у частника с  десятком коров ... для помощи семьям тех, у кого сыновья воевали , разрешили брать наших вот насильно пригнанных для работы на заводах  и она работала в таком частнос маленьком хозяйстве ..
 И там уже тогда коровы душ перед каждой дойкой принимали... в Че они жили в многоквартирном доме с туалетом общим на улице и без ванной, душа сами не видели. и чтобы зайти туда к коровам ей нужно было переодеться и обуть сапоги чистые
« Останнє редагування: 29 Березня 2019, 00:23:32 від ogle »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #59024 : 29 Березня 2019, 08:37:09 »
видимо не все