Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169099 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58965 : 27 Березня 2019, 18:12:57 »
«Пытаются выдавить крымских татар»: день массовых обысков и задержаний в Крыму
https://ru.krymr.com/a/massovye-obyski-i-zaderzhaniya-v-krymu-krymskie-tatary/29845311.html

Крымскотатарские погромы — начало «окончательное решения вопроса» в Крыму
https://www.youtube.com/watch?v=VQN9wG_TQvI

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #58966 : 27 Березня 2019, 18:44:52 »
Подруге пришла вот такая вот бумаженция >:(
[
 Кому еще такая антиагитация приходила? Главное адрес указан и имя полностью... но только печати не мокрые, а штамповка :walldash: :fool:
А кого-то и прихватит от такой писули >:D До чего додумались падлючие морды >:D

а почему прихватит? если я не участвую в подобном, то и внимание не обращу на подобную бумаженцию, даже не беря во внимание тот факт, что она не имеет подписи

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #58967 : 27 Березня 2019, 19:00:15 »
соглашусь и продолжу: ..., а я не имею субсидии.

про налоги и субсидию, сильный психологический ход, даже 5 лет по УК затмевает, конечно не доработка у отправителей, забыли указать реквизиты на какой счет перевод в размере налога совершить
)

Мадам

• Звезда форума
« Reply #58968 : 27 Березня 2019, 19:06:43 »
про налоги и субсидию, сильный психологический ход
Ага, мне тоже понравилось

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #58969 : 27 Березня 2019, 20:20:55 »
Подруге пришла вот такая вот бумаженция >:(
Соседке моей пришла ,на всю семью.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #58970 : 27 Березня 2019, 20:31:09 »
Кто там вчера  Смешко рекламировал,слышали что уже пишут,что он отправил Ющенко на ужине перед выборами
А смотрели обращение Вакарчука ,,голосуємо не по приколу,, я правильно поняла это он имел ввиду Зеленского?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #58971 : 27 Березня 2019, 21:14:03 »
А смотрели обращение Вакарчука ,,голосуємо не по приколу,, я правильно поняла это он имел ввиду Зеленского?

нет, не его, никого вообще
хотя мне показалось, что даже против Зе
Вайбер 0937717795 Катя

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #58972 : 27 Березня 2019, 21:20:06 »
нет, не его, никого вообще
хотя мне показалось, что даже против Зе
Да,я и имела ввиду ,что против Зе

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #58973 : 27 Березня 2019, 21:32:01 »
а почему прихватит? если я не участвую в подобном, то и внимание не обращу на подобную бумаженцию, даже не беря во внимание тот факт, что она не имеет подписи
Того, кто деньги никакие не брал, не прихватит. Чего им боятся и нервничать?
А если люди деньги брали, то у них есть 500 грн (или сколько там Юля давала) на валерьянку, переживут.
недавно маме позвонили по телефону "я твой сын, авария, нужны деньги".
Мама рассказывает мне: знаю, что развод, тем более сын как раз в соседней комнате, все понимаю. Но все равно накатывает паника, голова кружится, сердце хватает и пару дней себя потом больной чувствовала.
Так и с этой бумажкой: невиновные могут нервничать безосновательно, только потому, что нервы слабые, здоровье не то  :(

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #58974 : 27 Березня 2019, 21:34:06 »
Мою бабушку точно может от такого прихватить, она у нас паталогически честный человек, и даже одна мысль о том, что её подозревают в подобном приведёт, как минимум, к повышению давления, не говоря уже о субсидии :(
Люди росли и жили в такое время, когда раскулачивали по доносу, зачастую несправедливо, потом анонимки... такая бумажка легко может подорвать здоровье пенсионеру  >:D

pronira

• Местный житель
« Останнє редагування: 27 Березня 2019, 21:50:18 від pronira »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #58976 : 27 Березня 2019, 21:52:56 »
Чернігівська поліція закликає містян не піддаватися на провокації політтехнологів

Сьогодні в поштові скриньки чернігівців розкидали листівки, текст яких психологічно тисне на пенсіонерів. Мовляв, вони продали свій голос, тож їхня участь у виборах – злочин. До чернігівської поліції звернулося вже четверо наполоханих пенсіонерів.
У листівках зі штампом та підписом невідомої особи людям погрожують кримінальним переслідуванням. Це при тому, що підтвердження продажу голосу саме цими заявниками немає. Більше того, з них вимагають сплатити податки за незаконне збагачення, інакше погрожують позбавити субсидії.
Інформація про виявлення подібної провокаційної кореспонденції надходить з різних районів Чернігова, багато містян вже розмістили фото листів у соцмережах. Таким чином чернігівців намагаються залякати та створити умови, за яких їм буде страшно йти на дільниці.
Зауважимо, що правоохоронці мають інформацію як про справжніх скупників голосів, так і про «продавців». Згідно зі статтею 160 Кримінального кодексу України, першим загрожує до семи років ув’язнення, другим — обмеження волі на строк до двох років. Відносно порушників поліція проводить розслідування та притягне кожного з них до відповідальності.
Станом на 27 березня 2019 року до поліції Чернігівщини надійшло понад 160 повідомлень про порушення виборчого законодавства. Переважна більшість з них стосується ймовірного підкупу виборців. Триває розслідування 14 кримінальних проваджень.
Якщо ви маєте інформацію про осіб, які розповсюджують такі листи – невідкладно телефонуйте до поліції!
Вайбер 0937717795 Катя

Dasha_dasha19

• Частый гость
  • **
  • 0932967048
« Reply #58977 : 27 Березня 2019, 22:02:00 »
А какие уступки Вы видите? Признать Крым расейским и полная автономия ордло с правом вето на все законы Украины?Именно такие условия предлагают в рашке. Мне вооще не понятно, как можно с рашкой договариваться после всего, что они сделали. И как Порошенко заработал на армии? Просьба рассказать/написать. С рашкой возможно только такое состояния, как сейчас, плюс усиление/ужесточение санкций - других вариантов нет, ну если вы не хотите стать новым автономным округом расеи.
согласна полностью, только санкциями можно чего-то добиться, а не как Зеленский сказал, что нужно идти на переговоры с Россией и где-то на средине   сойдемся. Только средине чего,  Украины?
« Останнє редагування: 28 Березня 2019, 00:12:38 від Dasha_dasha19 »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58978 : 27 Березня 2019, 22:17:13 »
А кто по вашему должен выставлять санкции? Европпа? Америка? Сейчас даже продвинутые страны из-зи миграции беженцев в больших экономических затруднениях и жертвовать своими договорённостями не будут ради Украины, все санкции, которые вводились до этого для чисто поддержания отношений и существенного влияния на экономику России вцелом никак не повлияли, ну разве что для некоторых олигархических структур. Вы и вправду наивные, думая что Европейским государсвам очень важна целостность Украины без своих личных интересов. И чего по-вашему можно добиться санкциями? Просто интересно, какое будущее вам представляется?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #58979 : 27 Березня 2019, 22:56:50 »
существенного влияния на экономику России в целом никак не повлияли
вы глубоко ошибаетесь
запас прочности у России, конечно, побольше нашего, но она медленно, но верно идёт в жопу. Другой вопрос, что в случае полной жопы там и каких-нибудь волнений может достаться и нам.