Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169233 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Helenka2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • В интернете - только в рабочее время.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58935 : 27 Березня 2019, 11:37:44 »
ну и хороший, случайно не заметил! его прямая обязанность помсотреть в зеркало на свои двери перед тем как отъехать  >:D а так все хорошие но едут на красный, на пасажиров-пешеходов не  смотрят, деньги на ходу считают, когда у нас закончтся это всеобщий беспредел!
Водителя фур не имеют права ехать более 8 часов в день, так как считается, что если он будет ехать больше, его усталость будет представлять опасность на дороге. Так это водитель фуры, который большее время рейса едет по трассе, автобану.
А у нас водителя маршруток ездят без выходных  часто больше 12 часов в день. Трудно оставаться адекватным, если встал, чтобы выехать на рейс в четыре утра, ездишь до 22-00 (+-), + бесконечный поток людей, оплата проезда, городской поток машин, остановки и т.д. И если это подряд 4-5 дней, то трудно ожидать от водителя адекватности.
Я сейчас ни в коем случае не оправдываю водителя маршрутки, но это выводы, которые напрашиваются сами собой. И пока водителя будут ездить в таком режиме, то и будут случаться такие события. Иногда реально страшно ездить в маршрутке. И еще один нюанс - сейчас острая нехватка водителей. Когда-то разговаривала с директором одного из перевозчиков в Чернигове по поводу неадекватности водителя, так он мне ответил, что " Если я уволю этого водителя, то завтра у меня вообще маршрут не выйдет на линию, некем заменить". Это было лет 5 назад. Не думаю, что что-то существенно поменялось в лучшую сторону.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #58936 : 27 Березня 2019, 11:56:28 »
с юмором об выборах ))
Про Цезаря  :super:  :))

Мадам

• Звезда форума
« Reply #58937 : 27 Березня 2019, 11:59:48 »
А у нас водителя маршруток ездят без выходных  часто больше 12 часов в день. Трудно оставаться адекватным, если встал, чтобы выехать на рейс в четыре утра, ездишь до 22-00 (+-), + бесконечный поток людей, оплата проезда, городской поток машин, остановки и т.д. И если это подряд 4-5 дней, то трудно ожидать от водителя адекватности.
Вот и я постоянно об этом думаю. Как они такой график выдерживают?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #58938 : 27 Березня 2019, 12:06:38 »
Вот и я постоянно об этом думаю. Как они такой график выдерживают?
А я другого не понимаю: если директора транспортников понимают, что нового водителя найти нереально? Тогда чего САМИ водители соглашаются на такие условия?  ??? Ведь пока есть желание ездить за такие деньги и по таким графикам - до тех пор так и будет получаться! Если они такие "незаменимые" то пусть сами и требуют у начальника нормальный рабочий день, нормальные условия труда!  >:D
Так и получается замкнутый круг, который никто не хочет разорвать!

Ника Че

• Новичок
  • *
« Reply #58939 : 27 Березня 2019, 12:15:50 »
В 35-й школе обнаружен случай ТУБЕРКУЛЕЗА!!!

https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigivskij-shkoli-viyavleno-vipadok-tuberkulozu-dzherelo-167682

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #58940 : 27 Березня 2019, 12:34:50 »

https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigivskij-shkoli-viyavleno-vipadok-tuberkulozu-dzherelo-167682
Ещё ничего толком не известно, информации конкретной нет, но панику поднять нужно. Что за люди.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58941 : 27 Березня 2019, 12:36:15 »
А я другого не понимаю: если директора транспортников понимают, что нового водителя найти нереально? Тогда чего САМИ водители соглашаются на такие условия?  ??? Ведь пока есть желание ездить за такие деньги и по таким графикам - до тех пор так и будет получаться! Если они такие "незаменимые" то пусть сами и требуют у начальника нормальный рабочий день, нормальные условия труда!  >:D
Так и получается замкнутый круг, который никто не хочет разорвать!
Работники редко могут разорвать этот круг. Разве что забастовками. Лучше бы власть взяла на контроль условия труда и зп водителей. Состояние общественного транспорта. А то иногда страшно и рядом с теми маршрутками разваливающимися ехать. И штрафовала перевозчиков. И бюджет бы городской наполняли. Или кому-то это невыгодно?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #58942 : 27 Березня 2019, 12:51:18 »

А "власнi джерела" это кто? Толком ничего не знают, но панику поднять надо.   :negative:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #58943 : 27 Березня 2019, 12:54:22 »
...... Состояние общественного транспорта. А то иногда страшно и рядом с теми маршрутками разваливающимися ехать. И штрафовала перевозчиков. И бюджет бы городской наполняли. Или кому-то это невыгодно?
Подружки папа на 20 работает, говорит:"Знали бы люди состояние автобуса, не зашли бы в него".
Сами водителя бояться ездить, что б на ходу не отпало что-нибудь.  :wacko:

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #58944 : 27 Березня 2019, 12:57:01 »
Ещё ничего толком не известно, информации конкретной нет, но панику поднять нужно. Что за люди.
а у вас дети с 35 школы?у меня-да.и мне,лично,страшно.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58945 : 27 Березня 2019, 13:00:26 »
Подружки папа на 20 работает, говорит:"Знали бы люди состояние автобуса, не зашли бы в него".
Сами водителя бояться ездить, что б на ходу не отпало что-нибудь.  :wacko:
Ну вот. Так что претензии должны быть у жителей города, пользующихся маршрутками, к власти. Прежде всего. Город, конечно, стал очень красивый. Но минусы нужно исправлять. Особенно такие, из-за которых гибнут горожане.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58946 : 27 Березня 2019, 13:06:19 »

Я вчера была на похоронах просто :'( поэтому сразу и не так поняла. Жанну обидеть не хотела
А что родственники? В полицию или в суд не обратились?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #58947 : 27 Березня 2019, 13:36:54 »
если ваш ребенок привит и здоров - не нужно паниковать
туберкулез не грипп, что бы просто так от чиха заразиться

Мадам

• Звезда форума
« Reply #58948 : 27 Березня 2019, 13:38:21 »
У меня дети тоже ходят в 35. Пока на флюорографию никого не направляли (из моего круга общения). У старшей в классе на прошлой неделе делали манту планово.
Думаю, не стоит паниковать раньше времени. Наши журналисты иногда пишут "абы ото написать".

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #58949 : 27 Березня 2019, 13:42:51 »
если ваш ребенок привит и здоров - не нужно паниковать
туберкулез не грипп, что бы просто так от чиха заразиться
заразится то не может и не заразится. А вот курс лекарств, которые для профилактики надо будет пропить скорей всего целому классу, очень влияет на организм. У племянника в техникуме в свое время мальчик заболел, так вся группа пила пол года лекарства, которые очень садят желудок.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0