Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5169332 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #58890 : 26 Березня 2019, 16:24:39 »
Вот все к Путину привязались.. А наши украинские "у правления" хотят закончить эту войну? Это же отмывание бабла на чьих-то жизнях. Сколько можно просить деньги у заграницы на всякие "стены" Яценюка и т. д. Кстати где он сейчас, нахапался? Порошенко поднял армию ну да, ну-ну, не в ущерб себе конечно. А по поводу взглядов на Россию, мы не можем никак договориться потому что кто-то "патриот" и не видит смысла в переговорах, только в пушках, а кто-то такой же "патриот" только считает что нужно искать точки соприкосновения и договариваться путём уступок.
На  пропаганду в России Порошенко тоже скидывается, чтобы держать градус напряжения?  ???
Типа он такой хитренький: и с Россией в договорняках, и запад доит. А американцы с европейцами, такие дурачки, не вкуривают ничего и деньги ему дают. Так получается?  ???

А еще интересно, как это можно договариваться путем уступок? И с кем договариваться? Крым сам же на референдуме решил к России присоединиться, а на Донбассе шахтеры воют. О чем можно говорить?
« Останнє редагування: 26 Березня 2019, 18:54:04 від Мадам »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58891 : 26 Березня 2019, 16:40:22 »
Конечно нормально. Только полноценно зрелые люди также нормально и к чужому, такому же правильному, между прочим относятся. И допускают, что оно может полностью отличаться. И это - тоже нормально. А вот кричать в половине сообщений : ау, очнитесь, мне смешно что так думаете и тд,( всего не запомнила, тк уже не интересно обращать внимание в эту сторону) - вот это не нормально.
Нормально отношусь и допускаю, все верно.
А кто кричит? Вы так воспринимаете.
Смешно мне или нет - опять, мое личное.
Ну и как бы, почему меня должно волновать кто и что здесь думает лично обо мне? вернулись к баранам. Это же форум, а не кружок подружек по интересам. Здесь пишут разные люди, с разными взглядами, манерами и т.д. В болталке - болтают.  ;) В принципе мне не понятно, с чего это Вы взялись меня лечить  :-\
Вот только надо научиться выражать свое мнение более культурно, что-ли  ::) И не оскорблять людей, которые думают иначе. С этим у нашего народа  беда. :'(
Я искренне старалась не переходить на личности. Не сдержалась. Можно было бы сказать, что не я первая, но это детский сад. Не сдержалась .

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #58892 : 26 Березня 2019, 16:44:55 »
Вас и лечить?  тут не излечимо

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58893 : 26 Березня 2019, 16:46:22 »
И вообще. Здесь вроде тема "Новости". А не "Моральный облик Поцелуй_Дождя". Или я ошибаюсь. Как до Порошенко доходит - так сразу на меня переключаются. Или это специально? Тактика такая?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58894 : 26 Березня 2019, 16:47:32 »
Вас и лечить?  тут не излечимо
Ну вот. А вы говорите "оскорбления", "менталитет". И это модератор. Печалька  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #58895 : 26 Березня 2019, 16:48:55 »
Не печальтесь сильно  ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #58896 : 26 Березня 2019, 16:49:42 »

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #58897 : 26 Березня 2019, 17:38:49 »
Вот все к Путину привязались.. А наши украинские "у правления" хотят закончить эту войну? Это же отмывание бабла на чьих-то жизнях. Сколько можно просить деньги у заграницы на всякие "стены" Яценюка и т. д. Кстати где он сейчас, нахапался? Порошенко поднял армию ну да, ну-ну, не в ущерб себе конечно. А по поводу взглядов на Россию, мы не можем никак договориться потому что кто-то "патриот" и не видит смысла в переговорах, только в пушках, а кто-то такой же "патриот" только считает что нужно искать точки соприкосновения и договариваться путём уступок.
А какие уступки Вы видите? Признать Крым расейским и полная автономия ордло с правом вето на все законы Украины?Именно такие условия предлагают в рашке. Мне вооще не понятно, как можно с рашкой договариваться после всего, что они сделали. И как Порошенко заработал на армии? Просьба рассказать/написать. С рашкой возможно только такое состояния, как сейчас, плюс усиление/ужесточение санкций - других вариантов нет, ну если вы не хотите стать новым автономным округом расеи.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #58898 : 26 Березня 2019, 17:40:00 »
«ЧЕРНІГІВОБЛЕНЕРГО» ПЕРЕРАХУЄ ПЕРЕПЛАТУ У ЧЕРВНІ 2019 РОКУ
https://val.ua/site/109235?fbclid=IwAR024F1fvQ082PrboM2VZloMJcwVuNAevpcWnvLF71_bBQpLCYT3l1cAqxs

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #58899 : 26 Березня 2019, 19:49:52 »
«Ми будемо білити бордюри в місті. Не все що було в радянському союзі – погано», - вважає міський голова Чернігова.
https://val.ua/uk/109225.html

А в прошлые годы не он ли говорил, что это ужасно и больше этому не бывать?  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #58900 : 26 Березня 2019, 19:52:20 »
Наш мер не отличается постоянством  ;D

Мадам

• Звезда форума
« Reply #58901 : 26 Березня 2019, 20:02:29 »
«Ми будемо білити бордюри в місті. Не все що було в радянському союзі – погано», - вважає міський голова Чернігова.
https://val.ua/uk/109225.html

А в прошлые годы не он ли говорил, что это ужасно и больше этому не бывать?  :)
Этот вопрос явно прошел мимо меня в прошлые годы)) Поэтому я не в теме. Зачем белят бордюры? Для красоты? Или все-таки есть в этом более глубокий смысл?
Если так важно, чтобы бордюр был белым, почему его не красят более стойкой краской? Зачем белить до первого дождя?
« Останнє редагування: 26 Березня 2019, 22:01:11 від Мадам »

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58902 : 26 Березня 2019, 20:08:01 »
Белить бордюры нужно для того чтобы улица была нарядной и все знали что зима совсем закончилась и скоро майские праздники.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #58903 : 26 Березня 2019, 20:09:30 »
В отсутствии уличного освещения в этом был практический смысл. Бордюры, столбы и деревья красили/белили для того, чтобы в свете фар препятствия были видны автомобилистам.
Сейчас бетонные бордюры красят для продления срока эксплуатации, а так же указания возможности парковки.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #58904 : 26 Березня 2019, 20:19:58 »
А какие уступки Вы видите? Признать Крым расейским и полная автономия ордло с правом вето на все законы Украины?Именно такие условия предлагают в рашке. Мне вооще не понятно, как можно с рашкой договариваться после всего, что они сделали. И как Порошенко заработал на армии? Просьба рассказать/написать. С рашкой возможно только такое состояния, как сейчас, плюс усиление/ужесточение санкций - других вариантов нет, ну если вы не хотите стать новым автономным округом расеи.
Ваш пост лишь подтверждает мою правоту о том что у нас у всех разные мнения. И как человек, который не видит смысла в бесполезном споре рассказывать и писать вам, конечно ничего не буду. Для этого есть другие люди с телевизора (а вы хотите верьте, хотите нет).